- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, конечно - сильно, что тут говорить)
если есть добрые люди, то подскажите по дизайну.
вот держи
раз два
ну и почитай на досуге это
ну, а насчет наличия заказов, молодцы, если только вы их не выполняете бесплатно и с голой жопой (пардон за прямоту)😂
ида, не знаю, в краснодаре, диван почистить по полной программе за 600 тыров - это нормально?
Вы не правы, у вас нет аргументов, т.к. вы даже не погружались в тему (не видели статистику, не вникали в особенности бизнеса). И то, что тс заявляет, что сайт продает (и целых 3 продажи с 32 посетителей - ни о чем не говорит), а он - маркетолог, является весьма голословным.
Зато каждый из посетителей темы может пробежаться по сайту и получить опыт (UX). И все кричат об ужасности сайта не потому, что они такие злые и выпячивают свои супер знания, пытаясь заткнуть каждую дырку юзабилити-наставлением, а просто потому что испытали эмоции при встрече с сайтом. Это о многом говорит.
Что тут углубляться, если такой сайт в ТОПе в его регионе - значит это норма для региона, значит это норма, что там все сайты такого плана.
Увы, это совпадение
---------- Добавлено 14.12.2013 в 15:29 ----------
И это далеко от "юзабилити и траста"
anvarikum,
У вас нормальный сайт. 3 заказчика из 30 посетителей - это прекрасный показатель, недостижимый для большинства сайтов.
Ясное дело, что рука оптимизатора не касалась сайта. Но не обращайте внимания на флуд.
По дизайну и юзабилити.
Я бы более четко указал на первом экране что-то типа услуг для разных клиентов: Клининг для организаций, Чистка ковров, мебели и уборка квартир для бабушек ... А у вас первый экран занят черт знает чем.
Каждый посетитель должен за 2 секунды увидеть ту информацию, ради которой он пришел на сайт.
В коде все стили и скрипты уберите в отдельные сайты. Да не в папки 6 уровня!
Это что за зверь: var jigoshop_params = {"ajax_url":"http:\/\/milano23.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","assets_url":"http:\/\/milano23.ru\/wp-content\/plugins\/jigoshop","checkout_url":"http:\/\/milano23.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php?action=jigoshop-checkout","countries":"{\"AL\": и так далее на десятки строк. Попробуйте убрать.
Основной текст, начиная с h1, попробуйте вставить как можно выше, ближе к body.
Что тут углубляться, если такой сайт в ТОПе в его регионе - значит это норма для региона, значит это норма, что там все сайты такого плана.
Вы не предприниматель. :) Бизнес - это та среда, где ты просто обязан быть лучше всех и делать все возможное, чтобы увеличить прибыль собственного дела. По вашей логике любому бизнесмену достаточно не быть "хуже" конкурента, а это уже противоречит здоровому росту экономики (стагнация), и неважно в регионе ты или в центре. Странные у вас взгляды, вы как-то связаны с интернет-торговлей?
это еще раз доказывает, что дизайн мало кого волнует, если им нужна конкретная услуга и побыстрее.
в конечном счете да, но, супер выжно работать на целевую аудиторию. Если это кошатники и собачники с групп маил ру, то это одно, если это мамочки, то это другое, а если это люди готовые платить за услугу - это третье, и не нужно забывать, что в данном случае эта услуга лишь оттягивает бабло и не приносит удовлетворения ни в каком виде, хотя кто знает), поэтому, убеждающий или хотя бы не убивающий дизайн с путеводителем к кошельку здесь должны быть не на последнем месте.
за оскорбления можно и по фэйсу.
================
так что х... вам сами знаете куда.
я поэтому с местными почти и не работаю, знаний немного, денег еще меньше, а ЧСВ больше, чем у А.Лебедева
atranca, вот это вы в точку. про вот вам ручка кайтесь....
Вы не предприниматель. :) Бизнес - это та среда, где ты просто обязан быть лучше всех и делать все возможное, чтобы увеличить прибыль собственного дела. По вашей логике любому бизнесмену достаточно не быть "хуже" конкурента, а это уже противоречит здоровому росту экономики (стагнация), и неважно в регионе ты или в центре. Странные у вас взгляды, вы как-то связаны с интернет-торговлей?
Нет, я не предприниматель. Зато вы, по видимому, предприниматель. О бизнесе рассуждаете прям как по книжкам. Давайте обсудим ваш сайт? Покажите его!
Тот комментарий касается ранжирования сайтов в клининговой тематике в том регионе. Кто-то где-то сказал, что сайт должен быть таким, как в примере ТС?
anvarikum, начинайте со смены домена и куратора проекта.
Нет, я не предприниматель. Зато вы, по видимому, предприниматель. О бизнесе рассуждаете прям как по книжкам. Давайте обсудим ваш сайт? Покажите его!
Тот комментарий касается ранжирования сайтов в клининговой тематике в том регионе. Кто-то где-то сказал, что сайт должен быть таким, как в примере ТС?
Зачем? Форум создан для профессионального общения, у меня нет нужды что-то кому-то доказывать. :) Я бы даже сейчас задался вопросом, причем тут ранжирование в том регионе, когда все обсуждают сайт в разрезе заявлений тс))) Но не буду продолжать занозить.