Позиция Грузии повлияла на сроки вступления России в ВТО

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Обычно это граждане, выехавшие из СССР или России в дальнее зарубежье. Или те, кто очень хочет уехать, но пока не может... Оперирующие словами "рашка", "совок" и т.п. Остро ненавидящие историю России. С нетерпением ожидающие, когда же она наконец "загнётся"...

Хм. Эмоциональная характеристика. Основной посыл: критикующие действия российского руководства - гады последние. В СССР, недовольных советским строем вообще считали душевнобольными и прятали в психушки. Так, что в России прогресс налицо. Их просто ругают. :D

Кстати, "рашка", как и другие уничижительные названия стран и их жителей говорят о низкой культуре их использующих.

Остальные характеристики оставляю на вашей совести знатока человеческих душ... ;)

Хотя "совок", как образ мыслей и действий я действительно ненавижу - хлебнул его достаточно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Но больше всего меня смешит то, что все эти "граждане других стран" разговаривают между собой на русском языке

А у вас на него патент? :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хотя "совок", как образ мыслей и действий я действительно ненавижу - хлебнул его достаточно.

Да нет уже давно никакого совка...великие потрясения сорвали нафик розовые очки и искорежили психологию. Другие времена, другие люди...

А самое главное, что рабское преклонение перед Западом также ушло в прошлое (или уплыло на белом пароходе вместе с эммигрантами? 😂 ) и вернулось самоуважение...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:

Так вот откуда ноги растут ... тяжелое детсво было ? :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
СКОРПИОН:
Обычно это граждане, выехавшие из СССР или России в дальнее зарубежье. Или те, кто очень хочет уехать, но пока не может...

интересно, много еще таких стран, из которых народ хочет свалить из-за своей оценки этой самой страны, но не может???

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Да нет уже давно никакого совка...великие потрясения сорвали нафик розовые очки и искорежили психологию. Другие времена, другие люди...
А самое главное, что рабское преклонение перед Западом также ушло в прошлое (или уплыло на белом пароходе вместе с эммигрантами? 😂 ) и вернулось самоуважение...

Ох, не обманывайтесь. Совка в мозгах предостаточно и уйдет он лишь через поколения.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
Так вот откуда ноги растут ... тяжелое детсво было ? :)

Вы хотите поговорить об этом? ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lupus, я не меньше остальных критикую действия российского руководства.

И Путина (Вована Великолепного Первого), и клоуна Жириновского, и Грефа Зурабовича Кудрина и многих других. Меня многое, что не устраивает в моей стране. Мне противна мумия шароголового, которая до сих пор лежит на священной для меня площади. Точно также мне противны дикие пляски, устраиваемые там же. Порой мне противна беззубость руководства моей страны. Часто недальновидность. Мне больно от того, что в стране столько бездомных детей. Не меньшую боль вызывает и то, что разваливается то, что созидалось многими поколеними предков. Противны воры, противны бюрократы. И я об этом никогда не молчу. Что могу - делаю...

Но вместе с тем, мне противны и те, кто при каждом удобном и неудобном случае ищет повод, для того, чтобы вытереть ноги о мою страну или мой народ. И эти последние мне противны вдвойне. Потому что первые творят беззаконие внутри страны либо от собственной глупости, либо потому, что дорвались до власти, а дальше, хоть трава не расти ("гуляй рванина" да "из грязи в князи"), а вторые делают свой дело с единственной целью - унизить народ и страну. И при этом потират руки от удовольствия...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

СКОРПИОН, так народ по вашему не виноват во всем том бардаке, который вы достаточно точно описали? Почему такая индульгенция? Или просто заблуждение? Почему народ гадит у своих же домов??? Правительство заставляет? Или, о боже, происки американцев?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Хотел бы закончить мысль :

СКОРПИОН:
а вторые делают свой дело с единственной целью - унизить народ и страну

в которой они ничего не смогли добиться ;-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий