- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
RootX, в этом разделе в 99% случаев заведомо продают говно для лохов.
Зачем здесь вообще что то покупать?
Да видать совсем жизнь не учит, уже обжигался как-то, нет снова полез. Модератор навстречу не пошел ip адрес не выдал на данного участника. Будем смотреть значит как наши блюстители закона работают, сумма в принципе малая, но благо родственник работает в данных структурах заявление примут, дело заведут, посмотрим к чему приведет.
RootX, не забудьте, еще указать там ссылочку на вашу тему В жизни кроме шахты ничего не видели? Исправим!
Им явно будет интересно, послушать чему вы людей учите в интернетах ;)
RootX от таких понтов не сломайте себе пальцы
zuziken вот же он
zuziken
Увы, к Вашему сожалению, на том проекте я черному делу не учил, так что на моем пк нечего искать. Понты? Товарищ Климов, в понедельник я прикреплю фото заявления в эту тему, для ознакомления, вот тогда-то и посмотрим у кого как сожмется и как кто кого вычислит. Автор курса на связь выходил вчера, решить конфликт мирным путем судя по всему не захотел. Укажу всех лиц участвующих в данном сыр-боре, а учитывая методы работы правоохранительных органов в разбор возьмут всех фигурантов заявления. Отдел находится не далеко, труда съездить мне ни малейшего не составит, а учитывая законченную специализацию ИБ я буду активно помогать следствию. Да к чему треп, лучше все увидите действия.
zuziken
Увы, к Вашему сожалению, на том проекте я черному делу не учил, так что на моем пк нечего искать. Понты? Товарищ Климов, в понедельник я прикреплю фото заявления в эту тему, для ознакомления, вот тогда-то и посмотрим у кого как сожмется и как кто кого вычислит. Автор курса на связь выходил вчера, решить конфликт мирным путем судя по всему не захотел. Укажу всех лиц участвующих в данном сыр-боре, а учитывая методы работы правоохранительных органов в разбор возьмут всех фигурантов заявления. Отдел находится не далеко, труда съездить мне ни малейшего не составит, а учитывая законченную специализацию ИБ я буду активно помогать следствию. Да к чему треп, лучше все увидите действия.
В том то и дело что методы работы нынче более адекватные, вы же тут выворачиваете себя в роли "быдла", не так на него посмотришь он прикрывается связями..связист 🍿
Я тоже прекрасно знаю как они работают, и плотно сотрудничаю не будем писюнами мерятся
В том то и дело что методы работы нынче более адекватные, вы же тут выворачиваете себя в роли "быдла", не так на него посмотришь он прикрывается связями..связист 🍿
Я тоже прекрасно знаю как они работают, и плотно сотрудничаю не будем писюнами мерятся
В том и дело, что zuziken и автор скорее всего надеются на то, что как обычно бывает приходя в отдел и рассказывая им свою печальную историю, отправляются домой ни с чем, либо вовсе покричавши в интернетах успокаиваются и живут своей жизнью далее. Возможно я бы и успокоился будучи оставаясь кинутым на 3т.р. гражданином zuziken'ым, но имело место быть кинутым и самим автором курса на 5 т.р. учитывая небольшую заработную плату для меня данная сумма ощутима, так просто на тормозах спускать все это не собираюсь, не столько я зарабатываю, что бы просто так взять и кому-то подарить эти деньги.
Укажу всех лиц участвующих в данном сыр-боре, а учитывая методы работы правоохранительных органов в разбор возьмут всех фигурантов заявления. Отдел находится не далеко, труда съездить мне ни малейшего не составит, а учитывая законченную специализацию ИБ я буду активно помогать следствию. Да к чему треп, лучше все увидите действия.
Да вроде смотрю отзыв от Окей более менее развернутый, учетка не свежая, да и постов много, вот и поверил, предполагал конечно что схема будет серой/черной это меня не смущало, но тем не менее схемы вообще как таковой не оказалось, что-то набрякали в теории обещая продолжить обучение на словах и пропал, далее ещё почитал о данной махинации тут http://forum.mobile-review.com/showthread.php?81508-%C2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5-%E0%F4%E5%F0%FB-%EF%F0%E8-%F1%E4%E5%EB%EA%E0%F5-%F1-%E7%EE%EB%EE%F2%FB%EC%E8-%ED%EE%EC%E5%F0%E0%EC%E8
Но автор уверял что знает как все это обрулить и выйти сухим из воды, но видимо сухим для него самого и в продаже.
RootX, вы купили тему, потом у ТС тему, вы знали, что это чернуха, ТС вам отказался помогать и вы решили, обратиться в органы? 😂 Помогите, купил чернуху, обучать не стали, посадите их!
Возможно я бы и успокоился будучи оставаясь кинутым на 3т.р. гражданином zuziken'ым
Всё, что ТС передал, я вам отправил. Я вам ничего не должен.
в понедельник я прикреплю фото заявления в эту тему, для ознакомления, вот тогда-то и посмотрим у кого как сожмется и как кто кого вычислит.
С нетерпением, ждем 🍿
RootX, вы купили тему, потом у ТС тему, вы знали, что это чернуха, ТС вам отказался помогать и вы решили, обратиться в органы? 😂 Помогите, купил чернуху, обучать не стали, посадите их!
Всё, что ТС передал, я вам отправил. Я вам ничего не должен.
У Вас было все оговорено с автором (по вашим словам), на деле автор изначально заявил, что Вы барыга, цитирую:
Далее:
Да какая разница тема черная или нет покупалась, может быть я её для самообразования покупал, дабы не попасться на такую схему, применять не собирался её. Так что до понедельника уважаемый.
на деле автор изначально заявил, что Вы барыга
Вы знали и читали тему, зачем Вы тогда, купили у меня мою копию, раз я барыга? :)
может быть я её для самообразования покупал
да да да, все так говорят, не о чем отмазка.
Так что до понедельника уважаемый
Вы решили сэкономить и купили со скидкой, я вам всё выложил как есть и я ни слова не говорил, что ТС будет вас обучать.
Ко мне какие претензии?
Вы знали и читали тему, зачем Вы тогда, купили у меня мою копию, раз я барыга? :)
да да да, все так говорят, не о чем отмазка.
Вы решили сэкономить и купили со скидкой, я вам всё выложил как есть и я ни слова не говорил, что ТС будет вас обучать.
Ко мне какие претензии?
Сейчас отправил запрос администрации что бы они подняли удаленный пост, где Вы писали, что с автором согласовали все. Я потому и купил именно у Вас тему, потому что мало ли по какой причине люди не хотят работать в той или иной отрасли, ну не так звезды сошлись, а выяснилось в результате , то что выяснилось. Если бы я знал заблаговременно, что тема просто тема и ничто более стал бы я покупать её у Вас? Не проще ли было бы доложить 2т.р. и купить официально у автора. Не логично бы получилось с моей стороны купить тему зная что она без поддержки автора, хотя даже в его посте упор делался именно на то, что без неё тема ничего не стоит.