Оффлайн тема по заработку на сотовых операторах

[Удален]
broken:

затем снова сходил тему перечитал... школота она и есть школота. 200-300 штук в месяц легко, а тут понимаешь две тысчи аж. цельных две штуки! точно надо в милицию идти.

Это дело принципа. Лично я бы получал огромное удовольствие от возбуждения уголовного дела о мошенничестве на реквизиты продавца, когда какой-то чмырдяй будет мне писать, что отказывается отдавать деньги за продажу воздуха.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MyGarant:
Это дело принципа. Лично я бы получал огромное удовольствие от возбуждения уголовного дела о мошенничестве на реквизиты продавца, когда какой-то чмырдяй будет мне писать, что отказывается отдавать деньги за продажу воздуха.

Ага, но broken не о том ведь говорит!

А говорит broken следующее:

Как продавать темы так все с крутым доходом, а как чуть - зарплата маленькая.

Кто так делает? Школота!

И дело тут не в манере общения, начитанности или возрасте.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
RX
На сайте с 29.03.2010
65

broken

Если Вы были внимательны, то я не говорил, что скрины принадлежат мне, это первое. Второе тема 26.02.2013, думаю объяснения излишни учитывая чуть ли не каждодневные перекруты в отношении дорвеев.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 19:53 ----------

exarh

Вам тоже о дате создания курса адресовано сообщение.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

А в чём кидок-то? RootX ознакомился с темой, понял что в это лучше не лезть и начал требовать манибэк. А строит из себя цацу, мол поддержки от ТСа нет. Чем он поддержит? В офис опсоса с покупашкой вместо тебя пойдёт? 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228

И что? За год успешные дорвейщики спустились обратно в шахты? ;)

А.. Понял! Та тема была продажей воздуха, скрины нарисованы, а отзывы куплены? Лохи не повелись, бизнес не удался ;(

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
RootX:
broken
Если Вы были внимательны, то я не говорил, что скрины принадлежат мне, это первое. Второе тема 26.02.2013, думаю объяснения излишни учитывая чуть ли не каждодневные перекруты в отношении дорвеев.

---------- Добавлено 24.01.2014 в 19:53 ----------

exarh
Вам тоже о дате создания курса адресовано сообщение.

То есть вы учить можете, а зарабатывать сами дорвеями нет - получается. Это первое.

Если же умеете, но бросили и побежали покупать сомнительные темы у сомнительных людей - то вообще глупо и не логично.

Короче как ни крути - школота.

З.Ы. С той партнерки что на скринах ваших учеников, при таком поличестве ПДП год "ничего не делания" будет капать в среднем 2000 р.

RX
На сайте с 29.03.2010
65

exarh

Вы не учли тот факт, что подписки можно продать, есть ещё вариант слива на другие пп (на тех, что на скрине свет клином не сошелся), есть вариант и кидка партнерки (мвкеш например). Обучал, делал, последние 2 пачки сделанные до нового года потерпели фиаско, мне ничто не мешает работать на оффлайн работе, деньги лишними не бывают, но учитывая что бывают такие моменты деньги не то что лишними, но и крайне нужными бывают для дальнейшей реализации своих идей, почему бы мне не купить и другую тему, опять же кругозор можно и нужно расширять.

broken

В партнерках вы наверняка видели в топах часто мелькало упоминание слова шахта, так вот это наши ученики, поэтому продажа воздуха или нет это уже решать не Вам, вы не видели курса, вы не имеете представления. Но мы не на ту тему перешли, тут обсуждают другое и рекламировать не собираюсь, кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот находит причины.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zuziken:
хрен с тобой, вернул средства, ты рад?

Реально что-ль? Слабак. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
RX
На сайте с 29.03.2010
65

Фома

А не могли бы Вы нести людям неразумные высказывания например где-нибудь в другом месте? Спасибо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Фома:
Реально что-ль? Слабак.

Пятница прям:

Трое, открыв рты, смотрели на оплёванного Швондера.

– Это какой-то позор! – несмело вымолвил тот.

🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий