- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tysson, для понимания, сколько своих средств в свои проекты вкладывали?
часто видел людей, которые в жизни не вложили ни копейки, работали/пилили и считают, что инвесторы им чего-то должны (здесь я про долгосрок от 6 мес, а не то, что перекрыл своей кассой будущие поступления)
а после того, как вкладывал свои собственные кровные в проекты, странно не найти понимания с инвестором?
tysson, для понимания, сколько своих средств в свои проекты вкладывали?
часто видел людей, которые в жизни не вложили ни копейки, работали/пилили и считают, что инвесторы им чего-то должны (здесь я про долгосрок от 6 мес, а не то, что перекрыл своей кассой будущие поступления)
А после того, как вкладывал свои собственные кровные в проекты, странно не найти понимания с инвестором?
Не знаю, чего Вы вкладываете в понятие должны?
Если говорить про мой личный опыт общения с реальными инвесторами: потрачено 4 месяца общения, чтобы перевернуть их мнение и убедить в правильности моих рассуждений.
Интернет - специфичная сфера деятельности, и если ты хорошо продаешь пиво, и сколотил на этом скажем 500 млн руб, у тебя уже есть сформированные взгляды на бизнес-процессы. - пришлось переубеждать. Как писал выше - потребовалось 4 месяца. Правда они и сами привлекали экспертов, чтобы расширить свой кругозор именно в интернет бизнесе.
По поводу вложений, выделенный бюджет на собственный ресурс на ближайшие 3 месяца до 300 тысяч руб.
У меня есть 100 рублей, я инвестор, я думаю о том как вложить деньги с минимальным риском и максимальным доходом, чего там объяснять и менять... если сайт приносит доход сопоставимый вложениям, круто, убеждать меня в том что он стоит в 10 раз больше потому что кто то заплатил 40 тысяч налогов, нелепо
Если говорить про мой личный опыт общения с реальными инвесторами: потрачено 4 месяца общения, чтобы перевернуть их мнение и убедить в правильности моих рассуждений.
Кто бы это ни был, это были не инвесторы. С инвесторами можно торговаться, но не убеждать во всяком бреде (а это бред, уж извини), потому что деньги за выслушивание бреда им не платят.
Не называй инвестором покупателя.
Кто бы это ни был, это были не инвесторы. С инвесторами можно торговаться, но не убеждать во всяком бреде (а это бред, уж извини), потому что деньги за выслушивание бреда им не платят.
Не называй инвестором покупателя.
Я никого не убеждал ни в каком бреде. Тема носит консультационный характер и к моему опыту общения с инвесторами отношения не имеет.
Инвестор и покупатель это близкие термины, если дело касается вхождения в бизнес.
И давайте ближе к теме, если она не исчерпана!
---------- Добавлено 14.12.2015 в 23:15 ----------
У меня есть 100 рублей, я инвестор, я думаю о том как вложить деньги с минимальным риском и максимальным доходом, чего там объяснять и менять... если сайт приносит доход сопоставимый вложениям, круто, убеждать меня в том что он стоит в 10 раз больше потому что кто то заплатил 40 тысяч налогов, нелепо
Такое чувство, что все здесь в понятие сайт вкладывают кулинарийный дор, обвешанный попандерами. В такое, вкладываются только люди, понимающие все риски и преимущества подобных сайтов.
А если я скажу Вам, что речь идет например о сайте, который в перспективе должен быть как хэдхантер, со штатом в 500 человек? Там тоже нечего объяснять инвестору?
Я смотрю, что тут все такие умные, аж противно! 😂
Я никого не убеждал ни в каком бреде. Тема носит консультационный характер и к моему опыту общения с инвесторами отношения не имеет.
В процитированном ты кого-то 4 месяца убеждал.
Не совсем. Покупается бизнес для души, а инвестиции делаются ради прибыли. Покупатель - это просто клиент, аналогичный клиентам супермаркета.
Она-то исчерпана, только ты никак не хочешь этого понять.
Нечего, потому что он сам оценит перспективы. Твои слова для инвесторов - пустой звук. Их интересуют лишь цифры, причем исключительно будущие.
Демагогия про затраченный ресурс и стоимость вхождения с нуля - не пустой звук, а очень сильно отталкивающий.
Большинство инвесторов и так-то опупевшие малость, а ты их еще на неадекватность провоцируешь.
Не все в мире так, как тебе бы хотелось. :)
в итоге ты должен сказать, вы вложите миллион-миллиард и он окупится через 5-7-10 лет, хоть 100 там будет человек, хоть 100 тысяч, хоть один копирайтер фрилансер
Для крупных проектов, которые отобрали уже часть ниши 2-3 года окупаемости это нелепо.
Если проект белый и хороший, то смысла его продавать нет никакого.
Да иногда крупные компании выкупают мелкие проекты, но там десятки лет окупаемости.
Вам предложили 3 года за ваш сайт, а вы считаете что он стоит 10 лет? Ну так не продавайте, в чем проблема то. Не надо никого убеждать, время всё расставит по своим местам.
Если проект белый и хороший, то смысла его продавать нет никакого.
Если девушка красивая и порядочная - она со мной не пойдет, а если пошла - праститутка значит.
Для крупных проектов, которые отобрали уже часть ниши 2-3 года окупаемости это нелепо.
Покажите такой сайт, про который есть 100% гарантия, что он 2-3 года просуществует, и через этот срок его доходность не снизится существенно.