"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

D1
На сайте с 30.07.2015
166
qvaro:

Для чего вы человеку все желание отбиваете? Он не писал, что хочет продавать! Может там не требуются - хорошие фото товара!

Патамушто я не стремлюсь впарить движок лишь бы на этом заработать (хотя это и является частью моего заработка). Если у человека есть деньги и он не знает куда их потратить - это одно, если хочет зарабатывать, и отнюдь не на еду, это совершенно другое. Брошенных ИМ-в с той же одеждой в Рунете тысячи, потому что люди даже не пытаются рассчитать хотя бы часть нюансов заранее, а в итоге тупо бросают сайт, так как он не отбивает даже вложенные в него деньги. - вас это так же касается.

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Остановился на Opencart 3

У моих клиентов сегодня презентация в NY (решил сделать им сюрприз и запустить ускоренно - сегодня)

Товаров пока - 7

Остановился на Opencart 3 - несколько дней повникал, подправил дефолтные твиги под наши нужды.

Платежку прикрутил - squareup . com - тестовые покупки картами прошли как по маслу

Им пока только карточная оплата нужна по US

Потом докупим шаблон и еще, что потребуется

Opencart - очень неплохо поддается быстрому изучению. Не нужны вложения вообще - если магазин маленький

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
N
На сайте с 16.04.2012
95

Я все магазины свои делал на бесплатном опенкарте, всё устраивало. Только нужно ставить не последнюю версию 3, а 2.3 под неё любой модуль найдете для ваших нужд,

P
На сайте с 14.07.2015
28

Всем привет. Сори за глупый вопрос про выбор CMS (с созданием ИМ не сталкивался, дружу только с WP).

Жена занимается созданием авторской ювелирной бижутерии (серьги там разные, подвески, браслеты). Имеются аккаунты магазина в инсте и вк. Для полноты картины планируем запилить простенький ИМ. Порекомендуйте, пожалуйста, какую CMS выбрать. Спасибо!

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

wordpress + woocommerce

Signature
FM
На сайте с 14.11.2018
0
4TECHik:
А какой движок посоветуете для магазина одежды, что бы не дорогой и без особых проблем можно было настроить или найти нужных специалистов

Думаю, самый легкий и простой вариант для вас - Opencart

Я его за пару недель изучил - даже дефолтный 100% адаптивный

Только шаблон докупил за $25 - оплата в магазине картами на US банк

Кстати тоже одежда в US (шубы дорогие)

Клиентке магазинчик открыл

Важно: не обвешивать его закодированными модулями

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Felix Martin R:
Думаю, самый легкий и простой вариант для вас - Opencart
Я его за пару недель изучил - даже дефолтный 100% адаптивный
Только шаблон докупил за $25 - оплата в магазине картами на US банк
Кстати тоже одежда в US (шубы дорогие)
Клиентке магазинчик открыл

Понять не могу, это реклама банка или разработчика шаблона?....

A7
На сайте с 12.12.2018
0

Подскажите пожалуйста ИМ, в котором можно было бы назначать права разным сотрудникам на редактирование отдельных групп товаров.

То есть я хочу в рамках одной CMS иметь несколько независимых сотрудников, каждый из которых не видит (это важно) ни номенклатуру, ни цены чужой группы товаров.

Дело в том, что я хочу использовать движок только для наполнения базы и мне нужно иметь раздельные каталоги товаров, которыми будут управлять отдельные люди, не связанные друг с другом.

M
На сайте с 06.04.2009
106

Всем добрый день! С ИМ до этого на практике не сталкивался. Посоветуйте пожалуйста скрипт ИМ с такими требованиями.

1) Интеграция с 1С (очееееееень желательна)

2) Бесплатный скрипт или платный с разумной оплатой за год/месяц

3) Возможность покупки шаблона или допиливания дизайна

4) Вот здесь я вообще не специалист.... Чтобы корректно и адаптивно отображался на ПК и смартфонах (адаптивный дизайн)

5) Поддержка от продавца скрипта или фрилансеров или на форуме.

6) Важно. Чтобы можно было связать товары по определенным свойствам. Например. Выбираем модель телевизора, а скрипт выдает конкретный список пультов управления к нему. Естественно, эти строгие соответствия задает работник при внесении карточек товара.

Спасибо!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
D1
На сайте с 30.07.2015
166
mironof:
Всем добрый день! С ИМ до этого на практике не сталкивался. Посоветуйте пожалуйста скрипт ИМ с такими требованиями.
1) Интеграция с 1С (очееееееень желательна)
2) Бесплатный скрипт или платный с разумной оплатой за год/месяц
3) Возможность покупки шаблона или допиливания дизайна
4) Вот здесь я вообще не специалист.... Чтобы корректно и адаптивно отображался на ПК и смартфонах (адаптивный дизайн)
5) Поддержка от продавца скрипта или фрилансеров или на форуме.
6) Важно. Чтобы можно было связать товары по определенным свойствам. Например. Выбираем модель телевизора, а скрипт выдает конкретный список пультов управления к нему. Естественно, эти строгие соответствия задает работник при внесении карточек товара.

1) есть у немалого количества скриптов

2) это не приаритет, так как придется тратиться на другие хотелки

3) смотрим пункт 1)

4) все равно придется нанимать специалиста для допиливания, хотя адаптивка есть у разных движков и даже бесплатных шаблонов

5) смотря что вам нужно

6) это тоже есть много где

7) от себя - смотрите бесплатные демки и принимайте решение, но сначала определитесь ЧТО именно вы хотите в итоге получить от сайта. Про работу вне сайта умолчу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий