Пора в армию, я не хочу... ;/

AM
На сайте с 27.03.2006
123
freelancer777:
Иногда уже поздно, а кому-то и денег не хватит.

Перевожу - иногда человек не в состоянии думать больше чем на три дня вперед и не может заиметь не самую крупную сумму.

Тогда в армию надо идти, там научат и думать больше чем на три дня, и деньгу добывать. :) Я про то и говорю. :)

---------- Добавлено 18.12.2013 в 12:41 ----------

foxi:

- второй - вернувшись с армии в вебмастеринг вернуться не смог, прогерские и прочие технические навыки подзабыл, seo уже не то, и самое главное в армии у него напрочь отбили умение думать и принимать решение, потому что год долбили их там быть просто толи роботами, толи ручной обезьянкой, выполнять только то что прикажут, думать и принимать свои решения запрещалось и наказывалось. в итоге долго не мог найти работу, потому что по сути ничего не умеет, а то что умел разучился, то охранником в магазин пойдет, то грузчиком, потом устроился на зону охранником, зарплата нищенская, человек стал неинтересный, с девушками проблемы, потому что кроме того что поговорить с ним неочем и денег нету - так еще и во все праздники и выходные он вечно на дежурстве, времени уделить девушке не получается и девушки с ним долго не задерживаются...

Подменили стопроцентов, притом, скорее всего, на андроида, а не на клона. Опять гэбня чото чудит да экспериментирует.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:

Второе. Призывников направляют в "свою" больницу на осмотр, где у них ничего никогда не найдут, будь там хоть трижды язва. Без денег точно не найдут.

Какие то вы ужасы рассказываете, это где такое и "свои" больницы?

Во время призыва, в военкомате сидят обычные врачи с больницы, обязанность такая). Отсылается в больницу запрос, что на такие та числа, нужны такие то врачи (не фамилии). Глав.врач уже там у себя сам выбирает, кто свободен, сможет и т.д. и составляет им график.

Первый раз слышу о своих)) больницах для призывников, сам не служил и много раз проходил эти переосвидетельствования. Все проходил в обычных больницах, своей городской и краевой (так как там состою на учете у аллерголога).

Ни копейки не платил, приходил, проходил, получал заключения и все это приносил в военкомат на комиссию. Вот и все.

И если ты реально имеешь болячку, то тебе так и напишут в больнице. А если ты косишь, то извини..тут думай как получить бумажку и кому заплатить.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
rpex:
Я вот порой задумываюсь... а что мне такого сделало государство, что я ему столько ДОЛЖЕН?

чемодан-вокзал еще не предлагали?

_SP_:
Вы найдите себе другое государство, а от гражданства этого откажитесь.

ага, вижу уже предложили

rpex:
Собственно - этим и планирую заниматься ближайшие пару лет.

занимайтесь быстрее, иначе не успеете и государство займется вами.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Redbaron_chaos, под словом свои я имел ввиду, конечно же, ту больницу, куда отправляют всех призывников.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_SP_:
найдите себе другое государство

Так другие ещё хуже. :) А те, которые лучше к своим гражданам относятся - кому попало гражданство не дают.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_SP_:
Вы найдите себе другое государство, а от гражданства этого откажитесь.

Кстати, а можно отказаться?

Ну, например, купить где в Латвии квартиру, дают вид на жительство... :)

Hi!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pauk:
можно отказаться?

Можно. Только потом обратно его получить будет очень трудно.

_
На сайте с 24.03.2008
381
awasome:
Redbaron_chaos, под словом свои я имел ввиду, конечно же, ту больницу, куда отправляют всех призывников.

И кому в этой больнице не "положить" на военкома и военкомат ?

Из личного опыта: терапевт сам сказал "чёй-то ты какой-то здоровый, давай ....",

денег не просил даже, да я и не предлагал.

Из той самой "своей больницы".

Все остальные тоже были вполне лояльны.

A
На сайте с 20.08.2010
775
_SP_:
Из личного опыта: терапевт сам сказал "чёй-то ты какой-то здоровый, давай ....",

Когда я первый раз проходил осмотр, написали, что все ок. На тот момент у меня был гастродуоденит. Но это давно было.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_SP_:

Кстати, как я помню по работе в военкомате, врачам пофиг на военкома и их "желания". Они им не подчиняются и ложили на них, сами знаете что). Особенно тем, которым приходится в военкомате сидеть во время призыва. Ну конечно есть и сговоры, без этого ни куда)

А вот штатному персоналу, как к примеру психологу...уже не пофиг, приходится подчинятся.

Как мне тиотка психолог говорила: Вот я по приказу начальника отдела меняю данные, хотя вижу..ну псих психом человек!)) Он завтра в армии постреляет людей и спрос будет в первую очередь с меня, ведь я подписывала заключение, что с психикой у него все нормально.

Но ей приказали, исправляй!

И что ей остается делать? Где она еще найдет работу по своей специальности в нашем городке? Вот и держатся за место.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 13:34 ----------

awasome:
Когда я первый раз проходил осмотр, написали, что все ок. На тот момент у меня был гастродуоденит. Но это давно было.

У меня знакомого отправили в армию с болезнью сердца, не помню что именно. Но с таким не служат, может просто при нагрузках умереть. Думаю это халатность врачей, не увидели просто. А он раньше не жаловался.

Так все было: проводы, пьянка, отправили.

Через пару недель на доп.комиссии все обнаружили и назад вернули)

Кстати, военкомату не выгодно отправлять реально больных людей. Лично слышал как начальство с краевого военкомата крыло трехэтажным матом нашего начальника призывного отдела. Там в выражениях не стесняются). То есть то, что они отправили реального больного призывника. А им пришлось его возвращать назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий