- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день постояльцам, хочу задать наверно уже многим надоедливый вопрос по поводу движка для интернет магазина с большой номенклатурой. 100 000 товаров, еще нужно чтобы его можно было подключить к 1с.
1с битрикс
AutoManual, почитайте, что предлагают эти господа
https://www.tradesoft.ru/
http://www.abcp.ru/
---------- Добавлено 04.05.2016 в 15:49 ----------
для интернет магазина с большой номенклатурой. 100 000 товаров
Для интернет-магазина автозапчастей это маленькая номенклатура, так что вы либо ошиблись, либо речь идет о небольшом магазине, региональном, например.
Суть в том, что в случае ошибки, проблемы у вас будут именно с базой, а уж какой интерфейс-движок вы к ней подключите в конечном итоге - не так уж и важно.
Спасибо, но ищу так же специалиста который сможет все это совместить в современный магазин.
Спасибо, но ищу так же специалиста который сможет все это совместить в современный магазин.
можем помочь с созданием и поддержкой магаза.
( есть свой работающий 10 лет . с автоматизацией. IP телефонией. логистикой )
пишите в личку.
AutoManual, вот здесь почитайте: /ru/forum/828535
Вам обязательно популярный движок?
Есть у меня примеры на самописе, где все изменения производятся только в 1С, а на сайт выгружается все автоматически.
Собственно на сайте весьма скудная админка, позволяющая менять контактные данные, текстовую информацию и чуть-чуть еще.
Вам обязательно популярный движок?
Есть у меня примеры на самописе, где все изменения производятся только в 1С, а на сайт выгружается все автоматически.
Собственно на сайте весьма скудная админка, позволяющая менять контактные данные, текстовую информацию и чуть-чуть еще.
Нужен конечно движок с современными плюшками, типа сообщить когда товар появится и ...
---------- Добавлено 07.05.2016 в 06:20 ----------
можем помочь с созданием и поддержкой магаза.
( есть свой работающий 10 лет . с автоматизацией. IP телефонией. логистикой )
пишите в личку.
Покажите пожалуйста пример этого движка, можно в личку
Тогда могу предложить Мадженто. Движок промышленный. С возможностями интеграции с CRM, PIM, многими ERP-системами. Наилучшие возможности построения навигации от фильтрации и сортировки по любым параметрам, а не только по цене и наименованию как у большинства движков, есть так же комбинированный поиск.
Движок рассчитан на очень широкую номенклатуру. Самый широкий спектр модулей. Очень мощная система ценообразования.
Кстати система оповещений о том, что товар заканчивается или о поступлении товара на склад тоже есть.
Тогда могу предложить Мадженто. Движок промышленный. С возможностями интеграции с CRM, PIM, многими ERP-системами. Наилучшие возможности построения навигации от фильтрации и сортировки по любым параметрам, а не только по цене и наименованию как у большинства движков, есть так же комбинированный поиск.
Движок рассчитан на очень широкую номенклатуру. Самый широкий спектр модулей. Очень мощная система ценообразования.
Кстати система оповещений о том, что товар заканчивается или о поступлении товара на склад тоже есть.
А можно пример сайта на этом движке и какой порядок цен на создание полноценного магазина? можно в личку
Думаю может симпла подойдет для моих целей.
Подскажите знатоки что лучше выбрать симплу или 1с битрикс?