Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Не дали мне визу в Куале... Точнее может и дали бы, но надо выписку из банка и с места работы какой то :)

Злые тут все... нафиг их. При мне еще нескольким отказали (не русским), под такими же предлогами.

Самое обидное, что сначала сгоняли за копией паспорта (вроде не видял что надо), потом неправильно поняли когда указал что нужна тур виза на 3 месяца, они решили что рабочая...и вот... на 3 подход к окну, мне говорят, идите типа лесом :) Даже тайка не помогла, злая сейчас как черт на их :D

---------- Добавлено 24.03.2014 в 08:22 ----------

Kinekt:
Самое ближайшее без проблемное - Турция. Есть ещё Черногория, но мне кажется туда явно дороже мотаться. :)

А это вариант :) месяц в России, потом через тур фирму на недельку в Турцию (не был я там) и обратно еще на месяц в Россию. Как вариант, норм :) Это если завтра скажут что тайке не вариант виза.

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
464
Слоняра:
Печаль.
Как считате, сколько времени все это будет очищаться? Без моря нам жизни в Тае нет :(

А что случилось кто-нибудь знает ?

иван лук:
Не дали мне визу в Куале... Точнее может и дали бы, но надо выписку из банка и с места работы какой то :)
Злые тут все... нафиг их. При мне еще нескольким отказали (не русским), под такими же предлогами.

Мда... Может уже начали "закручивать гайки" и прекращают выдавать турвизы ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
leoseo:
Мда... Может уже начали "закручивать гайки" и прекращают выдавать турвизы ?

Я читал что в Куале даже однократные уже не выдают, при этом в пенанге пока еще более-менее с ними. двухкратные ни в Куале, ни в Пенанге почти никому не получалось получить.

leoseo:
А что случилось кто-нибудь знает ?

Вроде как произошла утечка с какого-то иностранного судна с нефтью. Информации очень мало.

Будьте людьми.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
BLACK_DANTE:
Информации очень мало.

А она вообще есть? :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

По крайней мере была. Неделю назад где-то читал на каком-то левом сайте и все, больше ничего.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
464
BLACK_DANTE:
По крайней мере была. Неделю назад где-то читал на каком-то левом сайте и все, больше ничего.

Значит цензура не только в России есть. Тайцы не хотят наводить панику и cкрывают правду, чтобы не отпугнуть туристов.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
leoseo:
Тайцы не хотят наводить панику и cкрывают правду

Там наверно правда сводится к тому, что нажрался какой-то фаранг и уронил бочку с каким-то говном с лодки. В раёне самуйского пляжа Хуа Танон. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
иван лук:
A тур визы нет для их? Я хотел месяца на 2 хотя бы.

Турвизы РФ дает отвратно: нужен ваучер из компании (российской), которая имеет референс МИДа России, через которую нужно заказать и оплатить (!) гостиницу на срок пребывания.

Проще приглашение сделать. На сайте госуслуги заполнить запрос, оплатить через сбербанк и получить приглашение лично через месяц. Оригинал приглашения отдать тайке и с ним и билетами она должна заполнить в консульстве РФ анкету.

Пригласить можно до 3 месяцев без права продления (кроме уважительных случаев типа лечения).

Без визы въезд им разрешен до 30 дней с обратными билетами, демонстрацией наличности (периодически спрашивают) и бронью гостиницы.

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163
Проще приглашение сделать. На сайте госуслуги заполнить запрос, оплатить через сбербанк и получить приглашение лично через месяц. Оригинал приглашения отдать тайке и с ним и билетами она должна заполнить в консульстве РФ анкету.

А как получить оригинал, и отдать тайке если мы оба в тае? Или они и в тай шлют?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
иван лук:
А как получить оригинал, и отдать тайке если мы оба в тае? Или они и в тай шлют?

Никак, потому что

получить приглашение лично через месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий