Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика

K
На сайте с 16.01.2022
20

А в чем задержка? Еще не первое число июля чтобы волноваться за выплаты.

Вчера пришла выплата за май. В прошлом месяце выплата была 24-го числа, еще раньше 18-го числа, всегда в рамках месяца .

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Замутил эксперимент. Забрал у одного из сайтов неделю назад в адфинити ровно 50% на прямую рекламу от РСЯ (чисто rand(0,1)), пока что ноздря в ноздрю, возможно, доход с РСЯ понизится, когда роботы выводы свои сделают. Хотя, по моим наблюдениям, с РСЯ с новых сайтов доход растёт со временем, а не падает... Пока что выводов не делаю, времени маловато прошло...

З.Ы. Кстати, денег за май всё ещё нет, впервые за год такая дальняя дата выплаты, обещают до конца месяца, но никогда на последние числа не откладывали.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
slimcat #:
Поддерживаю, у меня тоже второй месяц подряд задержка с выплатами. В прошлый раз писал менеджеру, в этот раз тоже придется, судя по всему.

UPD. Дополняю свой предыдущий отзыв - ребята пояснили, что у них в этом месяце сменился регламент по выплатам, и крайней датой стало 30-е июня. В общем, сегодня выплату получил и задержки не было.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
slimcat #:

UPD. Дополняю свой предыдущий отзыв - ребята пояснили, что у них в этом месяце сменился регламент по выплатам, и крайней датой стало 30-е июня. В общем, сегодня выплату получил и задержки не было.

Немного напряг момент, что люди, которые начали дёргать 26-27 числа поддержку и/или менеджеров, получили 26 или 27 числа, а тех, кто не настолько настойчивый, чтобы задолбать везде и всех - тому отдали 30 числа. Как-то это странно, что ли...

ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
29

Здравствуйте

Выплаты за Май произведены полном объеме в установленные регламентом срок.🔥

Спасибо, что Вы с Adfinity

Евгений Гнетов
На сайте с 08.12.2020
21
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничесвта с ребятами из Adfinity.pro. Совместной работой очень доволен, приятно порадовал рост дохода на 20-30% после перехода с РСЯ. 👍Считаю это существеннной прибавкой к доходу вебмастера, учитывая текущие экономические условия. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Руслана Тимкива за любезное отношение, приятно работать с такими специалистами. 🙏Желаю всей команде Adfinity.pro дальнейшего процветания, развития бизнеса и привлечения новых партнеров! 🔥 С уважением, Евгений Гнетов
0
На сайте с 19.07.2023
1

В соседней ветке у Digital Caramel решили не отвечать на мой вопрос. Попробую здесь, от этого будет зависеть мой выбор кого выбрать. А может быть не только мой.

Сможете ли вы предоставить скриншоты от подключаемых вами монетизаторов, если их запросить?

В этом ничего сложного нет. Вопрос только в вашем желании.

Администрацию попрошу не удалять сообщения. Или вы думаете, что мне Adfinity ответит в ветке Digital Caramel? Сомневаюсь.

K
На сайте с 16.01.2022
20
06earshot #:

В соседней ветке у Digital Caramel решили не отвечать на мой вопрос. Попробую здесь, от этого будет зависеть мой выбор кого выбрать. А может быть не только мой.

Сможете ли вы предоставить скриншоты от подключаемых вами монетизаторов, если их запросить?

В этом ничего сложного нет. Вопрос только в вашем желании.

Администрацию попрошу не удалять сообщения. Или вы думаете, что мне Adfinity ответит в ветке Digital Caramel? Сомневаюсь.

Только по наивности можно надеяться на ответ с данными без редакции. 

Вы получите от партнерки ровно столько, сколько и другие партнеры (в разрезе комиссии).

Или может РСЯ даст больше? 😂😂😂

0
На сайте с 19.07.2023
1
kymasya #:

Только по наивности можно надеяться на ответ с данными без редакции. 

Вы получите от партнерки ровно столько, сколько и другие партнеры (в разрезе комиссии).

Или может РСЯ даст больше? 😂😂😂

В сосденей ветке ответили весьма однозначно, что все могут предоставить без проблем. Не знаю почему сразу так не ответили, но это другой вопрос.

Ваш ответ маленько настрораживает. Либо вы не знаете о чем говорите, либо вы засланный казачок.

Вам платят эти компании не только от РСЯ, а еще от десятка других. Что мешает Adfinity удерживать больше заявленного? Ничего. Никаких договоров ведь нет, а значит и обязанностей ровно ноль. Только на честное слово надеяться. Вот это честное слово хотелось бы проверить хотя бы скриншотами соответствующими.

K
На сайте с 16.01.2022
20
06earshot #:

В сосденей ветке ответили весьма однозначно, что все могут предоставить без проблем. Не знаю почему сразу так не ответили, но это другой вопрос.

Ваш ответ маленько настрораживает. Либо вы не знаете о чем говорите, либо вы засланный казачок.

Вам платят эти компании не только от РСЯ, а еще от десятка других. Что мешает Adfinity удерживать больше заявленного? Ничего. Никаких договоров ведь нет, а значит и обязанностей ровно ноль. Только на чесстное слово надеяться. Вот это честное слово хотелось бы проверить хотя бы скриншотами соответствующими.

Я работал с карамелью и с адфинити, имею представление как каждый работает.

При работе без договоров о честном слове можно только надеяться.

Если процент комиссии Вам не понравиться, какие Ваши действия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий