Кидать на копейки модно?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Andreylab:
Я бы давно уже выложил скрины/больничную бумагу/или еще какой-нибудь офиц. документ и утёр бы всем нос, если оно и правда так.

Не нужно этого делать. Не нужно никому ничего доказывать о болезнях.

Обычно верят в таких делах на слово. Я вот верю.

Вопрос не в болезни, а в отношении.

Причем, даже уже не столько Калинина, сколько обсуждается проблема в целом.

А Калинину в очередной - десятый, наверно, по счету раз желаю побыстрее выздоравливать.

The Piper at the Gates of Dawn.
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Ну понятно что мало кто побежит жалеть, но, хотя бы еще один вопрос будет снят

100 страниц)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Леданика:
Просто пришла на защиту.
Потому что сколь бы ни был ТС "по букве" прав в своих законных требованиях "сто баксов и проси прощения", "по духу" этот топик мне очень не нравится. И для меня этого достаточно.
Человек сказал, что у него проблемы. Ему можно не поверить. Можно помочь. Можно пройти мимо. А радостно колоть ему иголки под ногти - нельзя. Вот такие у меня странные взгляды и я готова продолжать "позориться" вместе с ними. Это не самое страшное из того, что бывает в жизни.

+1, респект! )

Я ровно по этой же причине, встала на защиту Калинина, хотя никогда с ним не были друзьями. Ну, не нравится мне, когда лежачего бьют ногами, да еще всей толпой.

Завидую вам, вы многое в этой теме смогли сформулировать значительно лучше, чем я тут пыталась, отбиваясь от этих "стервятников" :) .

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Cell:

А Калинину в очередной - десятый, наверно, по счету раз желаю побыстрее выздоравливать.

+1

Побыстрее бы поправился.

Кстати, я когда денег в долг даю кому-то тоже искренне желаю им здоровья.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
Andreylab:

Я бы давно уже выложил скрины/больничную бумагу/какой-нибудь офиц. документ с диагнозом и датами и утёр бы всем нос, если оно и правда так.

А смысл? Он все равно никому нос бы не утер.

Зачем тогда обещать размещение статей за 2-3 дня если ты болеешь, а после получения денег растягивать это на 2-3 месяца?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
authoritative_person:
Зачем тогда обещать размещение статей за 2-3 дня если ты болеешь, а после получения денег растягивать это на 2-3 месяца?

Уважаемый теоретик от размещения статей в состоянии нездоровья, верните лучше эту иголку в набор для шитья, а то ваша уважаемая матушка (супруга, возлюбленная) не сможет завтра зашить ваш прохудившийся носок.

А еще я просто люблю Серч...
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

authoritative_person, этот вопрос по прежнему остается одним из основных

Может он и не брал сам лично и не размещал, толком то не ясно это. Кто брал, кто размещал, кто оплату принимал...

[Удален]
authoritative_person:

ну а если он болеет и делегировал размещение статей кому-то другому? А этот другой затянул и не знает как признаться в неправоте..

ну все бывает, какой смысл мусолить?

Больше всего радует количество честных людей в этой теме, которые уверенны, что они то точно в такой ситуации не окажутся )

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
vzryvnoj:

ну все бывает, какой смысл мусолить?

Для профилактики возникновения ржавчины на отдельно взятых остроконечных металлических изделиях, в норме предназначенных для решения мелких бытовых неурядиц путем ликвидации прорех и примерного наказания блудных пуговиц.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vzryvnoj:
Больше всего радует количество честных людей в этой теме, которые уверенны, что они то точно в такой ситуации не окажутся

Меня тоже это радует. А вдвойне радует, что они не удваивают согласные в ненужных местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий