Позиция Грузии повлияла на сроки вступления России в ВТО

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alexspb:
Вы сами себе противоречите: как можно чего-то ожидать от народа, который это впитал? (а удобно-то как - опять народ ни в чем не виноват)

Потому что это нормальный народ, а не сволочь какая-то и на генетическом уровне у него пока ещё всё нормально.

Вы так и не ответили
Народ по вашему не виноват во всем том бардаке, который вы достаточно точно описали? Почему такая индульгенция? Или просто заблуждение? Почему народ гадит у своих же домов??? Правительство заставляет? Или, о боже, происки американцев?

Народ виноват, что в 1917 году, наслушавшись дряни всякой, с выпученными глазами понёсся крушить всё налево и направо. Сейчас расплачивается...

А задача правительства не обманывать свой народ ежедневно, а направить его энергию в нужное русло.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
У каждого индивидуума есть определенный набор условий, при которых он будет чувствовать себя комфортно. Когда этот набор есть, он доволен

Вся загвозда в том, что при достижении этого набора условий индивидум часто обнаруживает, что пока он его достигал, то наборчик комфортности для него изменился. Поначалу ржавая копейка была верхом счастья, потом - десятилетняя восьмерка, потом - пятилетняя Нексия, потом Опель почти новый, потом - Мазда из салона, потом - Лексус с кожаным салоном, вроде, чего еще хотеть? Ан нет, почему-то уже Ламборджини хочется. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Евген:
раздали в собственность все городские толчки, а их возьми да прихватизируй и продай под всякие бутики..

Женя, я не в таком прямом смысле: мусорят, то бишь.

ОФФ а в бутиках теперь небось парфюм продают :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
Я вот терплю :) Или иду в бутик и прямо говорю, что пришел не за костюмом, а... ну, испражняться :)

в спальниках бутиков нет! -))

все мы знаем о чем говорим - надо дать людям куда это дело делать + по голове если делают не туда. и все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
alexspb:
ОФФ а в бутиках теперь небось парфюм продают :D

В Москве в подземном переходе есть ресторан. Раньше там сортир был... :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Даже штатоненавистник Бадмин, едва ли будет отрицать, что громоотвод изобрели в США. Хотя... кто его знает.

Хе-хе. Почти за четверть века до его официального изобретения американцем Бенджамином Франклином, громоотвод был сооружен на уральской Невьянской башне.

Я невьянский громотвод видел собственными глазами. Так что... 😂

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

СКОРПИОН, так ваш вывод какой? Я только так вашу позицию понимаю - народ о себе позаботиться не может.

[Удален]

wolf, верх счастья и комфортные условия - это разные вещи. И еще один момент. Благосостояние человека в таких условиях постоянно улучшается, отвечая его потребностям на данный момент. Пример? Да хотя бы вся Скандинавия, Швейцария, средний класс в Европе. Попробуйте у скандинава среднестатистического выяснить имена высшего руководства страны. Их мало кто знает. Потому что люди делают за зарплату от народа свое дело, а самый хороший судья/министр/руководитель - это которого не видно, но при котором все работает как часы.

Дополнено: да и есть немало людей, которым лишку как раз и не надо. У меня на глазах есть такие примеры :)

[Удален]

И еще один момент.

Когда человек живет в коммуналке, а во дворе стоит ржавая копейка, то он готов идти и революционировать ради новой восьмерки и однушки своей. А когда есть трехкомнатная квартира, Мазда из салона, у жены Тойота какая-нибудь, питаешься и одеваешься так, как тебе хочется - 1000 раз подумаешь, прежде чем идти и рисковать всем этим. И невольно задумываешься - а ведь неплохо я живу. А Лексус - дело наживное ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Хе-хе. Почти за четверть века до его официального изобретения американцем Бенджамином Франклином, громоотвод был сооружен на уральской Невьянской башне.
Я невьянский громотвод видел собственными глазами. Так что... 😂

Сдаюсь. :) Телефон даже не упоминаю. А как с микропроцессором? Его аналог русские купцы не использовали? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий