Выйти на 20000 рублей за 10 месяцев?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
mumur:
А можно мне ссылки на их работы? Если они и правда так хороши, готов платить в 6 раз больше прямо на старте.

Тогда они перестанут мне по 25 писать 🙄

Хотя наверное у нас с вами разное понимание хорошего копирайта и у вас требования выше гораздо.

Basilisk:
Ну почему, особо предприимчивые требуют "250" за пересылку заданий тем, кто по "25", и обратно клиентам, причем не догадываясь хотя бы поменять авторство в свойствах вордовского файла.

Вот именно, причем это не абстрактные люди, а возможно конкретный ТС прикрепленного топика в соответствующем разделе ;)

lektor2010:

Кто это и где он находится?

Это очень крутой и серьезный человек, гуру seo маркетинга.

DiKiJ:

- Повторяете все 20 - 30 раз.

А потом сайт уходит под агс, а вы идете на завод.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
dino_spomoni:
Если человек не программист по жизни, если не писал в свое время на паскале, если не знает, что такое php, вряд ли у него с нуля получится стать даже джуниором под моб. платформы.

При чём тут php😂?

Если человек что-то очень хочет, то все получится! Главное чтобы душа к этому лежала и это было интересно!

Не потей...
D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
236
cscope:
А потом сайт уходит под агс, а вы идете на завод.

Я писал про 20 - 30 сайтов, а не 20 - 30 книг на 1.

Да, схема серая. Но если взять 2 - 3 разных источника, то может получиться вполне не хуже копеечного копирайта / рерайта, на которые у ТС денег нет.

mumur:
DiKiJ, а сколько человекочасов ТС потратит, чтобы выйти на свои 350 баксов?

Год конечно же.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
DF
На сайте с 08.04.2015
0
lektor2010:

Последние несколько лет я живу только за счет прибыли интернета. В свое время зарабатывал нормально когда была мода подкручивать гугл адсенс. Потом сотрудничал с одним псевдо брокером, который благополучно соскамился. И вот сейчас, я остался вообще без дохода и как оказалось без навыков и знаний.

У меня похожая ситуация. Адсенс я не подкручивал, но вот на удочку псевдо-брокера здорово попался. Влил туда почти все свои свободные средства, что обеспечивало мне прибыль 3-4к$ в месяц. Выводил 2к$ каждый месяц, и особо не напрягался. До этого занимался продажей разной цифровой электроники, но конкуренция очень сильно возросла, прибыли почти не было, решил свернуться. Начал пробовать торговать на форексе самостоятельно. Потратил кучу времени на всякие советники, торговые системы, но особых успехов не достиг. А вот прибыль от инвестирования только росла.

Сейчас этот 'брокер' перестал платить, а я, фактически, остался без дохода, бизнеса, работы.

После долгих размышлений все же пришел к выводу, что нужно приобрести определенные навыки, которые позволят зарабатывать. Какой-то опыт в программировании у меня уже есть, поэтому решил остановиться на php. Хочу попробовать устроиться куда-нибудь на удаленку, пусть для начала и за не очень большую оплату.

Без навыков и денег свои проекты, раскрутить будет очень сложно. Приобретайте навыки, ищите работу.

B
На сайте с 23.05.2001
195
cscope:
Вот именно, причем это не абстрактные люди, а возможно конкретный ТС прикрепленного топика в соответствующем разделе ;)

Да какие абстрактные, я тупо на сайте обнаруживаю статьи мало того, что совершенно разной стилистики, но даже уровня "Не больше 5 слов в предложении - ключ к высокой уникальности".

Спрашиваю:

- Слушай, а кто нам пишет-то?

- Вот эта.

Начинаю общаться, спрашивать, оказывается, что они - это студия (ггг)! Менеджер в России, рерайтеры в Белоруссии и на Украине, гарантируют хорошее качество и все такое.

Самое нормальное - нанять на сайтах вакансий обычного студента, который дружит с русским языком и головой - по цене около 30 рублей за 1к окажется, а качество выше.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Basilisk:
Самое нормальное - нанять на сайтах вакансий обычного студента, который дружит с русским языком и головой - по цене около 30 рублей за 1к окажется, а качество выше.

Еще вариант - после студента вносить свои авторские дополнения. Заказываем статью на 3к, потом аккуратно вписываем туда пару абзацев с интересными мыслями и примерами из жизни и вуаля :) Был обыкновенный типовой рерайт, коих уже немеряно, а стала более-менее интересная статья. Утрирую, конечно же, но смысл понятен.

B
На сайте с 23.05.2001
195
RokkoJ:
Еще вариант - после студента вносить свои авторские дополнения. Заказываем статью на 3к, потом аккуратно вписываем туда пару абзацев с интересными мыслями и примерами из жизни и вуаля :) Был обыкновенный типовой рерайт, коих уже немеряно, а стала более-менее интересная статья. Утрирую, конечно же, но смысл понятен.

Блин, а я думал, это я один такую штуку придумал :)

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

ТС, займитесь копирайтингом и легко заработайте эти самые 20 тысяч и даже больше. Я тоже одно время писал статьи, но потом понял, что лучше создавать контент для своих сайтов, чем давать возможность зарабатывать другим намного больше, чем вам в итоге платят за контент. Но если вам так срочно нужны деньги, то это самый лучший вариант. И, кстати, свободное время можно будет потратить на контент для своих порталов и постепенно раскручивать их — всё-таки создать доходный сайт за несколько месяцев довольно трудно, а деньги от копирайтинга помогут вам выиграть время перед куда большим заработком на своих порталах.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

тоже смысл топа не очень понял

копирайтеры сейчас в особенности качественные не плохо зарабатывают

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

так топик стартер написал же что пробовал, что цены оцень низкие, а требования на биржаг типа адвего невероятно завышают заказчики, я так понял не вышло. В качественные т.е. подняться в рейтинге адвего надо очень много дешевых написать бесплатно фактически и очень качественно чтобы заказчик еще и наплюсовал и отзывов хороших оставил... да и тематики нужны такие что без хорошего тематического образования или опыта работы по теме ничего толкового не напимшешь...

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий