- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Просьба помочь советом, а может и делом, разумеется, не бесплатно.
Нужно сделать информационный (новостной) проект. Для начала хочу там сделать возможность размещать статьи, которые пользователи (посетители сайта) могли бы обсуждать. Статьи должны быть разделены по рубрикам (например, политика, экономика и т.д.), а также должен существовать раздел "Главное", куда размещаются самые важные статьи. Желательно иметь возможность подцеплять видеофайлы.
Также хотелось бы, чтобы к статье можно было целять ссылки на статьи, близкие к данной теме.
Естественно, что должна быть удобная админка, а при размещении статьи обязательно должен быть визуальный редактор.
Наверняка, кто-то уже делал подобные проекты и может подсказать, есть ли готовые решения для моих задач, либо у кого-то есть подобный скрипт.
А уж если кто-то поможет с реализацией данного проекта, то было бы вообще замечательно.
Заранее благодарен за помощь.
Могу помочь. Стучите в 936567 или пишите в личку.
Я бы посоветовал движок DataLife Engine. Установлен почти на всех сайтах, работаю с этим движком уже более 2 лет и пока нареканий не было еще. Также, если купите лицензионную версию с технической поддержкой, то сможете напрямую общаться с разработчиком. Можно найти и нулл версии на просторах Интернет.
Отпиши в личку - есть предложение.
Я бы посоветовал движок DataLife Engine. Установлен почти на всех сайтах, работаю с этим движком уже более 2 лет и пока нареканий не было еще. Также, если купите лицензионную версию с технической поддержкой, то сможете напрямую общаться с разработчиком. Можно найти и нулл версии на просторах Интернет.
а не могли бы Вы скинуть ссылочку на пример работы сайта на данном движке (желательно ближе к моей тематике)?. Вроде недорого стоит. Гляну сейчас демку и попробую потестить под свои задачи
Papazol,
Посмотрите HostCMS - www.hostcms.ru информация по разработке новостных сайтов: http://www.hostcms.ru/hostcms/application-area/news-sites/
/ru/forum/252280 если устроит, милости простим в асю, лиоб в личку))
То что описал ТС, один в один подходит под описание ДЛЕ... Советую ТС за него и браться!