- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Иногда уже поздно, а кому-то и денег не хватит.
Перевожу - иногда человек не в состоянии думать больше чем на три дня вперед и не может заиметь не самую крупную сумму.
Тогда в армию надо идти, там научат и думать больше чем на три дня, и деньгу добывать. :) Я про то и говорю. :)
---------- Добавлено 18.12.2013 в 12:41 ----------
- второй - вернувшись с армии в вебмастеринг вернуться не смог, прогерские и прочие технические навыки подзабыл, seo уже не то, и самое главное в армии у него напрочь отбили умение думать и принимать решение, потому что год долбили их там быть просто толи роботами, толи ручной обезьянкой, выполнять только то что прикажут, думать и принимать свои решения запрещалось и наказывалось. в итоге долго не мог найти работу, потому что по сути ничего не умеет, а то что умел разучился, то охранником в магазин пойдет, то грузчиком, потом устроился на зону охранником, зарплата нищенская, человек стал неинтересный, с девушками проблемы, потому что кроме того что поговорить с ним неочем и денег нету - так еще и во все праздники и выходные он вечно на дежурстве, времени уделить девушке не получается и девушки с ним долго не задерживаются...
Подменили стопроцентов, притом, скорее всего, на андроида, а не на клона. Опять гэбня чото чудит да экспериментирует.
Второе. Призывников направляют в "свою" больницу на осмотр, где у них ничего никогда не найдут, будь там хоть трижды язва. Без денег точно не найдут.
Какие то вы ужасы рассказываете, это где такое и "свои" больницы?
Во время призыва, в военкомате сидят обычные врачи с больницы, обязанность такая). Отсылается в больницу запрос, что на такие та числа, нужны такие то врачи (не фамилии). Глав.врач уже там у себя сам выбирает, кто свободен, сможет и т.д. и составляет им график.
Первый раз слышу о своих)) больницах для призывников, сам не служил и много раз проходил эти переосвидетельствования. Все проходил в обычных больницах, своей городской и краевой (так как там состою на учете у аллерголога).
Ни копейки не платил, приходил, проходил, получал заключения и все это приносил в военкомат на комиссию. Вот и все.
И если ты реально имеешь болячку, то тебе так и напишут в больнице. А если ты косишь, то извини..тут думай как получить бумажку и кому заплатить.
Я вот порой задумываюсь... а что мне такого сделало государство, что я ему столько ДОЛЖЕН?
чемодан-вокзал еще не предлагали?
Вы найдите себе другое государство, а от гражданства этого откажитесь.
ага, вижу уже предложили
Собственно - этим и планирую заниматься ближайшие пару лет.
занимайтесь быстрее, иначе не успеете и государство займется вами.
Redbaron_chaos, под словом свои я имел ввиду, конечно же, ту больницу, куда отправляют всех призывников.
найдите себе другое государство
Так другие ещё хуже. :) А те, которые лучше к своим гражданам относятся - кому попало гражданство не дают.
Вы найдите себе другое государство, а от гражданства этого откажитесь.
Кстати, а можно отказаться?
Ну, например, купить где в Латвии квартиру, дают вид на жительство... :)
можно отказаться?
Можно. Только потом обратно его получить будет очень трудно.
Redbaron_chaos, под словом свои я имел ввиду, конечно же, ту больницу, куда отправляют всех призывников.
И кому в этой больнице не "положить" на военкома и военкомат ?
Из личного опыта: терапевт сам сказал "чёй-то ты какой-то здоровый, давай ....",
денег не просил даже, да я и не предлагал.
Из той самой "своей больницы".
Все остальные тоже были вполне лояльны.
Из личного опыта: терапевт сам сказал "чёй-то ты какой-то здоровый, давай ....",
Когда я первый раз проходил осмотр, написали, что все ок. На тот момент у меня был гастродуоденит. Но это давно было.
Кстати, как я помню по работе в военкомате, врачам пофиг на военкома и их "желания". Они им не подчиняются и ложили на них, сами знаете что). Особенно тем, которым приходится в военкомате сидеть во время призыва. Ну конечно есть и сговоры, без этого ни куда)
А вот штатному персоналу, как к примеру психологу...уже не пофиг, приходится подчинятся.
Как мне тиотка психолог говорила: Вот я по приказу начальника отдела меняю данные, хотя вижу..ну псих психом человек!)) Он завтра в армии постреляет людей и спрос будет в первую очередь с меня, ведь я подписывала заключение, что с психикой у него все нормально.
Но ей приказали, исправляй!
И что ей остается делать? Где она еще найдет работу по своей специальности в нашем городке? Вот и держатся за место.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 13:34 ----------
Когда я первый раз проходил осмотр, написали, что все ок. На тот момент у меня был гастродуоденит. Но это давно было.
У меня знакомого отправили в армию с болезнью сердца, не помню что именно. Но с таким не служат, может просто при нагрузках умереть. Думаю это халатность врачей, не увидели просто. А он раньше не жаловался.
Так все было: проводы, пьянка, отправили.
Через пару недель на доп.комиссии все обнаружили и назад вернули)
Кстати, военкомату не выгодно отправлять реально больных людей. Лично слышал как начальство с краевого военкомата крыло трехэтажным матом нашего начальника призывного отдела. Там в выражениях не стесняются). То есть то, что они отправили реального больного призывника. А им пришлось его возвращать назад.