Оффлайн тема по заработку на сотовых операторах

RX
На сайте с 29.03.2010
65
cscope:
RootX, в этом разделе в 99% случаев заведомо продают говно для лохов.
Зачем здесь вообще что то покупать?

Да видать совсем жизнь не учит, уже обжигался как-то, нет снова полез. Модератор навстречу не пошел ip адрес не выдал на данного участника. Будем смотреть значит как наши блюстители закона работают, сумма в принципе малая, но благо родственник работает в данных структурах заявление примут, дело заведут, посмотрим к чему приведет.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

RootX, не забудьте, еще указать там ссылочку на вашу тему В жизни кроме шахты ничего не видели? Исправим!

Наша команда хочет предложить Вам продукт в белом и черном дорвеестроительстве!
Зависеть будет от ваших аппетитов, либо затраты на шеллы будут, либо на домены и серв.

Им явно будет интересно, послушать чему вы людей учите в интернетах ;)

[Удален]

RootX от таких понтов не сломайте себе пальцы

zuziken вот же он

RX
На сайте с 29.03.2010
65

zuziken

Увы, к Вашему сожалению, на том проекте я черному делу не учил, так что на моем пк нечего искать. Понты? Товарищ Климов, в понедельник я прикреплю фото заявления в эту тему, для ознакомления, вот тогда-то и посмотрим у кого как сожмется и как кто кого вычислит. Автор курса на связь выходил вчера, решить конфликт мирным путем судя по всему не захотел. Укажу всех лиц участвующих в данном сыр-боре, а учитывая методы работы правоохранительных органов в разбор возьмут всех фигурантов заявления. Отдел находится не далеко, труда съездить мне ни малейшего не составит, а учитывая законченную специализацию ИБ я буду активно помогать следствию. Да к чему треп, лучше все увидите действия.

[Удален]
RootX:
zuziken
Увы, к Вашему сожалению, на том проекте я черному делу не учил, так что на моем пк нечего искать. Понты? Товарищ Климов, в понедельник я прикреплю фото заявления в эту тему, для ознакомления, вот тогда-то и посмотрим у кого как сожмется и как кто кого вычислит. Автор курса на связь выходил вчера, решить конфликт мирным путем судя по всему не захотел. Укажу всех лиц участвующих в данном сыр-боре, а учитывая методы работы правоохранительных органов в разбор возьмут всех фигурантов заявления. Отдел находится не далеко, труда съездить мне ни малейшего не составит, а учитывая законченную специализацию ИБ я буду активно помогать следствию. Да к чему треп, лучше все увидите действия.

В том то и дело что методы работы нынче более адекватные, вы же тут выворачиваете себя в роли "быдла", не так на него посмотришь он прикрывается связями..связист 🍿

Я тоже прекрасно знаю как они работают, и плотно сотрудничаю не будем писюнами мерятся

RX
На сайте с 29.03.2010
65
Климов:
В том то и дело что методы работы нынче более адекватные, вы же тут выворачиваете себя в роли "быдла", не так на него посмотришь он прикрывается связями..связист 🍿
Я тоже прекрасно знаю как они работают, и плотно сотрудничаю не будем писюнами мерятся

В том и дело, что zuziken и автор скорее всего надеются на то, что как обычно бывает приходя в отдел и рассказывая им свою печальную историю, отправляются домой ни с чем, либо вовсе покричавши в интернетах успокаиваются и живут своей жизнью далее. Возможно я бы и успокоился будучи оставаясь кинутым на 3т.р. гражданином zuziken'ым, но имело место быть кинутым и самим автором курса на 5 т.р. учитывая небольшую заработную плату для меня данная сумма ощутима, так просто на тормозах спускать все это не собираюсь, не столько я зарабатываю, что бы просто так взять и кому-то подарить эти деньги.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
RootX:
Укажу всех лиц участвующих в данном сыр-боре, а учитывая методы работы правоохранительных органов в разбор возьмут всех фигурантов заявления. Отдел находится не далеко, труда съездить мне ни малейшего не составит, а учитывая законченную специализацию ИБ я буду активно помогать следствию. Да к чему треп, лучше все увидите действия.
RootX:
Да вроде смотрю отзыв от Окей более менее развернутый, учетка не свежая, да и постов много, вот и поверил, предполагал конечно что схема будет серой/черной это меня не смущало, но тем не менее схемы вообще как таковой не оказалось, что-то набрякали в теории обещая продолжить обучение на словах и пропал, далее ещё почитал о данной махинации тут http://forum.mobile-review.com/showthread.php?81508-%C2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5-%E0%F4%E5%F0%FB-%EF%F0%E8-%F1%E4%E5%EB%EA%E0%F5-%F1-%E7%EE%EB%EE%F2%FB%EC%E8-%ED%EE%EC%E5%F0%E0%EC%E8

Но автор уверял что знает как все это обрулить и выйти сухим из воды, но видимо сухим для него самого и в продаже.

RootX, вы купили тему, потом у ТС тему, вы знали, что это чернуха, ТС вам отказался помогать и вы решили, обратиться в органы? 😂 Помогите, купил чернуху, обучать не стали, посадите их!

RootX:
Возможно я бы и успокоился будучи оставаясь кинутым на 3т.р. гражданином zuziken'ым

Всё, что ТС передал, я вам отправил. Я вам ничего не должен.

RootX:
в понедельник я прикреплю фото заявления в эту тему, для ознакомления, вот тогда-то и посмотрим у кого как сожмется и как кто кого вычислит.

С нетерпением, ждем 🍿

RX
На сайте с 29.03.2010
65
zuziken:
RootX, вы купили тему, потом у ТС тему, вы знали, что это чернуха, ТС вам отказался помогать и вы решили, обратиться в органы? 😂 Помогите, купил чернуху, обучать не стали, посадите их!

Всё, что ТС передал, я вам отправил. Я вам ничего не должен.

У Вас было все оговорено с автором (по вашим словам), на деле автор изначально заявил, что Вы барыга, цитирую:

Я (20:37:20 1/01/2014) Приобрел Ваш мануал у zuziken он сказал всё согласованно и можно обращаться с вопросами к вам.

Zevs09_ОСС (20:37:26 1/01/2014) Что конкретно Вас интересует по теме?

Zevs09_ОСС (20:38:01 1/01/2014) Хм, зузикен публичная барыга. Вы читали топик?:-)

Далее:

Zevs09_ОСС (23:34:54 5/01/2014) По поводу зузикена, я отписал в жалобе большим текстом суть его развода. Модеры санкций к нему не применили

Я (23:41:16 5/01/2014) > А если я сверху 1к доплачу например?
Есть такая возможность для продолжения обучения?

Я (23:42:03 5/01/2014) Зузикена я так полагаю днем с огнем не сыщешь сейчас, а хочется с минимальными потерями пройти обучение, купил бы весь курс с удовольствием но, как говорится скупой платит дважды.

Zevs09_ОСС (02:34:17 6/01/2014) Поймите меня правильно, Вы у меня ничего не покупали (да и не факт, что у Вас то, что у меня). Бесплатно обучать своей теме у меня просто нет времени.

Да какая разница тема черная или нет покупалась, может быть я её для самообразования покупал, дабы не попасться на такую схему, применять не собирался её. Так что до понедельника уважаемый.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
RootX:
на деле автор изначально заявил, что Вы барыга

Вы знали и читали тему, зачем Вы тогда, купили у меня мою копию, раз я барыга? :)

RootX:
может быть я её для самообразования покупал

да да да, все так говорят, не о чем отмазка.

RootX:
Так что до понедельника уважаемый

Вы решили сэкономить и купили со скидкой, я вам всё выложил как есть и я ни слова не говорил, что ТС будет вас обучать.

Ко мне какие претензии?

RX
На сайте с 29.03.2010
65
zuziken:
Вы знали и читали тему, зачем Вы тогда, купили у меня мою копию, раз я барыга? :)

да да да, все так говорят, не о чем отмазка.

Вы решили сэкономить и купили со скидкой, я вам всё выложил как есть и я ни слова не говорил, что ТС будет вас обучать.
Ко мне какие претензии?

Сейчас отправил запрос администрации что бы они подняли удаленный пост, где Вы писали, что с автором согласовали все. Я потому и купил именно у Вас тему, потому что мало ли по какой причине люди не хотят работать в той или иной отрасли, ну не так звезды сошлись, а выяснилось в результате , то что выяснилось. Если бы я знал заблаговременно, что тема просто тема и ничто более стал бы я покупать её у Вас? Не проще ли было бы доложить 2т.р. и купить официально у автора. Не логично бы получилось с моей стороны купить тему зная что она без поддержки автора, хотя даже в его посте упор делался именно на то, что без неё тема ничего не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий