- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всем привет. Живущие в ПТТ есть? Нужна помощь( Где вот это место на карте можете показать?
milka235, не связывались бы вы лучше с наркотой в Тайланде.
Rodnoi, )))) Там спину полечить у одного небезизвестного человека можно)
Rodnoi, )))) Там спину полечить у одного небезизвестного человека можно)
Очень мало вводных. Тут только один шанс, если кто-то массово водит соотечественников к одному массажисту за реф-процент. Причем прикол, если к русскому.
Улица должна носить название Ko Phai. Но вам нужен номер soi. Soi - это перпендикулярные улочки по обе стороны от главной улицы и (!) перпендикулярные от soi.
Еще проще - спросить название массажа (на английском). Если точка не совсем тухлая, то в интернетах будет. Дальше - напишите здесь или сами ищите в google maps.
Мой совет - забить на это дело и не бояться экспериментов. Всех классных массажистов я находил случайно и методом хаотичного тыка (гыгы). В жопу рекомендации, тем более от русских (ну кроме этого благословенного треда, очевидно).
Мой совет - забить на это дело и не бояться экспериментов. Всех классных массажистов я находил случайно и методом хаотичного тыка (гыгы). В жопу рекомендации, тем более от русских (ну кроме этого благословенного треда, очевидно).
Европейца с кучей лицензий медицинских в обычных салонах вряд ли найдем) Мне спину нужно поправить после падения серьезного( Есть номер телефона, но там все по английски в ответ будут говорить... Если никто не подскажет сейчас, то будем местных просить звонить туды. Сам на данный момент в России и по английски особо не смогу поговорить причем за бешенные бабки)))
Европейца с кучей лицензий медицинских в обычных салонах вряд ли найдем) Мне спину нужно поправить после падения серьезного( Есть номер телефона, но там все по английски в ответ будут говорить... Если никто не подскажет сейчас, то будем местных просить звонить туды. Сам на данный момент в России и по английски особо не смогу поговорить причем за бешенные бабки)))
Ну вот из России ехать на какую-то сойку в патае, потому что одна бабка сказала я бы точно не стал и вам не советую, не очень логичное решение имхо...
sealord, еду я туда отдыхать. Да и сказала не бабка))) Посмотрим, пообщаемся, а там может чего и решим.
Европейца с кучей лицензий медицинских в обычных салонах вряд ли найдем) Мне спину нужно поправить после падения серьезного( Есть номер телефона, но там все по английски в ответ будут говорить...
вам не массажист нужен, а сертифицированный мануальщик с медицинским образованием и опытом работы, который умеет рентгены читать... если вы в Москве и готовы платить по 2500 за часовой сеанс, то могу дать координаты своего...
Вот теперь и у нас на Самуи закончилась вода :)
Так наделся что нас это не коснется, когда-же дожди...
Вот теперь и у нас на Самуи закончилась вода :)
Так наделся что нас это не коснется, когда-же дожди...
В 18 провинциях объявлена засуха.
Но как закончилась на Самуи? Вон, течёт с крана, водовозы возят, фильтры на улице по бату за литр работают.