- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ага. Грузины питались исключительно бесплатной едой из России.
Нет конечно! Грузия вообще не как не зависит от России. Именно поэтому власти грузии так безразлично отнеслись к запрету на вывоз фикальных масс под видом вина, минералки и т.д. Основные деньги же зарабатываются в Грузии и переправляются своим бедным родственникам в Россию, в частности в Москву. Это Российские гастробайтеры (вернее гастролеры, гастроБАЙТЕР все таки от слова БАЙТЕР - работа) снуют по грузинским рынкам без документов и прочих ерундовин как регистрации и т.д. и "держат" их ...
Так что это русские едят бесплатный грузинский хлеб - а теперь халява кончилась! :(
Можете не сомневаться, любой враждебный шаг России добавляет Саакашвили популярности.
А есть такая фраза - "а пох". Сака уже застонал - мол готов в любое удобное для РФ правительства время прилететь и вступить в переговоры. Уже хреново? Так ведь еще ни чего не начало действовать! Еще и деньги не потрачены и запасы не сьедены :)
Хоть пару пароходов с сухарями да пришлют.
Вот на этих сухарях они и будут сидеть :) Да еще пить свое вино и апельсинами закусывать :)
Амбиции это одно, а нефть и деньги это совсем другое ...
Грузия вообще не как не зависит от России.
Что, или зависит полностью или не зависит вообще? Середины нет? Глубокая мысль!
Уже хреново?
Халва, халва... :)
С такими рассуждениями ни вам, ни вашим чиновникам врагов не надо - сами все за них сделаете. :D
ни вашим чиновникам
Ах если бы у меня были чиновники ...
Хотя бы в том, что Россия вынуждена будет снизить пошлины на ввоз автомобилей из Европы
Высокие пошлины, юноша, вкупе с большим спросом на рынке, помимо лоббирования уродских жигулей, о чем все кричат, еще и стимулируют зарубежных производителей автомобилей налаживать производство у нас внутри страны. Выгоды объяснять надо или своим умом дойдете?
Думаете низкие пошлины цены на импорртные автомобили снизят? В Тойоте какой-нибудь, идиоты сидят. Если в России готовы Короллу за 20К хавать и спрос такой, что очередь на 3 месяца, неужто они за 15К будут ее продавать даже в случае снижения пошлин? Щас.
Цены снизит только насыщение рынка, когда народ нахавается авто и производители начнут бороться за покупателя. Сейчас же сметается все и по любым ценам.
P.S. А все действительно думают, что в правительстве у нас ииоты полные и на 1 ход не могут происчитать? Еще летом Грузия заявляла об отказе на принять. И сейчас несомненно все знали, чем это закончится.
Всем понятно, что главный противник нашего приема - США. Штаты хотят на 10 лет вперед впарить нам свои ножки Буша и прочую сельхозпродукцию в обмен на согласие. А Грузия - несамосоятельна, скажут ей принять - примет.
На мой дилетантский взгляд Россия к ВТО не готова
Не то, что не готова, просто никто не может четко сказать о плюсах и минусах, чтоб было ясно, чего все-таки больше. На самом деле непонятна также выгода нахождения в ВТО таких "высокоразвитых" государств, как Грузия молдавия и пр.
Не то, что не готова, просто никто не может четко сказать о плюсах и минусах, чтоб было ясно, чего все-таки больше. На самом деле непонятна также выгода нахождения в ВТО таких "высокоразвитых" государств, как Грузия молдавия и пр.
ВТО строилась под западный тип экономики. Соответственно ее правила учитывают балансы торговли именно западных стран. А страна с совсем другим типом и состоянием экономики заведомо там проиграет. Единственный положительный момент в том, что появляется серьезный стимул к модернизации экономики.
Mr_Promoter, мне нравится ваша аргументация. Как вы заметили, я тоже иногда умею аргументировать. ;) Sapienti sat.
Lupus, уметь аргументировать - это, по моему скромному разумению, приводить факты и выстраивать логические цепочки. А пока, по Вашим последним постам в курилке, я вижу лишь мнение пятой колонны (Вы не из РФ?) и попытки растоптать уничижительными репликами любого собеседника, чье мнение не совпадает с Вашим...как-то неприглядно все это выглядит, имхо. Надеюсь, не обидел...
уметь аргументировать - это, по моему скромному разумению, приводить факты и выстраивать логические цепочки
Я не о том. Mr_Promoter, полагаю, меня понял. :)
попытки растоптать уничижительными репликами любого собеседника, чье мнение не совпадает с Вашим
Ой, как вы ко мне несправедливы. :D Я, конечно, часто бываю излишне язвителен или резок, но с умным и адекватным собеседником всегда спорю с удовольствием и вполне корректно. Здесь есть таких :)
я вижу мнение пятой колонны (Вы не из РФ?)
Нет, не из РФ. Кстати, вас не настораживает, что граждане других стран, как правило, по политическим вопросам не согласны с большинством россиян, зато согласны между собой? Вот такая странная картина идущей "в ногу" России и всех остальных, идущих неправильно. ;)