- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, я не мадженте, я на ULTIMA
---------- Добавлено 05.02.2014 в 18:45 ----------
Мне нужно, чтобы фиксировались цены закупочные, продажные, наценка, прибыль, т.е. были отчеты по бизнесу...Так-же нужна CRM система, чтобы менеджеры не забывали заказывать товар и звонить клиентам...сейчас все в экселе и на бумажках...это что касается админки...так-же нужно чтобы можно было удобно оптимизировать под сео..нужны платежные модули, окошки с цветом товара, удобно расположены модули мебели к комплектам из разных элементов
По первому утверждению да я уже обратил внимание сюда http://xn--80acbjfb6beas2i9b.xn--p1ai/admin/login/?redirect=/admin/?url=admin.
Что касается всего остального, то вынужден вас огорчить. Готового движка с таким функционалом не найдете. У вас типичная проблема растущего интернет-магазина. Я с этим сейчас часто сталкиваюсь. Подходящих средств для управления бэкофисными процессами для интернет-магазинов из категории малого бизнеса нет. Платные платформы и сервисы ориентируются на средний и крупный бизнес, где деньги большие есть. Единую автоматизированную систему нужно собирать по частям (собственно чем мне и приходится постоянно заниматься).
Сборщик комплекта для клиента, как я сказал есть в мадженто. Модулей платежных систем для любой платформы предостаточно. Работа с цветовыми атрибутами в штатной сборке из бесплатных движков есть в Opencart и Prestashop. В Мадженто это реализуется отдельными модулями.
Маджента хороша для синхронизации с внешними системами управления. Там данные о товарах правильно организованы. С этой точки зрения наихудший выбор - Opencart.
Для управления комплектацией заказа при торговле под заказ CRM система не поможет. Такой функционал больше подходит для постпродажной поддержки покупателей.
В мадженто есть возможность ведения костов (в смысле затрат или закупочных цен) и прикидки прибыли, а так же простейший складской учет (движение по складу), как и в Престашоп.
Это все из личного опыта. Так что как то так ... :-).
По первому утверждению да я уже обратил внимание сюда http://xn--80acbjfb6beas2i9b.xn--p1ai/admin/login/?redirect=/admin/?url=admin.
Что касается всего остального, то вынужден вас огорчить. Готового движка с таким функционалом не найдете. У вас типичная проблема растущего интернет-магазина. Я с этим сейчас часто сталкиваюсь. Подходящих средств для управления бэкофисными процессами для интернет-магазинов из категории малого бизнеса нет. Платные платформы и сервисы ориентируются на средний и крупный бизнес, где деньги большие есть. Единую автоматизированную систему нужно собирать по частям (собственно чем мне и приходится постоянно заниматься).
Сборщик комплекта для клиента, как я сказал есть в мадженто. Модулей платежных систем для любой платформы предостаточно. Работа с цветовыми атрибутами в штатной сборке из бесплатных движков есть в Opencart и Prestashop. В Мадженто это реализуется отдельными модулями.
Маджента хороша для синхронизации с внешними системами управления. Там данные о товарах правильно организованы. С этой точки зрения наихудший выбор - Opencart.
Для управления комплектацией заказа при торговле под заказ CRM система не поможет. Такой функционал больше подходит для постпродажной поддержки покупателей.
В мадженто есть возможность ведения костов (в смысле затрат или закупочных цен) и прикидки прибыли, а так же простейший складской учет (движение по складу), как и в Престашоп.
Это все из личного опыта. Так что как то так ... :-).
Внешние системы управления это 1с? или еще что-то?
По поводу CRM, мне нужна напоминалка на дату, чтобы манагер видел что седня нужно позвонить или заказать итд...если не сложно, покажите ИМ на мадженте?
Внешние системы управления это 1с? или еще что-то?
По поводу CRM, мне нужна напоминалка на дату, чтобы манагер видел что седня нужно позвонить или заказать итд...если не сложно, покажите ИМ на мадженте?
Да, внешние системы это в том числе и ERP-системы вроде 1С. Кстати в 1С, в некоторых надстройках есть и планировщик и CRM функционал. Может вам продумать интеграцию магазина с 1С?
Магазины на мадженто:
- из моих например http://www.zoomaailm.ee/ или leigiv.ee (но он оптовый и внутрь не войдете), подробности см. у меня на сайте в разделе проектов
- из наиболее известных lamoda.ru, http://www.auchan.ru/
Да, внешние системы это в том числе и ERP-системы вроде 1С. Кстати в 1С, в некоторых надстройках есть и планировщик и CRM функционал. Может вам продумать интеграцию магазина с 1С?
Магазины на мадженто:
- из моих например http://www.zoomaailm.ee/ или leigiv.ee (но он оптовый и внутрь не войдете), подробности см. у меня на сайте в разделе проектов
- из наиболее известных lamoda.ru, http://www.auchan.ru/
1С не актуальна, т.к. я работаю со складов производителей и оптовиков, не вижу в ней необходимости.
Во сколько мне обойдется какое нибудь пакетное решение, без наполнения товаром, но оптимизирован под продвижение. Думаю сделать второй сайт в узком направлении своего ассортимента.
Ребята, а кто-нибудь пробовал создавать магазины на сервисе epicsell.ru ?
1С не актуальна, т.к. я работаю со складов производителей и оптовиков, не вижу в ней необходимости.
Во сколько мне обойдется какое нибудь пакетное решение, без наполнения товаром, но оптимизирован под продвижение. Думаю сделать второй сайт в узком направлении своего ассортимента.
Все зависит о функционала и качества. Это то же самое как спросить: "Сколько будет стоит автомобиль?". Жигули 8000 долларов, а Бугатти 800 000. Хотя и то и другое - автомобиль.
Какой движок альтернативен Битриксу, но дешевле в поддержке и доработках, и популярен среди программистов?
Среди программистов работающих с yii популярен движок http://eximuscommerce.com/ , как один из вариантов довольно функциональных движок с возможностью доработки его под себя. Это конечно один из многочисленных вариантов.
Вот и мы растем, и совсем как-то не вписываемся в этот привычный движок :(((
Интересует CMS для магазина с синхронизацией с Моим Складом и возможностью обновлять цены из excel-файла, в т.ч. цены на опции (т.е. есть например: корм для собак, на одной странице выбор 1кг, 7кг и 15 кг, цены разные на фасовки и эти цены можно обновить, залив на сервер подготовленный excel-файл, а не вручную). Хотя, пока писала, надумала, что как это (опции) реально синхронизируются с Моим Складом, через модификации? или надо отдельно каждую весовку добавлять на сайте, чтобы была нормальная работа?
Вот и мы растем, и совсем как-то не вписываемся в этот привычный движок :(((
Интересует CMS для магазина с синхронизацией с Моим Складом и возможностью обновлять цены из excel-файла, в т.ч. цены на опции (т.е. есть например: корм для собак, на одной странице выбор 1кг, 7кг и 15 кг, цены разные на фасовки и эти цены можно обновить, залив на сервер подготовленный excel-файл, а не вручную). Хотя, пока писала, надумала, что как это (опции) реально синхронизируются с Моим Складом, через модификации? или надо отдельно каждую весовку добавлять на сайте, чтобы была нормальная работа?
Для возможности обновления цен и остатков товара с опциями из бесплатных, самый удобный движок - мадженто. Самый отстойный Opencart. Опции синхронизировать не реально. Синхронизировать можно только артикула. Это опять же из личного опыта на примере zoomaailm.ee, что вам в тему :-).
e_v_medvedev, необязательно бесплатный, мы рассматриваем все варианты. Если не синхронизировать остатки вообще, отдельно синхронизацию заказов можно настроить?