- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что после этого с них взять? Как они могут самостоятельно принять решение? естественно, должна быть целая государственная программа по вытаскиванию населения страны из этой пропасти...
Михаил, вы как-то все время стремитесь оправдать россиян. Понимание причин конечно же необходимо, но... я на все то, что вы описываете смотрю иначе.
Потом возникают вопросы - откуда в городах столько тунеядцев и алкашей. Именно оттуда. Мужик на земле пахал от зари до тёмной ночи, там некогда прохлаждаться.
Вот пример сильного обобщения. Тому, кто пахал, люмпены в 1917 году животы повспарывали, остались те, за кого вы так ратуете, естественный отбор, понимаешь...
javadf, я о себестоимости и прибыли нигде не говорил. Только об урожайности. Так что вопрос остается: почему у нас максимум 40ц/г на черноземе, а в Англии без чернозема 80 собирают на круг?
Рано ему это - не поймёт пока...
ну самодержавие поймет, к сожалению :(
как утверждал когда-то наш историк, прав у президента России побольше чем у Николая II
хотя, я считаю что самодержавие, что анархия - все противно нормальному развитию общества
православие - я за его распространение, но только без насаждения государством. Православие как государственная идеология - это будет верх лицемерия :( ИМХО
Уже шли таким путем, в России до 1917 православие активно поддерживалось государством, но позже, во многих местах тот же самый православный народ разрушал храмы :( (именно мужичье - например читал в одних воспоминаниях, как крестяне в одной деревне под Нижним разобрали церковную утварь, и часть бросили в поле, а рядом живущие мусульмане-татары, разогнали погромщиков и все вернули в храм - ибо, хотя и мусульмане, но храм и православную церковь уважали)
ну народность - здесь я воздержусь :)
что же нужно нашему обществу? если "разруха в головах"?
alexspb], по Вашей ссылке первым стоит интервью как раз с Паршевым - там выжимки из его книги
javadf, урожайность зерновых в Англии и урожайность зерновых
а вот тут вообще фантастика -
Если это правда, у меня вопрос: а что мешает получать достойные урожаи???
Для страны зерно есть, на экпорт больше тоже не отправишь, запретительные пошлины у всех, куда лишнее зерно деть?
Вот вам и польза от вступления в ВТО :)
Тому, кто пахал, люмпены в 1917 году животы повспарывали, остались те, за кого вы так ратуете, естественный отбор, понимаешь...
ну Вы себя к потомкам люмпенов 1917 относите? :)
выжили, многие выжили
моя родня по русской линии, за счет того что имела дальнего родственника среди коммунистов, попала не в кулаки, а в середняки. Да так многие выжили и в городах и в селах, не смотря на масштабные чистки.
Хотя соглашусь, пропорция настоящих трудяг, изменилась в худшую сторону из-за репрессий. Теперь вот не работают в основном лентяи, в деревнях с преступным образом разрушенными колхозами, остались и НЕ работают именно лентяи, а трудоспособное население - либо ездит на заработки, либо пытается сделать деньги на селе.
ну Вы себя к потомкам люмпенов 1917 относите?
я про пропорции, как вы до ниже сами и пишете
Не уж-то вернулись к теме ВТО? ;)
Ну, а что насчёт тяжелой/легкой промышленностей, добывающих отраслей (металлы/минералы, лес, мясо/рыба)? Есть какие-то преимущества, при вступлении?
юни, ты дальше смотри. А не на сиюминутные последствия. Сначала будет капец, поскольку обнаружится, что большинство товаров неконкурентноспособны. Но это заставит национального производителя наконец вкладывать деньги в развитие производства, новые технологии. + не нужно забывать про переходной период. Правительство определяет самые проблемные отрасли и берет для них тайм-аут, так что время привести себя в порядок у всех всегда есть.
Просто задумайтесь над смыслом аббревиатуры. И подумайте, насколько нормально, что страна находится вне всемирного экономического конгломерата.
kevindark, видишь ли, я сомневаюсь, что у нас даже развитое производство выдержит поток товаров тех же китайцев. Таже нефть, добытая в Сибири, дороже нефти, добытой в Венесуэле - не по качеству, а по затратам. То же с золотом и брильянтами (причём особенно - Мирный, это не ЮАР).
То бишь, где изыскать резерв для снижения затрат? Рабочая сила тоже дорогая, да и производственной дисциплины у китайцев поболе будет. ВПК правда выигравает, благодаря традиционному качеству и уникальности характеристик боевых единиц. А ещё что? Наука?..
Так что, на сырье только и вытягивать эти самые "проблемные отрасли". И вытягивать - для внутреннего рынка, где все друг от друга зависят, а не ориентироваться на дешевые иноземные товары.