- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем гугл у меня на форуме стоит уже месяц второй наверное...И уменя с ним пару проблем...
Вот мой форум http://allforpets.com.ua/forum/
1 Иногда появляется английские обьявления, хотя вся аудитории русскоязычная? как это исправить?
2 Вообщем у меня еще стоит реклама гугл после первого сообщения в форуме.Так вот , например, тема о собаках, так гугл выдает обьявления о продажи, покупки собак, ну и все что связано с собаками...а можно сделать так,что он выдавал на совершенно другие темы?
Спасибо.
1) Никак. У Вас полно английских ключей, породы и прочее. Снести рекламу.
2) Никак. А что он там должен рекламировать, кошек?
2) Никак. А что он там должен рекламировать, кошек?
почему бы гуглу не сделать так,что б можно было выбирать абсолютно любые темы...Вы как-то прямолинейно мыслите. Наведу пример, допустим челов разводит собак ,но не смотрит кино?
почему бы гуглу не сделать так,что б можно было выбирать абсолютно любые темы...Вы как-то прямолинейно мыслите. Наведу пример, допустим челов разводит собак ,но не смотрит кино?
Это не гуглу нужно проявлять фантазию, а тем кто заказывает рекламу по ключевым словам, которые они сами выбирают.
p.s. Топикпастер, Вы к сожалению, очень мутно, путая понятия и с кучей опечаток изъясняетесь. Просто надо самому сильно напрягать фантазию, чтобы понять о чем речь. Будьте внимательней.
Вы можете участвовать в партнёрских программах, которые продают фильмы. Им будет до лампочки какой тематики у вас сайт. AdSense размещает контекстную рекламу строго по тематике сайта. Представьте себя на месте рекламодателя. Если вы продаёте насосы, то желали бы вы оплачивать по очень дорогой цене переходы человека, который искал в интернете кряк? Дешёвые переходы можно купить у различных сетей, которые крутят всё и где угодно. Там же вы сможете и продавать показы/переходы со своего сайта за копейки.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вы можете участвовать в партнёрских программах, которые продают фильмы. Им будет до лампочки какой тематики у вас сайт. AdSense размещает контекстную рекламу строго по тематике сайта. Представьте себя на месте рекламодателя. Если вы продаёте насосы, то желали бы вы оплачивать по очень дорогой цене переходы человека, который искал в интернете кряк? Дешёвые переходы можно купить у различных сетей, которые крутят всё и где угодно. Там же вы сможете и продавать показы/переходы со своего сайта за копейки.
я просто расскажу на своем примере...
смотрите у меня реклама весит после первого поста на форуме...
допустим понятно,что на форуме все общаются о животных. Но вот я хотел скажем скачть новый фильм, но на данный момент общаюсь на форуме о животных и тут читаю первый пост вижу скачать фильм в обьявлении,то что мне мешает клацнутть и стать целевым посетителем?
я просто расскажу на своем примере...
смотрите у меня реклама весит после первого поста на форуме...
допустим понятно,что на форуме все общаются о животных. Но вот я хотел скажем скачть новый фильм, но на данный момент общаюсь на форуме о животных и тут читаю первый пост вижу скачать фильм в обьявлении,то что мне мешает клацнутть и стать целевым посетителем?
Человек, желающий скачать новый фильм, не сидит на собачьем форуме, а набирает в поисковике "скачать новый фильм" и переходит на тематические сайты.
Человек, желающий скачать новый фильм, не сидит на собачьем форуме, а набирает в поисковике "скачать новый фильм" и переходит на тематические сайты.
так же можно сказать нафиг ему еще один сайт о собаках, если на одном он уже сидит...
Dontworrybehappy добавил 29.04.2010 в 01:26
и то что некоторые обьявления на англ вообще решить никак?
и то что некоторые обьявления на англ вообще решить никак?
Можно.
Надо со своего сайта, ссылки на все объявления которые на не касаются Вашей тематики, надо скопировать в блокнот, потом из этих объявленией "вырезать УРЛ" сайтов(на котрые идут ссылки) и в панели ГуглАдсенс добавить их в "Фильтр конкурирующих объвялений"(вроде так называется) и в течении суток будет лучше, но это всегда нужно мониторить объявления на своем сайте и удалять их.