- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы сами себе противоречите: как можно чего-то ожидать от народа, который это впитал? (а удобно-то как - опять народ ни в чем не виноват)
Потому что это нормальный народ, а не сволочь какая-то и на генетическом уровне у него пока ещё всё нормально.
Вы так и не ответили
Народ по вашему не виноват во всем том бардаке, который вы достаточно точно описали? Почему такая индульгенция? Или просто заблуждение? Почему народ гадит у своих же домов??? Правительство заставляет? Или, о боже, происки американцев?
Народ виноват, что в 1917 году, наслушавшись дряни всякой, с выпученными глазами понёсся крушить всё налево и направо. Сейчас расплачивается...
А задача правительства не обманывать свой народ ежедневно, а направить его энергию в нужное русло.
У каждого индивидуума есть определенный набор условий, при которых он будет чувствовать себя комфортно. Когда этот набор есть, он доволен
Вся загвозда в том, что при достижении этого набора условий индивидум часто обнаруживает, что пока он его достигал, то наборчик комфортности для него изменился. Поначалу ржавая копейка была верхом счастья, потом - десятилетняя восьмерка, потом - пятилетняя Нексия, потом Опель почти новый, потом - Мазда из салона, потом - Лексус с кожаным салоном, вроде, чего еще хотеть? Ан нет, почему-то уже Ламборджини хочется. :)
раздали в собственность все городские толчки, а их возьми да прихватизируй и продай под всякие бутики..
Женя, я не в таком прямом смысле: мусорят, то бишь.
ОФФ а в бутиках теперь небось парфюм продают :D
Я вот терплю :) Или иду в бутик и прямо говорю, что пришел не за костюмом, а... ну, испражняться :)
в спальниках бутиков нет! -))
все мы знаем о чем говорим - надо дать людям куда это дело делать + по голове если делают не туда. и все.
ОФФ а в бутиках теперь небось парфюм продают :D
В Москве в подземном переходе есть ресторан. Раньше там сортир был... :D
Даже штатоненавистник Бадмин, едва ли будет отрицать, что громоотвод изобрели в США. Хотя... кто его знает.
Хе-хе. Почти за четверть века до его официального изобретения американцем Бенджамином Франклином, громоотвод был сооружен на уральской Невьянской башне.
Я невьянский громотвод видел собственными глазами. Так что... 😂
СКОРПИОН, так ваш вывод какой? Я только так вашу позицию понимаю - народ о себе позаботиться не может.
wolf, верх счастья и комфортные условия - это разные вещи. И еще один момент. Благосостояние человека в таких условиях постоянно улучшается, отвечая его потребностям на данный момент. Пример? Да хотя бы вся Скандинавия, Швейцария, средний класс в Европе. Попробуйте у скандинава среднестатистического выяснить имена высшего руководства страны. Их мало кто знает. Потому что люди делают за зарплату от народа свое дело, а самый хороший судья/министр/руководитель - это которого не видно, но при котором все работает как часы.
Дополнено: да и есть немало людей, которым лишку как раз и не надо. У меня на глазах есть такие примеры :)
И еще один момент.
Когда человек живет в коммуналке, а во дворе стоит ржавая копейка, то он готов идти и революционировать ради новой восьмерки и однушки своей. А когда есть трехкомнатная квартира, Мазда из салона, у жены Тойота какая-нибудь, питаешься и одеваешься так, как тебе хочется - 1000 раз подумаешь, прежде чем идти и рисковать всем этим. И невольно задумываешься - а ведь неплохо я живу. А Лексус - дело наживное ;)
Хе-хе. Почти за четверть века до его официального изобретения американцем Бенджамином Франклином, громоотвод был сооружен на уральской Невьянской башне.
Я невьянский громотвод видел собственными глазами. Так что... 😂
Сдаюсь. :) Телефон даже не упоминаю. А как с микропроцессором? Его аналог русские купцы не использовали? ;)