- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обычно это граждане, выехавшие из СССР или России в дальнее зарубежье. Или те, кто очень хочет уехать, но пока не может... Оперирующие словами "рашка", "совок" и т.п. Остро ненавидящие историю России. С нетерпением ожидающие, когда же она наконец "загнётся"...
Хм. Эмоциональная характеристика. Основной посыл: критикующие действия российского руководства - гады последние. В СССР, недовольных советским строем вообще считали душевнобольными и прятали в психушки. Так, что в России прогресс налицо. Их просто ругают. :D
Кстати, "рашка", как и другие уничижительные названия стран и их жителей говорят о низкой культуре их использующих.
Остальные характеристики оставляю на вашей совести знатока человеческих душ... ;)
Хотя "совок", как образ мыслей и действий я действительно ненавижу - хлебнул его достаточно.
Но больше всего меня смешит то, что все эти "граждане других стран" разговаривают между собой на русском языке
А у вас на него патент? :D
Да нет уже давно никакого совка...великие потрясения сорвали нафик розовые очки и искорежили психологию. Другие времена, другие люди...
А самое главное, что рабское преклонение перед Западом также ушло в прошлое (или уплыло на белом пароходе вместе с эммигрантами? 😂 ) и вернулось самоуважение...
Хотя "совок", как образ мыслей и действий я действительно ненавижу - хлебнул его достаточно.
Так вот откуда ноги растут ... тяжелое детсво было ? :)
Обычно это граждане, выехавшие из СССР или России в дальнее зарубежье. Или те, кто очень хочет уехать, но пока не может...
интересно, много еще таких стран, из которых народ хочет свалить из-за своей оценки этой самой страны, но не может???
Да нет уже давно никакого совка...великие потрясения сорвали нафик розовые очки и искорежили психологию. Другие времена, другие люди...
А самое главное, что рабское преклонение перед Западом также ушло в прошлое (или уплыло на белом пароходе вместе с эммигрантами? 😂 ) и вернулось самоуважение...
Ох, не обманывайтесь. Совка в мозгах предостаточно и уйдет он лишь через поколения.
Так вот откуда ноги растут ... тяжелое детсво было ? :)
Вы хотите поговорить об этом? ;)
Lupus, я не меньше остальных критикую действия российского руководства.
И Путина (Вована Великолепного Первого), и клоуна Жириновского, и Грефа Зурабовича Кудрина и многих других. Меня многое, что не устраивает в моей стране. Мне противна мумия шароголового, которая до сих пор лежит на священной для меня площади. Точно также мне противны дикие пляски, устраиваемые там же. Порой мне противна беззубость руководства моей страны. Часто недальновидность. Мне больно от того, что в стране столько бездомных детей. Не меньшую боль вызывает и то, что разваливается то, что созидалось многими поколеними предков. Противны воры, противны бюрократы. И я об этом никогда не молчу. Что могу - делаю...
Но вместе с тем, мне противны и те, кто при каждом удобном и неудобном случае ищет повод, для того, чтобы вытереть ноги о мою страну или мой народ. И эти последние мне противны вдвойне. Потому что первые творят беззаконие внутри страны либо от собственной глупости, либо потому, что дорвались до власти, а дальше, хоть трава не расти ("гуляй рванина" да "из грязи в князи"), а вторые делают свой дело с единственной целью - унизить народ и страну. И при этом потират руки от удовольствия...
СКОРПИОН, так народ по вашему не виноват во всем том бардаке, который вы достаточно точно описали? Почему такая индульгенция? Или просто заблуждение? Почему народ гадит у своих же домов??? Правительство заставляет? Или, о боже, происки американцев?
Хотел бы закончить мысль :
а вторые делают свой дело с единственной целью - унизить народ и страну
в которой они ничего не смогли добиться ;-)