- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У фактов не может быть доказательств. А вот выссказывания могут соответствовать или не соответствовать фактам.
Согласен...уже поправил тот пост :)
ABS, позиция мне в принципе импонирует.
В общем, спасибо Грузии. Они ещё не поняли, где счастье☝
Позиция Грузии мне нравится. В отличии, от нашей Украины, которая никак не решит куда идти. Из-за этого и ступор многолетний.
Pike, Вы кроме телевизора знаете источники информации? Я - знаю, а Вы, видимо, нет.
Я много чего знаю. Просто мне интересен источник информации о эмигрантах, которые поливают грязью Родину. Я вот не наблюдаю массового поливания России эмигрантами из России. Всякие другие варианты- пожалуйста, хоть на этом форуме, хоть где еще. Вижу поливание России нынешнеми россиянами. Вижу поливание не-россиянами. Вижу поливание России эмигрантами из братских республик. Заметного поливания России в сколь нибудь значимой пропорции десятью миллионами нас, живущих за рубежом - не наблюдаю. И это при том, что я сам, замечу, с Российской диаспорой знаком не поверхностно, а очень даже изнутри.
Позиция Грузии мне нравится. В отличии, от нашей Украины,
Счастье Украины, что презедент не решительный
Счастье Украины, что презедент не решительный
То есть, Вы считаете, что проблема у тех стран где президент решительный? ;)
Гыгы. А что есть разница - решительный президент в стране или нет?
Почитал первую страницу и три последних. От темы ВТО как-то отошли.
Мне кажется, что на эту тему дискутировать следует после прочтения "Почему Россия не Америка" товарища Калашникова.
Вкратце: не может Россия конкурировать по стоимости рабочей силы, производственных издержек и другим показателям с большинством стран мира. И не потому, что народ у нас какой-то не такой, а все благодаря суровым климатическим условиям. Ведь даже в Финляндии среднегодовая температура не ниже, чем в Москве. С Монголией можем конкурировать, а вот с Китаем - никак.
По этому поводу Маргарет Тэтчер в свое время сказала, что "на территории России экономически целесообразно проживание 15-20 млн. человек, занятых в добывающей отрасли экономики и сфере обслуживания".
Именно этот "баланс" и будет постепенно установлен в случае вступления в ВТО. Окончательно вымрут основные отрасли промышленности, которые и сейчас-то не шибко шикуют. Сельское хозяйство у нас неконкурентоспособно в первую очередь из-за климата, а уж во-вторую и третью из-за колхозов и водки. Автомобилестроение уже упомянули (не самая борльшая потеря, но все же). И т.д. Рынок все отрегулирует по своим жестким правилам.
А следом за предприятиями вымрет или разъедется население (вот тогда русская диаспора действительно разрастется). По сути, если бы не сверхцена на нефть и газ, сокращение численности населения и сейчас шло бы у нас куда быстрее.
Вкратце: не может Россия конкурировать по стоимости рабочей силы, производственных издержек и другим показателям с большинством стран мира. И не потому, что народ у нас какой-то не такой, а все благодаря суровым климатическим условиям.
А на глобус если взглянуть? Россия единственная страна, где зимой снег? На юге России что мешает хорошо жить? Вы найдите хотя бы цифры, сколько с гектара собирают зерна в России на черноземе и в Англии, где не знают, что это такое. Предлагаю это сделать самостоятельно, а то не поверите ведь...