Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

[Удален]

Всем привет. Живущие в ПТТ есть? Нужна помощь( Где вот это место на карте можете показать?

по южной от моря после третьей улице ехать до сои копай, повернуть налево и через 10 м с правой стороны надпись
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

milka235, не связывались бы вы лучше с наркотой в Тайланде.

Все по жести.
[Удален]

Rodnoi, )))) Там спину полечить у одного небезизвестного человека можно)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
milka235:
Rodnoi, )))) Там спину полечить у одного небезизвестного человека можно)

Очень мало вводных. Тут только один шанс, если кто-то массово водит соотечественников к одному массажисту за реф-процент. Причем прикол, если к русскому.

Улица должна носить название Ko Phai. Но вам нужен номер soi. Soi - это перпендикулярные улочки по обе стороны от главной улицы и (!) перпендикулярные от soi.

Еще проще - спросить название массажа (на английском). Если точка не совсем тухлая, то в интернетах будет. Дальше - напишите здесь или сами ищите в google maps.

Мой совет - забить на это дело и не бояться экспериментов. Всех классных массажистов я находил случайно и методом хаотичного тыка (гыгы). В жопу рекомендации, тем более от русских (ну кроме этого благословенного треда, очевидно).

[Удален]
Rodnoi:

Мой совет - забить на это дело и не бояться экспериментов. Всех классных массажистов я находил случайно и методом хаотичного тыка (гыгы). В жопу рекомендации, тем более от русских (ну кроме этого благословенного треда, очевидно).

Европейца с кучей лицензий медицинских в обычных салонах вряд ли найдем) Мне спину нужно поправить после падения серьезного( Есть номер телефона, но там все по английски в ответ будут говорить... Если никто не подскажет сейчас, то будем местных просить звонить туды. Сам на данный момент в России и по английски особо не смогу поговорить причем за бешенные бабки)))

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
milka235:
Европейца с кучей лицензий медицинских в обычных салонах вряд ли найдем) Мне спину нужно поправить после падения серьезного( Есть номер телефона, но там все по английски в ответ будут говорить... Если никто не подскажет сейчас, то будем местных просить звонить туды. Сам на данный момент в России и по английски особо не смогу поговорить причем за бешенные бабки)))

Ну вот из России ехать на какую-то сойку в патае, потому что одна бабка сказала я бы точно не стал и вам не советую, не очень логичное решение имхо...

Ora et labora
[Удален]

sealord, еду я туда отдыхать. Да и сказала не бабка))) Посмотрим, пообщаемся, а там может чего и решим.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
milka235:
Европейца с кучей лицензий медицинских в обычных салонах вряд ли найдем) Мне спину нужно поправить после падения серьезного( Есть номер телефона, но там все по английски в ответ будут говорить...

вам не массажист нужен, а сертифицированный мануальщик с медицинским образованием и опытом работы, который умеет рентгены читать... если вы в Москве и готовы платить по 2500 за часовой сеанс, то могу дать координаты своего...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Вот теперь и у нас на Самуи закончилась вода :)

Так наделся что нас это не коснется, когда-же дожди...

Будьте людьми.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Вот теперь и у нас на Самуи закончилась вода :)
Так наделся что нас это не коснется, когда-же дожди...

В 18 провинциях объявлена засуха.

Но как закончилась на Самуи? Вон, течёт с крана, водовозы возят, фильтры на улице по бату за литр работают.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий