- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для чего вы человеку все желание отбиваете? Он не писал, что хочет продавать! Может там не требуются - хорошие фото товара!
Патамушто я не стремлюсь впарить движок лишь бы на этом заработать (хотя это и является частью моего заработка). Если у человека есть деньги и он не знает куда их потратить - это одно, если хочет зарабатывать, и отнюдь не на еду, это совершенно другое. Брошенных ИМ-в с той же одеждой в Рунете тысячи, потому что люди даже не пытаются рассчитать хотя бы часть нюансов заранее, а в итоге тупо бросают сайт, так как он не отбивает даже вложенные в него деньги. - вас это так же касается.
Остановился на Opencart 3
У моих клиентов сегодня презентация в NY (решил сделать им сюрприз и запустить ускоренно - сегодня)
Товаров пока - 7
Остановился на Opencart 3 - несколько дней повникал, подправил дефолтные твиги под наши нужды.
Платежку прикрутил - squareup . com - тестовые покупки картами прошли как по маслу
Им пока только карточная оплата нужна по US
Потом докупим шаблон и еще, что потребуется
Opencart - очень неплохо поддается быстрому изучению. Не нужны вложения вообще - если магазин маленький
Я все магазины свои делал на бесплатном опенкарте, всё устраивало. Только нужно ставить не последнюю версию 3, а 2.3 под неё любой модуль найдете для ваших нужд,
Всем привет. Сори за глупый вопрос про выбор CMS (с созданием ИМ не сталкивался, дружу только с WP).
Жена занимается созданием авторской ювелирной бижутерии (серьги там разные, подвески, браслеты). Имеются аккаунты магазина в инсте и вк. Для полноты картины планируем запилить простенький ИМ. Порекомендуйте, пожалуйста, какую CMS выбрать. Спасибо!
wordpress + woocommerce
А какой движок посоветуете для магазина одежды, что бы не дорогой и без особых проблем можно было настроить или найти нужных специалистов
Думаю, самый легкий и простой вариант для вас - Opencart
Я его за пару недель изучил - даже дефолтный 100% адаптивный
Только шаблон докупил за $25 - оплата в магазине картами на US банк
Кстати тоже одежда в US (шубы дорогие)
Клиентке магазинчик открыл
Важно: не обвешивать его закодированными модулями
Думаю, самый легкий и простой вариант для вас - Opencart
Я его за пару недель изучил - даже дефолтный 100% адаптивный
Только шаблон докупил за $25 - оплата в магазине картами на US банк
Кстати тоже одежда в US (шубы дорогие)
Клиентке магазинчик открыл
Понять не могу, это реклама банка или разработчика шаблона?....
Подскажите пожалуйста ИМ, в котором можно было бы назначать права разным сотрудникам на редактирование отдельных групп товаров.
То есть я хочу в рамках одной CMS иметь несколько независимых сотрудников, каждый из которых не видит (это важно) ни номенклатуру, ни цены чужой группы товаров.
Дело в том, что я хочу использовать движок только для наполнения базы и мне нужно иметь раздельные каталоги товаров, которыми будут управлять отдельные люди, не связанные друг с другом.
Всем добрый день! С ИМ до этого на практике не сталкивался. Посоветуйте пожалуйста скрипт ИМ с такими требованиями.
1) Интеграция с 1С (очееееееень желательна)
2) Бесплатный скрипт или платный с разумной оплатой за год/месяц
3) Возможность покупки шаблона или допиливания дизайна
4) Вот здесь я вообще не специалист.... Чтобы корректно и адаптивно отображался на ПК и смартфонах (адаптивный дизайн)
5) Поддержка от продавца скрипта или фрилансеров или на форуме.
6) Важно. Чтобы можно было связать товары по определенным свойствам. Например. Выбираем модель телевизора, а скрипт выдает конкретный список пультов управления к нему. Естественно, эти строгие соответствия задает работник при внесении карточек товара.
Спасибо!
Всем добрый день! С ИМ до этого на практике не сталкивался. Посоветуйте пожалуйста скрипт ИМ с такими требованиями.
1) Интеграция с 1С (очееееееень желательна)
2) Бесплатный скрипт или платный с разумной оплатой за год/месяц
3) Возможность покупки шаблона или допиливания дизайна
4) Вот здесь я вообще не специалист.... Чтобы корректно и адаптивно отображался на ПК и смартфонах (адаптивный дизайн)
5) Поддержка от продавца скрипта или фрилансеров или на форуме.
6) Важно. Чтобы можно было связать товары по определенным свойствам. Например. Выбираем модель телевизора, а скрипт выдает конкретный список пультов управления к нему. Естественно, эти строгие соответствия задает работник при внесении карточек товара.
1) есть у немалого количества скриптов
2) это не приаритет, так как придется тратиться на другие хотелки
3) смотрим пункт 1)
4) все равно придется нанимать специалиста для допиливания, хотя адаптивка есть у разных движков и даже бесплатных шаблонов
5) смотря что вам нужно
6) это тоже есть много где
7) от себя - смотрите бесплатные демки и принимайте решение, но сначала определитесь ЧТО именно вы хотите в итоге получить от сайта. Про работу вне сайта умолчу.