юзабилити и траст рулят. повышение позиций по всем фронтам.

V1
На сайте с 08.05.2012
55
anvarikum:
сразу видно, что тут оптимизаторы, а не маркетологи собрались. для меня важней. а дизайн со временем забахаю. звонки, заказы вот цель. вы где нибудь видели калькуляторы на уборку, чистку мебели. а они на сайте есть. если есть добрые люди, то подскажите по дизайну.

Вам очень крупно повезло, говорю как маркетолог. Если у Вас с такого сайта есть заказы, то улучшив дизайн вы озолотитесь)))

По дизайну все очень просто - фриланс https://www.fl.ru/ Находите хороший дизайн (но не слишком хороший, а то перебор тоже плохо, проверено) и заказываете. Только найдите сразу человека, который не только дизайн сделает но и натянет его на сайт.

S2
На сайте с 20.12.2010
24

Вы знаете, я сейчас показал этот сайт матери и был в шоке от ее реакции O_o

Значит открываю сайт, показываю его, прокручивая вниз до того "ужасного" прозрачного меню. Спрашиваю - ну как тебе такой сайт, в инете там мнением людей интересуются?

Мне в общем так ответили: Нормальный сайт. В самый раз итд. (я был в шоке от услышанного)

И тут я понял, просто пришло прозрение, что есть такая категория людей, для которых даже самый говно-сателлит будет казаться вполне себе приличным, нормальным сайтом. Есть такая категория людей, и такая категория "запросов" в поиске, где чем ужаснее дизайн, тем больше продаж - главное это присобачить "телефон и пару ужасных картинок" - вот откуда оказывается идут продажи!)) а вы тут все о "юзабилите", о "seo" рассуждаете...

p.s. участники форума, покажите своим бабушкам/мамам этот сайт, я думаю вы будете шокированы их мнением о сайте... O_o

I
На сайте с 20.10.2012
155

аллах бабах

Сайт достоин жить. Главное не останавливаться и продолжать улучшать...

Все когда-то начинали. На критику не обращайте внимания. Позже появится вкус и чувство меры.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
skit2011:
Вы знаете, я сейчас показал этот сайт матери и был в шоке от ее реакции O_o

Значит открываю сайт, показываю его, прокручивая вниз до того "ужасного" прозрачного меню. Спрашиваю - ну как тебе такой сайт, в инете там мнением людей интересуются?
Мне в общем так ответили: Нормальный сайт. В самый раз итд. (я был в шоке от услышанного)

И тут я понял, просто пришло прозрение, что есть такая категория людей, для которых даже самый говно-сателлит будет казаться вполне себе приличным, нормальным сайтом. Есть такая категория людей, и такая категория "запросов" в поиске, где чем ужаснее дизайн, тем больше продаж - главное это присобачить "телефон и пару ужасных картинок" - вот откуда оказывается идут продажи!)) а вы тут все о "юзабилите", о "seo" рассуждаете...

p.s. участники форума, покажите своим бабушкам/мамам этот сайт, я думаю вы будете шокированы их мнением о сайте... O_o

Я скажу крамолу, но

Есть категории тем (чистка ковров, ремонт советских машин и т.п.) когда правильный дизайн играет отрицательную роль. Дело в том, что пользователи аналогичных услуг не могут в специфику своего возраста и воспитания воспринимать более (для нас) адекватные сайты, им ближе такое же г, как и вся их молодость.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
301

Да и обсуждать нечего - нравится-не нравится... не девица - цели помогает достигать - помогает, значит достоин жить.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Мда... Татьяныч то отдыхает. :D Неужели сложно посмотреть конкурентов в топе и заказать что-то аналогичное, чтобы хоть как-то создать имидж серьезной компании? Про другие плюсы данного мероприятия я молчу. И тема не в том разделе.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
Адепт:
Мда... Татьяныч то отдыхает. :D Неужели сложно посмотреть конкурентов в топе и заказать что-то аналогичное, чтобы хоть как-то создать имидж серьезной компании? Про другие плюсы данного мероприятия я молчу. И тема не в том разделе.

Теперь я скажу маленький секретик для коммерческих тем.

Я делаю коммерческий сайт ДОРОГО и так, как нравится заказчику. Потом делаю аналогичный сайт (бесплатно, но свой) тому же Заказчику, но на свое усмотрение. Как правило, второй сайт приносит резуьтат, т.е. конверсию и звонки. Когда Заказчик это понимает, он выкупает у меня МОЙ сайт и мы продолжаем работу. А когда у заказчика несколько сайтов в одной теме, например, медицина, то какой-нибудь из дизайнов устроит уже 99 % людей, зашедших на сайт, т.к. у каждого посетителя свое мнение о юзабилити и качестве сайта.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Несмотря на то, что в нашей стране популярен Стас Михайлов и Первый канал, мне кажется, что это вброс, неумелый "вирусняк".

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Во жесть! Таких сайтов уже в начале 2000 по моему не было........Дизайн точно оттуда. А перелинкова это судя по всему нечитаемые ссылки в футере?

Во такие сайты в очередной раз доказывают какое УГ наш болезный, всмысле поисковик.

N
На сайте с 08.10.2011
188

химчистка ковров в Краснодаре 52 показа worstat

без усилий можно в моем городе продвинуть запрос, типа "мытье полов" правда бизнес врядли процветал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий