- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вам для каких целей программист нужен? Для доработки по своим хотелкам? У них на форуме есть - найти эксперта, или можете списаться с разработчиками плагинов если возникают вопросы по интеграции их плагинов, им же можно задать дополнительные вопросы. На форуме они же по многим вопросам подсказывают.
Давай те лучше по существу, может порекомендуете движок и лучше сразу с разработчиками.
Если нужен профессионально написанный движок, наиболее близкий к большинству требований профессиональной интернет-торговли, тогда берите Magento. Объем инвестиций в его разработку больше всех остальных движков, в том числе и Shop-Script. Если хотите качественную поддержку с движком, то берите Мадженто, но эта поддержка обойдется вам 15000 евро в год. Если хотите дешевую поддержку, то будьте готовы к такой как у Shop-Script. Хотите качественного совета - детальнее продумайте требования. А то вы хотите все и сразу. Еще раз повторю - так не бывает.
Объем инвестиций в его разработку больше всех остальных движков, в том числе и Shop-Script.
Конечно это показатель, но вот чего :) ?
Можно и 100500 денег "просрать".
Инвестируют сейчас всё больше в "свистелки и перделки", чем их меньше, тем в общем-то лучше...
Magento я не смотрел, врать не буду. Есть лайв-демо-то ?
Хочется посмотреть сколько он с собой на клиента тащит, для начала так сказать.
Если нужен профессионально написанный движок, наиболее близкий к большинству требований профессиональной интернет-торговли, тогда берите Magento. Объем инвестиций в его разработку больше всех остальных движков, в том числе и Shop-Script. Если хотите качественную поддержку с движком, то берите Мадженто, но эта поддержка обойдется вам 15000 евро в год. Если хотите дешевую поддержку, то будьте готовы к такой как у Shop-Script. Хотите качественного совета - детальнее продумайте требования. А то вы хотите все и сразу. Еще раз повторю - так не бывает.
Понял, спасибо! А как насчет юми? Сечайс созванивался с ними пока все достаточно вменяемо, трубку берут;) Мадженто рассамтривали, но посчитали что пока не нужна такая система, в плане трат на нее как и битрикс, при успешно маштабировании бизнеса можно будет сменить движок на более серьезный!
---------- Добавлено 07.03.2017 в 15:26 ----------
Вам для каких целей программист нужен? Для доработки по своим хотелкам? У них на форуме есть - найти эксперта, или можете списаться с разработчиками плагинов если возникают вопросы по интеграции их плагинов, им же можно задать дополнительные вопросы. На форуме они же по многим вопросам подсказывают.
Просто у них как то кисло с экспертами на сайте, такое впечатление что эти эксперты из разработчиков, на халтуре так сказать! Хотелось бы иметь человека проффесионального под рукой, ни как не связанного с их командой!
Nelios, На счет юми могу сказать следующее - Очень вменяемый движок. большая часть функционала доступна просто из коробки. после введения php шаблонизатора, стал понятным для среднего программиста/верстальщика. то-есть стоимость натягивания совы на глобус не должна быть заоблачной.
Техподдержка отвечает достаточно быстро. есть только одно НО. если баг простой, подсказывают решение быстро - при необходимости могут подставить костыль прям на стороне клиента, если баг серьезный, я-бы сказал, критический, но решения ыстрого нет, могут фиксить до следующего релиза - но если это баг опят-же вы обнаружили также могут его зафиксить не клиентском сервере. (я пару багов находил)
скорость работы самой системы - хорошая.
а. и да. у них часто бывают акции, то-есть если будете покупать, подождите, вполне возможно купите с 25-33% скидкой
Конечно это показатель, но вот чего :) ?
Можно и 100500 денег "просрать".
Инвестируют сейчас всё больше в "свистелки и перделки", чем их меньше, тем в общем-то лучше...
Magento я не смотрел, врать не буду. Есть лайв-демо-то ?
Хочется посмотреть сколько он с собой на клиента тащит, для начала так сказать.
А раз не знаете, то лучше семь раз промолчать чем один раз ляпнуть глупость. Разберитесь для начала.
На счет shop script Тоже хороший двиг. для натягивания верстки особенно.
минус -на каждый чих свой плагин от сторонних производителей, которые, мягко говоря, раздолбайничают
Понял, спасибо! А как насчет юми?
Юми мне понравилась как разработчику тем, что использует для шаблонов XSLT. Но для владельцев это минус, потому что этим инструментом не так много разработчиков хорошо владеет. В целом обычный движок общего назначения, такой же как Битрикс, Joomla, Drupal и т.д. и т.п. При наличии определенных знаний можно делать вполне приличные сайты, в том числе и каталоги товаров с корзиной.
XSLT
Ну сколько можно раскапывать стюардессу, у него уже PHP шаблонизатор 3 года как
☝ я выбрал для своего сайта Nethouse конструктор