- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сообщение удалено
интересно, много еще таких стран, из которых народ хочет свалить из-за своей оценки этой самой страны, но не может???
Путин узрел такие :) Возвращение соотечественников в Россию. В Киргизии 55 000 человек подали заявления на переселение в РФ. Вот наглядный пример - хотят уехать, потому, что своя оценка этой страны еще хуже, чем россиян самой России, но не могут - просто нет на это денег.
Да посмотрите внимательнее: вот оно, новое поколение 20-25 летних, которое формировалось совсем уже в других условиях и начинает все активнее влиять на окружающих и общество в целом!
Поколение 30-40 летних переоценило жиненные ценности (затяжные кризисы очень, знаете ли, этому способствуют)... А вот те, кто уехал, так и законсервировались в том старом психологическом и общественном климате. Да еще и влияние чужой культуры, отнюдь не дружественной России, сказалось...
в которой они ничего не смогли добиться ;-)
не заставляйте приводить фамилии людей, который добились большего чем вы, но не пожелали жить в России
Сами понимаете, что в великой стране живете. Зачем тогда переживать так по поводу наездов на нее? :)
А насчет того, что на Россию... Так а на кого наезжать, кого ругать и за кого переживать? Я в Украине живу, меня ситуация в России волнует отнюдь не из праздного любопытства. Мы соседи, если кто забыл. До республики Чад или Ливана мне дела мало, они далеко. А Россия - вот она, в паре часов езды.
Но вместе с тем, мне противны и те, кто при каждом удобном и неудобном случае ищет повод, для того, чтобы вытереть ноги о мою страну или мой народ.
Вообще-то мне трудно представить, что есть такие люди. По крайней мере заметное количество. Даже штатоненавистник Бадмин, едва ли будет отрицать, что громоотвод изобрели в США. Хотя... кто его знает. :)
Кстати, именно злоба и высокомерно-презрительные замечания в отношении соседей чаще всего видны от российских "квасных патриотов". Даже в этом топике.
Но от вас я не припомню даже легкого укора в их сторону.
Культура, знаете, не может быть избирательной. Если человек ненавидит бескультурье одних и приемлет бескультурье других, то не культура его заботит. Не так ли?
Mr_Promoter, вы наверняка можете еще примеры привести. Только обратите внимание, что у всех этих стран можно найти одну общую характеристику. Надеюсь, догадаетесь какую.
СКОРПИОН, так народ по вашему не виноват во всем том бардаке, который вы достаточно точно описали? Почему такая индульгенция? Или просто заблуждение? Почему народ гадит у своих же домов??? Правительство заставляет? Или, о боже, происки американцев?
Отсутствие идеологи... Отсутствие цели... Этому народу нужна большая цель, на мелочи он не разменивается. И тогда он горы перевернёт...
не заставляйте приводить фамилии людей, который добились большего чем вы, но не пожелали жить в России
поверьте обратных примеров гораздо больше ;-)
Цитата:
Сообщение от Mr_Promoter
Так вот откуда ноги растут ... тяжелое детсво было ?
Вы хотите поговорить об этом?
Вам с этим не ко мне ... это по части психиатров, а если в легкой форме, то к психологам.