Посоветeйте CMS с гибким редактированием карточек товаров

AB
На сайте с 07.06.2016
43
140

Всем добрый день!

Знаю, что есть похожие темы, но в них немного не то:) буду благодарен за ответ в этой

Есть задача подобрать CMS для среднего ИМ (до 1 тыс позиций в перспективе, но на начальном этапе до нескольких сотен максимум)

1. с максимально гибкой настройкой карточки товара из коробки (страницы основных товаров содержат очень большое описание: и текст, и много изображений, и видео, и в итоге похожа по структуре на лендинг  - Возможно, с блочным редактором или чем-то похожим, чтобы можно было карточку оформить более менее уникально (не все позиции, но основные товары - от примерно 100+ позиций сначала. 
  2. Очень нужен конфигуратор покупки, чтобы с одним товаром можно было указать совместимость других и делать определенные сборки (что-то по принципу конфигуратора системного блока в ИМ комплектующих для ПК). Понимаю, что этого как раз из коробки нигде нет, но где проще реализовать.
  3. Все остальные "классические атрибуты" ИМ не так важны: Оплата прямо на сайте не требуется,  интеграция с доставками и  прочими сервисами на первых этапах тоже.
  4. Параметров у товара будет не очень много: до 10-15 максимум

Понимаю, что с грамотным разработчиком все это реализуемо где угодно, но вопрос в том, где это сделать проще и дешевле.

Основной критерий пока-что работа с самой карточкой товара.

Рассматривали WP с каким-нибудь конструктором страниц, но если есть что-то намного более подходящее - буду благодарен за совет!

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
По пунктам 1 и 2 рекомендую ознакомится с Joomshopping на Joomla + Конструктор SP Page Builder. Там всё это есть.
Но если вам подходит и WP с конструктором, то это будут возможно те же яйца. Разве что не уверен с вашим п.1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий