- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите плиз cms под обувной магазин.
На webasyst в размерами не очень удобно работать.
Подскажите плиз cms под обувной магазин.
На webasyst в размерами не очень удобно работать.
Все зависит от размера магазина. Посмотрите как с обувью в lamoda.ru работа организована на Magento. В принципе на Prestashop средний магазин может неплохо получиться. Так и с размерами и с расцветками работу можно хорошо построить.
Ой, забыл....
Небольшой магазин. Позиций на 100-150
Ой, забыл....
Небольшой магазин. Позиций на 100-150
Тогда начните эксперименты с Opencart.
Ситуация разрешилась.
Если не секрет поделитесь как, сам сижу ещё на версии 3.3 , но появилась необходимость обновлять,денег жалко,не увидел ничего принципиально нового в 3.6, а если ещё и ЧПУ не работают:(
Если не секрет поделитесь как, сам сижу ещё на версии 3.3 , но появилась необходимость обновлять,денег жалко,не увидел ничего принципиально нового в 3.6, а если ещё и ЧПУ не работают:(
В 3.6 все хорошо работает, а вот 4 версия тихий ужас.
У меня разрешилась тем, что на сайте сменились все URL, кое где таки заработал 301 редирект, большинство страниц вылетело из индекса и теперь развернул framevork CodeIgniter, пишу свой движок.
Больше на это убожество ни ногой. У них 2 модуля для SEO URL, оказывается старый не поддерживаются больше, новый генерирует новые адреса и не везде на них осуществляется 301 редирект со старых адресов. Раньше были иконки для категорий модулями, а теперь они в стоке, если оставлять как было, то URL у иконок разделов которые ведут на каталог будет корявый, а как интегрировать в старые шаблоны нововведение я не разобрался, они пытались, но не знают т.к. сделано все откровенно через пятую точку.
В 3.6 все хорошо работает, а вот 4 версия тихий ужас.
У меня разрешилась тем, что на сайте сменились все URL, кое где таки заработал 301 редирект, большинство страниц вылетело из индекса и теперь развернул framevork CodeIgniter, пишу свой движок.
Больше на это убожество ни ногой. У них 2 модуля для SEO URL, оказывается старый не поддерживаются больше, новый генерирует новые адреса и не везде на них осуществляется 301 редирект со старых адресов. Раньше были иконки для категорий модулями, а теперь они в стоке, если оставлять как было, то URL у иконок разделов которые ведут на каталог будет корявый, а как интегрировать в старые шаблоны нововведение я не разобрался, они пытались, но не знают т.к. сделано все откровенно через пятую точку.
Да проблемы у них есть, но переходить с какого бы то ни было движка на разработку собственного - это уж слишком :-). Да еще на CI. Добро бы ZF2 взяли :-).
CMS Diafan по моему лучший вариант для 90% магазинов
Я работал с разными системками, и смотрел кучу движков... остановился на Диафане и доволен как слон...
Рекомендую всем посмотреть его и попробовать...
Всем добра и успехов!
Да проблемы у них есть, но переходить с какого бы то ни было движка на разработку собственного - это уж слишком :-). Да еще на CI. Добро бы ZF2 взяли :-).
Ну, начинал на Yii :) Я верю в CI, документация для меня является эталонным образцом, долго ничего не писал, потому использую хорошо знакомый инструмент. Увы, с ZF2 не знаком.
А у phpshop проблемы возникают когда выкатываются обновления, за которые берут ежегодно деньги, а служба поддержки решает эти проблемы не очень быстро, деньги же уже получены. Местами движок нормальный, но не хочу я дальше отращивать геморрой с ними. За месяц пока сайт не был в индексе, я потерял значительную для меня сумму денег и кучу нервов, жизнь перевернулась, руки опустились.
CMS Diafan по моему лучший вариант для 90% магазинов
Я работал с разными системками, и смотрел кучу движков... остановился на Диафане и доволен как слон...
Рекомендую всем посмотреть его и попробовать...
Всем добра и успехов!
Коллега показывал комментарии в коде(суем это туда то - полная жесть), только по ним уже можно понять что может ожидать неосмотрительных пользователей. Причем обращались к нам для решения небольших проблем, а попутно выяснилось что половину заказов с сайта не доходит до продажников, штатная поддержка ничего внятного не смогла или не пожелала ответить. Крайне не рекомендую ЭТО.