Что лучше всего сделать, когда Вас кинули.

1 234
A
На сайте с 12.05.2004
176
ruswebart.com:
Егор, тут ребята часто сталкиваются с контржалобами, и самое интересное, грамотно подводят, (здесь обычно модератор вырезает определение мошенников) - пишут от 5-6 аттестатов, придумывают несуществующие сделки...

А разве история платежей не сохраняется?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ruswebart.com:
здесь обычно модератор вырезает определение мошенников

нет не определение а имена и пр. личные сведения

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Немного о контржалобах :

Что касается контржалоб, которыми пытаются ответить обиженные, тот тут всё достаточно просто отсеиваются. Дело в том, что любая жалоба появляется в открытом источнике лишь после проверки трансакзий и деловых отношениё двух WMID. Но даже если и появилась (если у человека аттестат продавца), то Вы спокойно отвечаете, что дел с этим человеком никогда не имели. И сразу же пишите регистраторам системы или арбитражным судьям.

Посоветовал бы в дополнение подать иск. Но подавать иск лучше всего на тех, у кого аттестат не ниже персонального. В любом другом случае просто трата денег.

Порой применяется способ такого плана. Создаются несколько WMID. Ес-но без каких либо данных. И переводятся на кошелёк 1-2 или того меньше WMZ. Потом пишется жалоба, что мол перевёл деньги, а он ничего не сделал.

Поэтому сразу хочу всех предупредить, что если Вы получили небольшую сумму (обычно до 3-5 WMZ) от незнакомого Вам корреспондента, посмотрите информацию о нём. Если Вам информация ни о чём не говорит, то спокойно отправляйте обратно эти средства. В информации о платеже пропишите : прошу извинить, но деньги мне пришли по ошибке, возвращаю Вам Вашу сумму. В связи с тем, что это Ваша ошибка, сумму Вам возращают за минусом комиссии системы при переводе средств.

И далее переводите обратно ту сумму, которую Вам прислали за минусом 0.1 WMZ. Так Вы 100% сможете потом доказать, что Вас элементарно валят.

В любом случае, если у Вас не было никаких отношений с человеком. То чтобы он потом не писал. Вы можете отсеить все подозрения одним махом. Денег не получал отношений не заводил.

оффтоп : кстати если еще 3-4 претензии бросить, то sterik попадёт в top20 по претензиям.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ruswebart.com:
Егор, тут ребята часто сталкиваются с контржалобами, и самое интересное, грамотно подводят, (здесь обычно модератор вырезает определение мошенников) - пишут от 5-6 аттестатов, придумывают несуществующие сделки...

Если несушествующая сделка не подтверждена соответствующими платежами между учаастниками то она просто не будет рассматриваться

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ruswebart.com:
криво-то криво, а разве на него не смотришь при заключении сделки?

У меня знакомый получает в месяц 50 баксов от 50 разных людей.

Бизнес уровень у него за год 80

У меня оборот за год составил около 4000 б- бизнес уровень 34

Есть организация (юр лицо)с начальным аттестатом с 46 , которая меня кинула и арбитраж не помог.

И какой смысл на это все смотреть?
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

mymind,

Дело в том, что любая жалоба появляется в открытом источнике лишь после проверки трансакзий и деловых отношениё двух WMID

Поправлю.

Если претензия подается на более высокий аттестат то жалоба появится только после проверки арбитрами.

По поводу нескольких кошельков и 1-5 баксов.

Данная ситуация не пройдет и ничего плохого не принесет - деньги можно получать :)

Арбитраж по любому проверит дату создания кошкльков , их операции а так айпишник.

[Удален]
alexseo:
А разве история платежей не сохраняется?

если тебе переводят 5-10 у.е. и пишут, что ты не сделал свою работу??

funnybunny:
нет не определение а имена и пр. личные сведения

ух ты, так можно их матами крыть? ;)

mymind:
Создаются несколько WMID. Ес-но без каких либо данных. И переводятся на кошелёк 1-2 или того меньше WMZ.

я это и имел в виду...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ruswebart.com:
ух ты, так можно их матами крыть?

в этой части правила по прежнему в силе 🚬

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
mymind:

Ну и напоследок подать жалобу в артибтраж может любой. Даже если он и не участник системы. Если же Вы участник и у Ваc нет аттестата, тоже не беда. Ваша жалоба также принимается в арбитраже.

Ну и напоследок, чтобы посоветовал. Так это перед платежами просить контактный телефон, если человек, кому Вы платите Вам неизвестен,а услуги вызывают сомнения наличие телефона сразу даст Вам хоть немного гарантии, а исполнителю некоторой отвественности. Я лично своим заказчикам, кроме ICQ и E-mail, даю мобильный, домашний телефон и адрес, где в проживаю. И считаю, что для тех, кто готов вести работу это самый лучший вариант построения отношения.

Всё верно, разве что Арбитраж вряд ли откроет данные мошенника для просмотра, насколько нме известно.

Да и вообще это гнилая контора, лучше не иметь никаких дел с ними.

Топикстартер, кстати, а как Вы будете действовать в такой ситуации?

Допустим, Вас кинули, а у человека есть только формальный аттестат вебмани и аттестованный счёт в рупее, который заблокировать нельзя, даже если очень постараться. Разве что по запросу из суда, но, неужели Вы туда пойдёте из-за, скажем, 50$?

Все наши суды знают, если уж по убийствам не 100% раскрываемость, то куда нашим судам до преступлений в сфере интернета...

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

CoolZar, я вообще чувствую себя не защищенным, переводя 100$ в качестве предоплаты... ведь случись что - и я ничего не сделаю! Надо брать домашний телефон, адрес и еще что-нибудь, чтоб потом пугать (а больше ничего нельзя сделать)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий