- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приобрел тему у ТС со скидкой 50%, бегло пробежавшись - тема имеет право на жизнь, завтра проанализирую все более тщательно и напишу развернутый отзыв.
Как это стало известно заведомо?
В текущем случае я даю удочку и инструкцию к ней, а труд Ваш.
Есть гарантия, что покупатель получает именно удочку, а не лопату или мухобойку?
При выделении времени на тему можно свободно отбить курс + вложения и получить уже опыт
"Темы" покупают чтобы заработать а не отбивать потраченные деньги,на покупку мануала))
---------- Добавлено 15.12.2013 в 23:42 ----------
Есть гарантия, что покупатель получает именно удочку, а не лопату или мухобойку?
А может,топор и фуфайку с путевкой на лет 5)
Полностью ознакомился с темой, подготавливаю материал. Первый профит планирую получить в течении 10-15 дней. Возникли некоторые вопросы к ТСу, он все объяснил. Были догадки по поводу работы такой темы, инфой доволен.
Повторюсь ещё раз
Повторюсь ещё раз
В любом из случаев будете получать выхлоп, всё пропорционально только труду, но другие регионы будут для Вас хорошим бонусом.
Физический контакт с кустомерами присутствует? Ну типа встречи, общение по телефону, раз тема оффлайн, или всё через инет делается? И откуда они берутся? Технологии привлечения ведь разные бывают. Можно побольше инфы в личку, ну в рамках разумного конечно? Интерес к делу есть, просто, может быть в силу своей специфики мне она совсем не подойдёт.
Физический контакт с кустомерами присутствует? Ну типа встречи, общение по телефону, раз тема оффлайн, или всё через инет делается? И откуда они берутся? Технологии привлечения ведь разные бывают. Можно побольше инфы в личку, ну в рамках разумного конечно? Интерес к делу есть, просто, может быть в силу своей специфики мне она совсем не подойдёт.
Добрый вечер.
Извиняюсь за долгое отсутствие, возникли неотложные дела в оффлайне. Физический контакт присутствует, можно и по телефону, и через интернет. В теме все разложено, также не забываем, что при первых двух сделках я оказываю содействие, для Вас никаких рисков. Если возникли вопросы, проконсультирую по ICQ.
Тема актуальна!
рерайт этой темы?
http://migalki.org/forum/showthread.php?t=20427
Hedgehog1o, хм, не знаю что там за тема, но точно не моя.
В преддверии Нового года снижаю цену до 5 тысяч рублей первым трем, кто отпишется о желании приобрести.