Скрипт интернет магазина

12 3
M
На сайте с 06.04.2009
106
2517

Добрый день! Прошу посоветовать скрипт / CMS для интернет магазина.

Вот основные пожелания.

1) Простота в установке. Честно говоря, я сам еще не делал интернет магазины )))

2) Простота в эксплуатации. Что-бы владелец магазина сам мог легко добавлять / удалять категории и сам товар.

3) Очень желательно. После оформления заявки клиентом заказ попадает владельцу магазина (или выставляется счет клиенту). Здесь я до конца не уверен. Как чаще всего оформление заказа происходит в интернет магазинах?

4) Стоимость очень желательно бесплатно / либо умеренная разумная цена. Оплата желательно только один раз за лицензию, без дальнейшей арендной оплаты.

5) Желательно "дружба" CMS / скрипта с поисковиками. )))) В дальнейшем некоторые страницы магазина будут раскручиваться.

6) Желательно большой выбор шаблонов.

Вот как-то так. Заранее спасибо за Ваши советы в выборе!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ocStore (OpenCart)

-= Under Construction =-
V
На сайте с 27.09.2010
86

CS-Cart – лучшее программное обеспечение, позволяющее создать и управлять коммерческим интернет-ресурсом любого масштаба, от небольшого магазина до виртуального супермаркета со множеством отделов и поставщиков.

chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Вам полностью подойдет ImageCMS Shop Professional. Преимущества: легкость разработки (любого шаблона), безопасность, SEO-friendly на 100%, скорость работы, не нужно дополнительных модулей и надстроек.

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
M
На сайте с 06.04.2009
106

Большое всем спасибо за ответы! Сейчас буду пробовать предложенные варианты.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
chab4:
Вам полностью подойдет ImageCMS Shop Professional. Преимущества: легкость разработки (любого шаблона), безопасность, SEO-friendly на 100%, скорость работы, не нужно дополнительных модулей и надстроек.

Не вздумайте юзать эту поделку.

☠️☠️☠️
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Отличный вариант opencart в русской сборке.

тут будет
chab4
На сайте с 10.01.2011
97
Tarry:
Не вздумайте юзать эту поделку.

Пожалуйста, напишите факты и обоснование ваших слов.

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

А про джумлу и виртуемарт почему никто ничего не сказал?

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
R
На сайте с 15.05.2012
46
ZverVIP:

А так же Joomla + JoomShopping

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70
ZverVIP:

Пожалели ТСа:) Хоть сообщество и простое, но костылей в виртуемарте столько, что проще взять другой движок.

Нет, я не противник джмулы и виртуемарта, реализовывал не один магазин на этой связке, поэтому смело могу сказать, что сразу из коробки оно нормально работать не будет. Конечно, можно оставить первоначальные баги, что успешно и делают, но лучше выкинуть все ненужное...

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий