Позиция Грузии повлияла на сроки вступления России в ВТО

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кстати, вас не настораживает, что граждане других стран, как правило, по политическим вопросам не согласны с большинством россиян, зато согласны между собой? Вот такая странная картина идущей "в ногу" России и всех остальных, идущих неправильно.

Конечно, настораживает! Поэтому и хочется разобраться в том или ином вопросе по-возможности объективно...без эмоций ;)

Но и Вы согласитесь, что четкая аргументация убеждает вменяемого человека гораздо надежнее, чем сарказм...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Lupus:
Значит все-таки Россия Грузию кормит? И настолько, что без нее там будет голод?
Ладно, не буду опровергать такую святую веру. :) Но посоветую подумать: неужели мега-богатые США оставят без продовольственной помощи своего единственного союзника в таком "вкусном" регионе? Хоть пару пароходов с сухарями да пришлют. :D

Нет, вы уж опровергните :)

А насчет США...хехе...не оставит, но наврядли сможет выделить достаточно денег чтобы там все було пучком...всетаки профицит бюджета США уже давно висит над их администрацией как домоклов меч...и Буша точно непереизберут, если он после Ирака в который они угробили просто нереальное количество бабла, начнет тратить весьма некислые бабки на поддержку и развитие Грузии...

Так что сейчас яб на месте Сака не ждал такой уж активной помощи от США

[Удален]
Brutus:
профицит бюджета США уже давно висит над их администрацией как домоклов меч

Что б он у всех висел, профицит этот :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Конечно, настораживает! Поэтому и хочется разобраться в том или ином вопросе по-возможности объективно...без эмоций ;)

Забавно, что, пока речь идет непосредственно о вопросе, эмоции кипят только у мало в нем понимающих. Но, когда разговор заходит о качестве аргументов и манере спора, эмоции выплескиваются почти у всех. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Я не о том. Mr_Promoter, полагаю, меня понял.

Ай мотька знать она сильна, коль лает на слона :) Гы-гы-гы ... Чел говорит о том что влепил мне минус :)

Lupus:
Нет, не из РФ. Кстати, вас не настораживает, что граждане других стран, как правило, по политическим вопросам не согласны с большинством россиян, зато согласны между собой? Вот такая странная картина идущей "в ногу" России и всех остальных, идущих неправильно.

Смею предположить, что вы с братской Украiнi ...

А по поводу всех остальных идущих в ногу, но не как Россия - так проблемы все те же - газ, нефть - естественно тут есть страна которая продает со своими интересами и страны которые покупают со своими интересами. Было бы странно, если бы у них небыло солидарности.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Brutus:
А насчет США...хехе...не оставит, но наврядли сможет выделить достаточно денег чтобы там все було пучком...всетаки профицит бюджета США уже давно висит над их администрацией как домоклов меч...и Буша точно непереизберут, если он после Ирака в который они угробили просто нереальное количество бабла, начнет тратить весьма некислые бабки на поддержку и развитие Грузии...

Так что сейчас яб на месте Сака не ждал такой уж активной помощи от США

Полагаю, однодневный бюджет иракской войны, покроет расходы Грузии за несколько лет. :)

А уж, если посчитать, сколько они тратят на поддержку союзников по всему миру... Причем много лет и при всех администрациях.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
Чел говорит о том что влепил мне минус

Ну я-то, хоть не прятался. В отличие от одного "ананима". :) Слоник вы наш... фарфоровый. :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
А по поводу всех остальных идущих в ногу, но не как Россия - так проблемы все те же - газ, нефть - естественно тут есть страна которая продает со своими интересами и страны которые покупают со своими интересами. Было бы странно, если бы у них небыло солидарности.

Вы даже не представляете, как меня импорт нефти заботит! Ночами не сплю, прям-таки.

Да и у остальных нероссиян тоже небось аппетита от этого нет. :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
юни:
А вот объясните мне кто-нить - в чем для России заключается выгода, при вступлении в ВТО?

Счастье для России продлено на неопределённый срок. :) Спасибо, Саакашвили. Вижу, он платит добром.☝

Hi!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
Кстати, вас не настораживает, что граждане других стран, как правило, по политическим вопросам не согласны с большинством россиян, зато согласны между собой?

Обычно это граждане, выехавшие из СССР или России в дальнее зарубежье. Или те, кто очень хочет уехать, но пока не может... ;) Оперирующие словами "рашка", "совок" и т.п. Остро ненавидящие историю России. С нетерпением ожидающие, когда же она наконец "загнётся"...

Фиг вам, стояла, стоит и будет стоять до скончания веков...

З.Ы.

Но больше всего меня смешит то, что все эти "граждане других стран" разговаривают между собой на русском языке, языке самой поганой для них страны в мире... :D :D :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий