- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В своем классе - 1000 пользователей в сутки и 1000 товаров выдерживает же без дополнительных танцев с бубнами? Или не?
На фрихостинге - нет.
При кривых других плагинах и темах ВП может рухнуть и без ИМ. Как и любой другой двиг.
С правильными руками на нормальном хостинге у людей работает.
На фрихостинге - нет.
При кривых других плагинах
Плагины Сафали - нормальные?
Просто хочу сделать ИМ на нем. В планах до 300 товаров и до 700-1000 посетителей в день.
Есть свой сервак на Хэтцнере.
Потянет без тормозов?
Нормальные. Во всяком случае без главного из них новичкам не обойтись :)
Потянет без тормозов?
Потянет. Если тема будет нормальная и др плаги не будут мешать нормальной работе.
Но насчёт хенцера стоит подумать. В разделе хостинга. Как по мне - лучше нормальный виртуал, чем дешёвый вдс от хенцера.
Но насчёт хенцера стоит подумать. В разделе хостинга. Как по мне - лучше нормальный виртуал, чем дешёвый вдс от хенцера.
У меня дедик там EX40.
Я, наверное, не совсем правильно сформулировал мысль. Под типичным функционалом имелось в виду все то, что есть в большинстве современных магазинов, например, вход через соц. сети, бонусная система, комментарии к товарам, группы покупателей в зависимости от суммы общих заказов и т.д.
Среди платных постоянно чего-либо нет (ориентируюсь на демки), а саппорт говорит, что любой каприз за ваши деньги в течение 1-2 недель будет готов за ххх рублей, что для нас не вариант...
В итоге опять скатываюсь к тому, что все есть и почти все можно относительно легко прикрутить в банальной схеме joomla+virtuemart :o
Джумла будет слишком заморочена.
Я бы предложил ShopCMS - есть все необходимое, прост и удобен в использовании. Любой модуль, плагин и функционал реализуется без проблем. Стоимость разработки 500$ - уникальный дизайн + все необходимые модули и плагины, есть форум тех. поддержки, в целом достаточно не плох. У самого 3 сайта работает на этой цмс. Вот форум по этой цмс, почитайте на досуге
Второй, более продвинутый вариант, с достаточно толковым форумом поддержки, более серьезным стандартным функционалом - opencart. Лушче всего использовать сборку ocstore. В предверьи нового года сделал четвертый магазин, но уже на этом движке. Остался полностью доволен.
Да, админка и структура будет посложнее чем в shopcms, но в разы удобнее чем в jooml'e.
Вот форум по этой цмс.
Для серьерзных проектов, конечно лучше использовать коммерческую систему управления. Но так же есть куча примеров, когда сайт на джумле, работает в разы лучше чем на битриксе или юми, это связано с отсутствием головы и криворукости авторов проектов. И таких сайтов хоть ..опой жуй.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 23:51 ----------
Просто хочу сделать ИМ на нем. В планах до 300 товаров и до 700-1000 посетителей в день.
Есть свой сервак на Хэтцнере.
Потянет без тормозов?
Я бы не советовал выбирать wp во первых, он не стабилен..
Второе, куча шелов, хаков и тд.
А вообще - этот двиг не для им.
Но это мое имхо, а при правильном подходе - работает все и даже очень. У знакомого сайт с посещаемостью до 1к. Товаров гдето 200шт.
Здравствуйте, у меня вопрос к экспертам по разработке и внедрению различных e-commerce решений.
Передо мной стоит задача разработать онлайн каталог товаров а-ля price.ru, hotline.ua, catalog.onliner.by. (Под "разработать" в данном контексте имеется ввиду: найти разработчиков, которые либо напишут с нуля, либо доработают движок). Вот собственно и хочу спросить у вас, какие движки максимально подойдут для реализации данного проекта?
Особо хочу отметить, что проект затевается серьезный, поэтому помимо требуемого функционала, важную роль играет возможность расширения этого функционала, масштабируемость на кластер серверов, отказоустойчивость, а также быстрая работа под высокими нагрузками (>100k посетителей в день, в пиках >1000 одновременных юзеров, при каталоге товаров в >100k позиций), а также быстрый поиск, импорт больших прайс-листов с быстрым перестроением поискового индекса и тд.
Про сам функционал, наверное, писать смысла нету, потому что он в таких сайтах практически стандартный: непосредственно каталог, админка с различными учетными записями и различными правами для них, импорт товарных позиций, редактирование и тд.
Буду благодарен за дельные советы. Если у кого-то есть готовые решения, или кто-то занимался разработкой похожих проектов (желательно с примерами сайтов с высокой посещаемостью, работающих на них), то тоже велкам, можно даже с примерными сроками выполнения и стоимостью.
Спасибо.
nagual1: пишите ТЗ, выбирайте платформу и разработчиков и вперед. Ничего готового не найдете, а латать что-то под себя обойдется в итоге дороже.
wp во первых, он не стабилен..
Второе, куча шелов, хаков и тд.
Иногда лучше жевать.. Особенно если нет способностей думать.
Передо мной стоит задача разработать онлайн каталог товаров а-ля price.ru, hotline.ua, catalog.onliner.by. (Под "разработать" в данном контексте имеется ввиду: найти разработчиков, которые либо напишут с нуля, либо доработают движок)
...
Буду благодарен за дельные советы
Это не имеет никакого отношения к ИМ и данному топику. Ищи разработчиков тут. И уже они будут решать на чём и как это делать.
Это уже, как минимум, не MySQL.
Здравствуйте, у меня вопрос к экспертам по разработке и внедрению различных e-commerce решений.
Передо мной стоит задача разработать онлайн каталог товаров а-ля price.ru, hotline.ua, catalog.onliner.by. (Под "разработать" в данном контексте имеется ввиду: найти разработчиков, которые либо напишут с нуля, либо доработают движок). Вот собственно и хочу спросить у вас, какие движки максимально подойдут для реализации данного проекта?
Особо хочу отметить, что проект затевается серьезный, поэтому помимо требуемого функционала, важную роль играет возможность расширения этого функционала, масштабируемость на кластер серверов, отказоустойчивость, а также быстрая работа под высокими нагрузками (>100k посетителей в день, в пиках >1000 одновременных юзеров, при каталоге товаров в >100k позиций), а также быстрый поиск, импорт больших прайс-листов с быстрым перестроением поискового индекса и тд.
Про сам функционал, наверное, писать смысла нету, потому что он в таких сайтах практически стандартный: непосредственно каталог, админка с различными учетными записями и различными правами для них, импорт товарных позиций, редактирование и тд.
Буду благодарен за дельные советы. Если у кого-то есть готовые решения, или кто-то занимался разработкой похожих проектов (желательно с примерами сайтов с высокой посещаемостью, работающих на них), то тоже велкам, можно даже с примерными сроками выполнения и стоимостью.
Спасибо.
Используй Битрикс либо Амиро, но а так вообще подойдет любой коммерчиский движок. Дорабатывать придется в любом случае. А так составляешь тз и выкладываешь в соответствующем разделе и тебе подскажут по стоимости.