Позиция Грузии повлияла на сроки вступления России в ВТО

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
Народ виноват, что в 1917 году, наслушавшись дряни всякой, с выпученными глазами понёсся крушить всё налево и направо. Сейчас расплачивается...

Нет, февральская революция была по-всякому нужна. Тогда это было верх демократии в мире. К сожалению, продлилось ЭТО счастье пол-года.

А СКОРПИОН - крoсафчeг, в общем, правильно говорит.🚬 ☝

Hi!
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Pike,

ABS:
Я говорю об эмигрантах, которые кроме поливания помоями своей Родины ни на что не способны

Что не ясно? Если человек лишь поливает грязью Родину - он мне противен

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
ABS:
Pike,

Что не ясно? Если человек лишь поливает грязью Родину - он мне противен

Не ясно, при чем здесь эмигранты. Это Вам телевизор сказал, что они Родину грязью поливают?

free hosting (http://rahost.com)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
ABS:
Если человек лишь поливает грязью Родину - он мне противен

А как вы различаете "поливание грязью" и неприятие того, что творится в России? Или у нас "отдельные недостатки" только?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Pike, Вы кроме телевизора знаете источники информации? Я - знаю, а Вы, видимо, нет.

alexspb, Смотря, неприятие чего.

Если огульное охаивание всего и вся, то это больше похоже на поливание грязью

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

ABS, вы не услышал вопроса: как вы отличаете одно от другого (охаивание от фактов, например)?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
alexspb:
как вы отличаете одно от другого (охаивание от фактов, например)?

Вероятно, у фактов есть неопровержимые доказательства их существования!? 🚬

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
ABS:
Вы кроме телевизора знаете источники информации? Я - знаю, а Вы, видимо, нет.

Кстати, сам телевизор фактом и является. Расшифровываю: то, что на телевидении практически нет критики власти является самым красноречивым фактом.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Zikam.RU:
Вероятно, у фактов есть неопровержимые доказательства!?

У фактов не может быть доказательств. А вот выссказывания могут соответствовать или не соответствовать фактам.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

alexspb, Если я слышу от человека словесный понос относительно того, как все плохо - я считаю это поливанием грязи.

Если я слышу от человека аргументированную критику чего - либо и эти аргументы для меня убедительны, я понимаю, что человек действительно заинтересован в том что бы исправить ситуацию.

Кроме того, я не баран, и готов изменить свою точку зрения, если аргументы убедительны.

А аргументы типа: Вы все зомбированные и ничего не видите кроме первого канала ОРТ меня уже даже не смешат.

Это все же к специалистам обращаться надо ( к тем, которые занимаются проблемами зомбирования, телепатии, потусторонних голосов и так далее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий