- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отличная новость! Росси в ВТО делать нечего... Нет худа без добра.
А мне нечего делать в бутиках "Gucci". Я тоже счастлив! ;)
Доигрались...
Да ни кто тут не доигрывался - тут все было запланировано. Вся эта заваруха была и затеяна, только ради этого. Марианетка выполнила свою миссию, теперь ее погладят по головке, смажут нафтолином и положат в долгий ящик.
Если бы правительство РФ не сделало бы этого, провокации со стороны Грузии продолжались бы и дальше больше, все равно бы нашли повод не принять.
А ВТО для России ... Ну по крайней мере сейчас оно как бы и не очень то надо. Хотя с другой стороны сейчас вхождение в него прошло бы мягче ибо нефтедоллары могли бы компенсировать пройгрыш наших технологий.
Просто как то неприятно, когда тебя куда то не принимают, типа ущербных не берем ... :(
Вся эта заваруха была и затеяна, только ради этого.
Хм. Для чего "этого"? Для того, чтобы отложить переговоры? И какая именно "заваруха"? Экономическая блокада? Ну что поделаешь, если российские политики из всех методов влияния на соседа выбрали самый неэффективный и дубовый? И весьма вредный для экономического имиджа.
Хм. Для чего "этого"?
Разьясняю ... для того, что бы не принять Россию в ВТО.
И какая именно "заваруха"?
Я тоже очень редко телевизор смотрю, но тем не менее в курсе.
Ну что поделаешь, если российские политики из всех методов влияния на соседа выбрали самый неэффективный и дубовый? И весьма вредный для экономического имиджа.
Абсолютно согласен - нужно было сразу провести ковровую бомбандировку территори Грузии:
a) эффективно - 100% истребление нации (ну вернее 99% :) )
б) соседи сразу зауважают - особенно США, мол и русские могут в Ираки играть!
в) освободиться пустующая территория - можно присоединить к России?
Ах! Как хорошо на кухне сидеть и рассуждать!
Lupus, Власти РФ сделали очень даже правильно и если они не отступятся от своих решений, то голодный грузинский народ скинет Сака с кресла - не пройдет и года.
Да нафиг та ВТО не нужна, и никакому из вновьвступивших в нее счастья не принесла. Грузии или Молдавии лучше от членства стало? Конечно - типа, на нас ярлычек наклеен, мы в мировое собщество вхожи, а вот Россия - нет. Типа те, кто в ВТО, они как-то культурнее и цивилизованнее, и экономика у них прям таки вся из себя чем-то лучше. Значек на скаутскую шляпу.
Да нафиг та ВТО не нужна, и никакому из вновьвступивших в нее счастья не принесла. Грузии или Молдавии лучше от членства стало? Конечно - типа, на нас ярлычек наклеен, мы в мировое собщество вхожи, а вот Россия - нет. Типа те, кто в ВТО, они как-то культурнее и цивилизованнее, и экономика у них прям таки вся из себя чем-то лучше. Значек на скаутскую шляпу.
100% :)
а так на данный момент вхождение в ВТО только угробит развивающиеся сектора нашей экономики...
собственно как я и говорил, Путин еще за несколько недель до начала Грузинского конфликта заявил что Россиия намерена вступить в ВТО, но не ранее 2009 года, так как пока нам это экономически невыгодно... (автопром, часть металлургии, сельское хозяйство и т.д. просто невыдержат конкуренции)
А так и норов показали, дескать терпеть нападки мы более небудем и впринцыпе ничего не потеряли :)
Разьясняю ... для того, что бы не принять Россию в ВТО.
А ей отказали в приеме? О, блин. Снова я чего-то пропустил. :)
Власти РФ сделали очень даже правильно и если они не отступятся от своих решений, то голодный грузинский народ скинет Сака с кресла - не пройдет и года.
Ага. Грузины питались исключительно бесплатной едой из России. Теперь оголодают и задумаются. :D
Интересно, были ли вообще в истории примеры, когда враждебное давление извне не добавляло популярности власти?
Можете не сомневаться, любой враждебный шаг России добавляет Саакашвили популярности. А на пророссийские силы грузины уже начали смотреть как на предателей. И если думаете, что будет наоборот, я поражаюсь вашей наивности. ;)
Ага. Грузины питались исключительно бесплатной едой из России. Теперь оголодают и задумаются.
Интересно, были ли вообще в истории примеры, когда враждебное давление извне не добавляло популярности власти?
Можете не сомневаться, любой враждебный шаг России добавляет Саакашвили популярности. А на пророссийские силы грузины уже начали смотреть как на предателей. И если думаете, что будет наоборот, я поражаюсь вашей наивности.
понятно конечно, что сейчас на волне анти-Российских настроений Сака еще прохиляет полгода-год...а далее если экономическая блокада сохранится, то скорее всего его свергнут....жрать всетаки что-то надо :)
а сотни и тысячи Грузинских гастарбайтеров в евросоюзе даром ненужны =)
Ага, как всегда... Шапками закидать не удалось... Когда же у НАС будет здравомыслящее правительство?! А? Все подполковники, блин...
А что, нужно не ниже генерала армии для полного счастья? 😂
Может, генерал-лейтенант подойдёт? ;)
если экономическая блокада сохранится, то скорее всего его свергнут....жрать всетаки что-то надо
Значит все-таки Россия Грузию кормит? И настолько, что без нее там будет голод?
Ладно, не буду опровергать такую святую веру. :) Но посоветую подумать: неужели мега-богатые США оставят без продовольственной помощи своего единственного союзника в таком "вкусном" регионе? Хоть пару пароходов с сухарями да пришлют. :D