- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А выше не наработки?
Туристических партнерок меньше 10, было бы желание искать. И не всё так просто в ней, уже полтора года занимаюсь. Недавно ездил на форум, общался с представителем. Рефок у них, к сожалению, нет. Максимум что пообещали, это немного поднять % если привлеку новых, но я не привлекаю.
Я задал простые вопросы, как сливать (тут всего несколько вариантов) и как текстовку готовить. Опять же, изложил своё видение, что уже больше, чем просто выспросить что и как.
Ссылку палить не буду, ищите.
И не всё так шоколадно. Модель CPA, а наш турист любит делать отмену. В итоге аккаунт могут забанить. Типичная схема, деньги выплачиваются через месяц. Вот и считайте: месяц на индекс, месяц на заработок минималки и месяц ожидания. И может оказаться круглый ноль.
И хотя я работаю давно с этой темой, но работаю на белых сайтах и совершенно не исключаю, что доры могут не сработать.
Приветствую всех порядочных дорвейщиков! Интересуюсь за моменты дорвеестроительства, а именно:
1. Какую максимальную частотность для ключей порекомендуете установить? Если пихать ВЧ-ключи, видимо есть риск лишний раз привлечь внимание аксессоров?
2. Где берете контент? Делюсь своей идей, взамен ожидаю почитать о более моральных способах. Мой:
1. парсим контент по теме с других сайтов
2. разбиваем на предложения, кладём в базу
3. рэндомной выборкой строим тексты по 10 предложений на страницу. Абракадабра, конечно, но в глазах бота предложения связаны и закончены, по всем нормам и склонениям языка.
4. третий пункт для каждого ключа делается один раз, после чего строчка из базы убирается.
3. Первый экран. Его я забью товарными позициями, а вся биллибирда спрячется во втором экране. При попытке прокрутить страницу, скрипт эту попытку пресечет возвратом в топ страницы. Нормуль?
4. Внешние ссылки. С каждой страницы будет 24 исходящих, но на внутреннюю, с которой уже редирект на пп. Думаю ссылку явным образом не задавать (<a></a>), а использовать jquery (function.click).
5. Если робот доберется до редиректной страницы, отдавать ему 404, а посетителя редиректить document.location.href. И в robots запретить эти страницы. Может не догадаться?
Заранее.
1. Бери все что найдешь, в дорах берут не качеством...
2. Сниппеты/копипаст, зачем делать портянки, если ты можешь загенерить что угодно
Что-то у тебя с нумерацией проблемки :)
3. Нормуль, но можно и фреймом с клоакой
4-5. Редиректы очень плохо
ЗЫ А что за партнерка, а то у меня с отельного трафа совсем мало капает...
ЗЫЗЫ Доры то под бурж или ру?
ЗЫ А что за партнерка, а то у меня с отельного трафа совсем мало капает...
Смотря куда льешь. Можешь в личку написать, наверняка я с ней работал.
ЗЫЗЫ Доры то под бурж или ру?
Пока ру. На ру в лучшие времена 1,20$ капает, а так закладываю 0,3$ в среднем в план.
Бурж херачит до 4$ за клик, но пока пилим сетку, некогда зайти в него.
При открытии страницы с ключом, из базы рэндомом берется три предложения
Каждый раз разные (предложения на одной странице)??!
Каждый раз разные (предложения на одной странице)??!
Не, зачем. Открыли ключ (страницу). Если поле контент в базе пустое, взять рэндомом три предложения, связать их и положить в базу. При второй загрузке в поле уже будет текстовка, которая и отобразится на странице.
Забыл сказать про отложенную публикацию, рэндомом 15-60 минут от предыдущей. У меня не те объемы, потому нормальный интервал.
И не всё так шоколадно. Модель CPA, а наш турист любит делать отмену. В итоге аккаунт могут забанить. Типичная схема, деньги выплачиваются через месяц. Вот и считайте: месяц на индекс, месяц на заработок минималки и месяц ожидания. И может оказаться круглый ноль.
И хотя я работаю давно с этой темой, но работаю на белых сайтах и совершенно не исключаю, что доры могут не сработать.
Ясно - понятно. Вы из тех, которые сами хотят что то получить, не отвечая взаимностью.
Ну в таком случае и вы - ищите.
Я лично вообще логики не понимаю. Это какая то тупая наглость. Вы мне помогите - а я вам даже сраной ссылки не дам.
З.Ы. МО был прав...
Взаимность у меня только с моей женой.
У тебя весьма ценные советы:
1) зависит от тематики. нет такого риска.
Совсем нет? А если по ВЧ вылезет?
2) мешанка прокатывает опять же в зависимости от тематики. в общем хороший план...для начала.
Есть тематики, которые заранее предрасположены к этому способу, а каким-то наоборот, противопоказано?
3) нормуль. сделай просто 2 таба и запрети переключение
display:none? Ракетой в баню?
4 и 5) не понял ничего с 24 ссылками)) НО лучше все в php прятать))
Непонятно...
Я из среды программистов, в ней на простые вопросы дают ответы охотно, на них тупо интересно отвечать. Если что-то объемное, намекают на оплату, но теорией (алгоритмом) всегда сопроводят. Здесь же свои крохи знаний возносят до небес.
ЗЫ: Кто такой МО?
Взаимность у меня только с моей женой.
Блин я не понимаю что такого трудного для понимания? Люди так же отнесутся к тебе - как ты относишься к ним.
У всех только с женой взаимность . Все. Точка. Тема данная твоя - не имеет смысла.
З.Ы. я даже дальше не читал твой текст. Ну не нафиг мне текст от эгоиста читать, которому трудно ответить на мой простейший и совершенно беспалевный вопрос.
А если по ВЧ вылезет?
Распарывай матрас под бабло тогда и радуйся. Вот жеж люди странные - ВЧ их уже не устраивают.
дерзко конечно, ничего не скажешь.