- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прыгнуть со скалы в незнакомом месте с риском напороться затылком о ту же скалу под водой
Только не забудьте пронырять место куда надумаете прыгать, ибо там во многих местах под водой на небольшой глубине скалы.
А в чем проблема собсно?
А в чем проблема собсно?
Пронырять? Вы серьезно?
Мне это напоминает зимнюю рыбалку в конце марта:
- Папонька наверное думал, что он лед проверил... Горе-то какоооооеееее!
Расскажу прохладную былину собственного идиотизма. Будучи с девушкой на Самуи, я решил свозить ее на Намуанг. За день до этого я сидел и тупил ночью, пытаясь сделать еще пару страниц своего ГС, попутно развлекая себя тралленгом на awd (угу, были увлечения).
Мозг ночью - явление несколько неадекватное. Так вот, я зачем-то выхватил информацию для себя из поста какого-то идиота, который забирался НА САМЫЙ ВЕРХ Намуанга. Т.е. выше той площадки, куда обычно водят туриков. На след. день я это вспомнил.
В принципе, залезть наверх по склону не составляло особого труда. По сухой скале тоже лазать одно удовольствие, учитывая что она не отвесная. А потом мне пришла другая гениальная идея. Посмотреть с Намуанга сверху вниз.
Я был в курсе, что мокрая скала - скользкая, поэтому я аккуратно пробирался к краю. И сам не понял, как соскользнул вниз =) Это было очень внезапно, и я реально был уже готов, что переломаю себе ноги. Буквально чудом зацепился за что-то и сгруппировался. И это при том, что я себя офигеть каким спортивным считаю. Но с тех пор я запомнил, что мокрая скала - намного опаснее льда. В смысле скользящего момента. Такие дела.
Могу еще рассказать как я как-то по тупости перелетел через руль байка, после чего решил постоянно ездить в шлеме и куда внимательней, но и так много букв. Главный вывод - не нужно учиться на собственной тупости. Иной опыт излишен.
Поверьте тупому русскому, он знает о чем говорит.
Rodnoi, вы наверное выросли где-то в полях России, судя по рассказам :)
Я вырос на Кавказе, ходил туда, куда многие даже не смотрят, нырял с высоких водопадов, пирсов, причалов лет с 10. Горы и море для меня такая-же родная стихия как для вас поле, я знаю и видел множество ситуаций, похожих на ту, которую вы рассказали и поверьте, я действительно знаю о чем говорю и знаю что делать :)
Я не считаю себя супер гуру и сам падал ни раз, но и сидеть дома без дозы адреналина достаточно сложновато :)
Вы не упали. Два кабардинца за вами - не упали. Грузин - не упал. Приехал спокойный чел с 5 постами и с братом из Таганрога. Брат прыгнул и умер. И никто об этом не узнал.
Другая точка зрения - это важно.
Товарищи, где в радиусе ~500 км от Самуи можно пощекотать себе нервы? Я что-то совсем заскучал, что ни день, то мучение какое-то.
..skip..
Прыжки с крана на резинке есть на Чавенг Лэйк, точка гуглится =)
Есть ещё такое: http://www.treetoptour.biz/
Это по дороге между Ламаем и Мэенамом.
А ещё вспомнил, в Аквапарке на Ламае, Кокосплэшь надувной батут на который прыгаешь с высоты 2-3-4 этажного дома.
Про прыжки со скалы смотреть тут:
http://www.redbullcliffdiving.com/
Там и видео есть и координаты.
Если есть деньги, то можно в Накхоне на самолёте полетать и попрыгать с парашютом.
Есть ещё такое: http://www.treetoptour.biz/
Это по дороге между Ламаем и Мэенамом.
Ага, видел, ну это вообще для девчонок :(
Про прыжки со скалы смотреть тут:
http://www.redbullcliffdiving.com/
Вот как раз то что я искал, но это уже соревнования, нам простым смертным там делать нечего :(
Вообще вижу очень много видов Краби при просмотре сайтов с прыжками в воду, но вот конкретики не нашел, может самостоятельные прыгуны просто.
Тоже самое и про полет в костюме с крыльями - многовато видов именно этого места. Надо-бы на Краби съездить, может там что найдется.
в самом краби не наблюдал, а вот на островах да
на пи-пи там всяческие прогулки на лодках - так там прямо пара заходов на скалы и лодочники с удовольствием прыгают и туристы вместе с ними
Думал только в африке есть племя где у женщин кольца на шее и шеи длинные что ппц, ан нет, в тае тоже есть. Еле нашли, координат негде почти нет, даже более менее точных, только агентства возят.
Сегодня еще был в доме где отдыхала мать короля :) Клево конечно... сад просто великолепен.
Думал только в африке есть племя где у женщин кольца на шее и шеи длинные что ппц, ан нет, в тае тоже есть. Еле нашли, координат негде почти нет, даже более менее точных, только агентства возят.
Сегодня еще был в доме где отдыхала мать короля :) Клево конечно... сад просто великолепен.
момм когда-то писал.
есть они в бирме и походу в тае.
вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B3
Это одно из лучших мест, где я был в Тае. Очень атмосферно. Macadamia Nut Latte клевая штука, из местной сетки кафе Doi Tung Coffee. :) Их кафешки есть и в Бангкоке, кстати.