Оффлайн тема по заработку на сотовых операторах

Z
На сайте с 01.06.2008
182

RX
На сайте с 29.03.2010
65

Леданика

Да давайте уж как-нибудь сам решу где и как мне применять свои знания, согласитесь так лучше будет? ;) А тему продали не продали, это мошенничество, а за это вполне реальный срок, а премии все хотят, до звездочки конечно такому делу далеко, но вот раскрываемость почему бы не повысить, тем более никаких сервисов скрытия личных данных использовано не было, у зузикена более того персональный аттестат, его так вообще искать им не придется. К арбитражу обращался сказали будет запрос - будет блокировка и дальнейшее шевеление ягодичными мышцами.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

RootX, скан заявления где?

хрен с тобой, вернул средства, ты рад?

RX
На сайте с 29.03.2010
65

Перевод от zuziken получил. Претензий не имею. Жаль что с такой нервотрепкой вышло. Желаю Вам удачи в дальнейших начинаниях.

p.s. заявления ещё не писал и видимо хорошо т.к. сделан был возврат и лишний раз человека побеспокоили бы. Но на тс оно будет, сюда в любом случае отправлю, хоть и автор давно не появлялся в теме, буду держать в курсе дел.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
zuziken:
хрен с тобой, вернул средства, ты рад?

эээ...это слив :( школота школоту на понт взяла. воистину чудеса творятся, первый раз такое вижу

RX
На сайте с 29.03.2010
65

broken

Видать не умея отличить манеру общения сформировавшейся личности от, как Вы говорите "школоты" у Вас самого не есть все хорошо. Рекомендую почитать поучительной литературы. В частности психологии, отлично расширяет кругозор и более не будете путаться в собеседниках даже без визуального его облика.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
RootX:
Перевод от zuziken получил. Претензий не имею.

Ок, а всё таки скан заявления на Zevs2009, мы увидим? 🍿

RX
На сайте с 29.03.2010
65
zuziken:
Ок, а всё таки скан заявления на Zevs2009, мы увидим? 🍿

Да верно я упомянул выше, сфотографирую и заявление и справку о регистрации заявления в реестре.

[Удален]
RootX:
Да верно я упомянул выше, сфотографирую и заявление и справку о регистрации заявления в реестре.

Вот это правильно. Многие наивные продавцы воздуха думают, что нужно тратиться на услуги каких-либо юристов 😂

А всего-то оформить заявление о мошенничестве на реквизиты и передать сканы администрации платежных систем. А там они сами все сделают.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
RootX:
broken
Видать не умея отличить манеру общения сформировавшейся личности от, как Вы говорите "школоты" у Вас самого не есть все хорошо. Рекомендую почитать поучительной литературы. В частности психологии, отлично расширяет кругозор и более не будете путаться в собеседниках даже без визуального его облика.

да куда уж мне.

прочитал В жизни кроме шахты ничего не видели? Исправим! а потом

Возможно я бы и успокоился будучи оставаясь кинутым на 3т.р. гражданином zuziken'ым, но имело место быть кинутым и самим автором курса на 5 т.р. учитывая небольшую заработную плату для меня данная сумма ощутима, так просто на тормозах спускать все это не собираюсь, не столько я зарабатываю, что бы просто так взять и кому-то подарить эти деньги.

затем снова сходил тему перечитал... школота она и есть школота. 200-300 штук в месяц легко, а тут понимаешь две тысчи аж. цельных две штуки! точно надо в милицию идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий