- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я сам примерно одинаково понимаю тайский и лао (написание). Говорить сложнее.
А я вообще не понимаю, как вы сумели его выучить :) У меня ни завитушки, ни тона в голову вообще не укладываются. Кроме всякой элементарщины типа савади...
Ужасный визаран...
Уже не помню как там имя новой русской шараги по визаранам, но ... ну вот кем надо быть чтоб подстроится под расписание изивей? В итоге на границе очередь из 50 человек, что туда, что обратно...
3 месяца на визаранах не был, это каторга теперь настоящая. Еще куча тех кто впервые, лезут в другие окна, погранцы ругаются.... кошмар.
иван лук, а что случилось?
Откуда 50 человек на границе в одно время, в одном месте?
Да он почти идентичен, я сам примерно одинаково понимаю тайский и лао (написание).
Как любят "бывалые" вбрасывать, я всегда удивляюсь. Это специально вы делаете?
Вот прямо сейчас спросил тайца насчет "схожести" тай и лао языка. Языки в плане написания полностью разные. Звучание - да. Написание - нет.
Языки в плане написания полностью разные.
Вы увидели вброс там, где его нет.
Тайский и лаосский язык - языки одной группы. Они во многом похожи типа как русский и украинский, и алфавит их родом из одной системы знаков.
Вот, кстати, еще футболка, которую я купил во Вьентьяне. (Черная, с лаосским алфавитом). Сравните с тайским и найдите 10 отличий :)
Вы увидели вброс там, где его нет.
Тайский и лаосский язык - языки одной группы. Они во многом похожи типа как русский и украинский, и алфавит их родом из одной системы знаков.
Приведите примеры чем они похожи, как русский и украинский. Используются схожие буквы\литеры? Покажите. Мне будет интересно, носителю - тоже. Ему даже больше чем мне. :)
Приведите примеры чем они похожи, как русский и украинский. Используются схожие буквы\литеры? Покажите. Мне будет интересно, носителю - тоже.
Носитель не понимает знаков, которые на черной футболке? (в моем посте выше)
иван лук, а что случилось?
Откуда 50 человек на границе в одно время, в одном месте?
Я же написал, потому что вторая контора с Самуи встала под расписание изивый, не раньше не позже. 5 или 6 минибасов, большенство с Самуи или Пангана и притом 70% русские.
И это у изивый еще билеты по 1900, а во второй 1500 дак там говорят такие ездили что из минибаса их выносили, так нажратся успели. Жду визаран за 2500 кто сделает, может там поспокойнее будет. :)
иван лук, дорога от Самуи до границы с Малайзией занимает 2 часа на пароме плюс 4 часа по дороге. Понятно, что все визаранщики с Самуи и Пангана приезжают примерно в одно время, так как отправляются на первых двух утренних паромах. На Самуи и Пангане количество приезжих увеличивается, и соответственно это количество увеличивается на границе с Малайзией через 4 часа после прибытия в Сураттани первых паромов с островов.
Если вам надоело такое количество русских на острове, эту проблему можно попробовать решить. Свалите с острова. Хотя бы одним русским станет меньше.
Носитель не понимает знаков, которые на черной футболке? (в моем посте выше)
Кстати, вот свежая новость в тему. Либо на 7 канале работают одни фаранги, либо одно из двух. :(