Возможно ли присвоить несколько регионов?

12
AS
На сайте с 25.02.2010
47
kbv79:
По идее, Вы должны получить регион "Россия" вместе с "Кировом".

Да, "Россия" есть.

Вот только возникает вопрос, какой плюс в этом? По Москве сайт очень сильно провалился, да и по другим регионам еще больше.

Как поднимать позиции в данном случае? Может кто-то видел топик с данной темой закупки ссылок, был бы благодарен, сам пока подобного не видел.

Или просто давить ссылочным?))

С уважением.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Вы не поняли - это платная регистрация. Без разницы, платная она или нет, без офисов - не присвоят.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
AS
На сайте с 25.02.2010
47
lcatlas:
Без разницы, платная она или нет, без офисов - не присвоят.

Это я кокрас понял, вот только хочется разобраться как сейчас продвигаться в других регионах (рассуждения об этом, думаю, лучше переносу в другую тему)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Плюсов от "России" сейчас, как я понимаю, нет. Она дается всем сайтам, относящимся к любым регионам России.

Ссылки + новые запросы.

Можно как вариант, попробовать двигать геонезависимые запросы. Типа "кирпичи в Москве с доставкой на дом".

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Есть плюсы от России ) Просто там формула слегка другая.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
lcatlas:
Есть плюсы от России ) Просто там формула слегка другая.

Я имею в виду, что она теперь у всех, так что плюсы есть, но у всех "региональных" сайтов.

AS
На сайте с 25.02.2010
47

Раз уж тут начался хороший разговор, позволю спросить:

Сайту присвоен Киров, а топ нужен по Москве и нескольким другим регионам. Как действовать в этой ситуации?

Покупать ссылки вида: запрос Регион

Покупать ссылки вида: запрос - с сайтов нужных регионов?

Покупать ссылки: другой вариант?

Или проще наделать поддоменов с уником, координаты нужных регионов, и продвигать поддомены плюсом к основному домену?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Поддомен или новый домен с координатами - это новый сайт, т.е. продвинуть его сложнее и дороже.

Покупать ссылки "запрос + регион" - будете двигаться именно по этим запросам (они геонезависимы, т.е. во всех регионах по ним одинаковая выдача).

Ссылки с нужных регионов - скорее всего, эффекта не будет.

Другой вариант - сделать раздел на сайте: представительство в Москве, купить телефон, послать с этого телефона факс в Яндекс.адреса, потом заявку на доп. регион. Но не факт, что без реального офиса это дело прокатит. Хотя Яндекс, максимум, что будет делать, это звонить по телефону.

Кстати, мне ни разу, сколько я не подавал запросов в Яндекс.Адреса и на регион, не звонили. Все сайты московские.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Такая же ситуация: есть сайт фирмы-производителя, поставляющей продукцию по всей России и СНГ. Регион присвоен Санкт-Петербург, а хочется получить максимальный охват российской аудитории по нужным запросам.

Насколько я понимаю, оптимальный вариант - это добавляться в ЯК, предварительно указав в контактах представительства в основных крупных городах, регионы которых будем пытаться присвоить сайту (кстати, какие города брать? Кроме Спб и Москвы).

По факту фирма базируется в Петербурге.

Как думаете, покатит ли дополнительно к адресам представительств (которые будут левые), общий для всех телефонный номер а ля 8 800 *** ** **? Или надо покупать виртуальные номера в городах и ставить на них редирект на Питер? И, это, они правда звонят? Ничего, если один и тот же человек будет подходить к телефону в разных городах? :)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий