Позиция Грузии повлияла на сроки вступления России в ВТО

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

сообщение удалено

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
alexspb:
интересно, много еще таких стран, из которых народ хочет свалить из-за своей оценки этой самой страны, но не может???

Путин узрел такие :) Возвращение соотечественников в Россию. В Киргизии 55 000 человек подали заявления на переселение в РФ. Вот наглядный пример - хотят уехать, потому, что своя оценка этой страны еще хуже, чем россиян самой России, но не могут - просто нет на это денег.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ох, не обманывайтесь. Совка в мозгах предостаточно и уйдет он лишь через поколения.

Да посмотрите внимательнее: вот оно, новое поколение 20-25 летних, которое формировалось совсем уже в других условиях и начинает все активнее влиять на окружающих и общество в целом!

Поколение 30-40 летних переоценило жиненные ценности (затяжные кризисы очень, знаете ли, этому способствуют)... А вот те, кто уехал, так и законсервировались в том старом психологическом и общественном климате. Да еще и влияние чужой культуры, отнюдь не дружественной России, сказалось...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
fireone:
в которой они ничего не смогли добиться ;-)

не заставляйте приводить фамилии людей, который добились большего чем вы, но не пожелали жить в России

[Удален]

Сами понимаете, что в великой стране живете. Зачем тогда переживать так по поводу наездов на нее? :)

А насчет того, что на Россию... Так а на кого наезжать, кого ругать и за кого переживать? Я в Украине живу, меня ситуация в России волнует отнюдь не из праздного любопытства. Мы соседи, если кто забыл. До республики Чад или Ливана мне дела мало, они далеко. А Россия - вот она, в паре часов езды.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Но вместе с тем, мне противны и те, кто при каждом удобном и неудобном случае ищет повод, для того, чтобы вытереть ноги о мою страну или мой народ.

Вообще-то мне трудно представить, что есть такие люди. По крайней мере заметное количество. Даже штатоненавистник Бадмин, едва ли будет отрицать, что громоотвод изобрели в США. Хотя... кто его знает. :)

Кстати, именно злоба и высокомерно-презрительные замечания в отношении соседей чаще всего видны от российских "квасных патриотов". Даже в этом топике.

Но от вас я не припомню даже легкого укора в их сторону.

Культура, знаете, не может быть избирательной. Если человек ненавидит бескультурье одних и приемлет бескультурье других, то не культура его заботит. Не так ли?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Mr_Promoter, вы наверняка можете еще примеры привести. Только обратите внимание, что у всех этих стран можно найти одну общую характеристику. Надеюсь, догадаетесь какую.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alexspb:
СКОРПИОН, так народ по вашему не виноват во всем том бардаке, который вы достаточно точно описали? Почему такая индульгенция? Или просто заблуждение? Почему народ гадит у своих же домов??? Правительство заставляет? Или, о боже, происки американцев?

Отсутствие идеологи... Отсутствие цели... Этому народу нужна большая цель, на мелочи он не разменивается. И тогда он горы перевернёт...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
alexspb:
не заставляйте приводить фамилии людей, который добились большего чем вы, но не пожелали жить в России

поверьте обратных примеров гораздо больше ;-)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Цитата:
Сообщение от Mr_Promoter
Так вот откуда ноги растут ... тяжелое детсво было ?

Вы хотите поговорить об этом?

Вам с этим не ко мне ... это по части психиатров, а если в легкой форме, то к психологам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий