- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я бы давно уже выложил скрины/больничную бумагу/или еще какой-нибудь офиц. документ и утёр бы всем нос, если оно и правда так.
Не нужно этого делать. Не нужно никому ничего доказывать о болезнях.
Обычно верят в таких делах на слово. Я вот верю.
Вопрос не в болезни, а в отношении.
Причем, даже уже не столько Калинина, сколько обсуждается проблема в целом.
А Калинину в очередной - десятый, наверно, по счету раз желаю побыстрее выздоравливать.
Ну понятно что мало кто побежит жалеть, но, хотя бы еще один вопрос будет снят
100 страниц)
Просто пришла на защиту.
Потому что сколь бы ни был ТС "по букве" прав в своих законных требованиях "сто баксов и проси прощения", "по духу" этот топик мне очень не нравится. И для меня этого достаточно.
Человек сказал, что у него проблемы. Ему можно не поверить. Можно помочь. Можно пройти мимо. А радостно колоть ему иголки под ногти - нельзя. Вот такие у меня странные взгляды и я готова продолжать "позориться" вместе с ними. Это не самое страшное из того, что бывает в жизни.
+1, респект! )
Я ровно по этой же причине, встала на защиту Калинина, хотя никогда с ним не были друзьями. Ну, не нравится мне, когда лежачего бьют ногами, да еще всей толпой.
Завидую вам, вы многое в этой теме смогли сформулировать значительно лучше, чем я тут пыталась, отбиваясь от этих "стервятников" :) .
А Калинину в очередной - десятый, наверно, по счету раз желаю побыстрее выздоравливать.
+1
Побыстрее бы поправился.
Кстати, я когда денег в долг даю кому-то тоже искренне желаю им здоровья.
Я бы давно уже выложил скрины/больничную бумагу/какой-нибудь офиц. документ с диагнозом и датами и утёр бы всем нос, если оно и правда так.
А смысл? Он все равно никому нос бы не утер.
Зачем тогда обещать размещение статей за 2-3 дня если ты болеешь, а после получения денег растягивать это на 2-3 месяца?
Зачем тогда обещать размещение статей за 2-3 дня если ты болеешь, а после получения денег растягивать это на 2-3 месяца?
Уважаемый теоретик от размещения статей в состоянии нездоровья, верните лучше эту иголку в набор для шитья, а то ваша уважаемая матушка (супруга, возлюбленная) не сможет завтра зашить ваш прохудившийся носок.
authoritative_person, этот вопрос по прежнему остается одним из основных
Может он и не брал сам лично и не размещал, толком то не ясно это. Кто брал, кто размещал, кто оплату принимал...
ну а если он болеет и делегировал размещение статей кому-то другому? А этот другой затянул и не знает как признаться в неправоте..
ну все бывает, какой смысл мусолить?
Больше всего радует количество честных людей в этой теме, которые уверенны, что они то точно в такой ситуации не окажутся )
ну все бывает, какой смысл мусолить?
Для профилактики возникновения ржавчины на отдельно взятых остроконечных металлических изделиях, в норме предназначенных для решения мелких бытовых неурядиц путем ликвидации прорех и примерного наказания блудных пуговиц.
Больше всего радует количество честных людей в этой теме, которые уверенны, что они то точно в такой ситуации не окажутся
Меня тоже это радует. А вдвойне радует, что они не удваивают согласные в ненужных местах.