юзабилити и траст рулят. повышение позиций по всем фронтам.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
anvarikum:

по наращиванию траста, перелиновке и улучщению юзы. 3 апа и все сч и нч вылезли в топ 1-3. яндекс уважуха!

Брат мой, искренний респект. Это настолько толсто, что уже даже тонко местами. Особенно про юзабилити. Сделайте меня развидеть это!

k931
На сайте с 08.03.2013
8
anvarikum:
сразу видно, что тут оптимизаторы, а не маркетологи собрались. для меня важней. а дизайн со временем забахаю. звонки, заказы вот цель. вы где нибудь видели калькуляторы на уборку, чистку мебели. а они на сайте есть. если есть добрые люди, то подскажите по дизайну.

На каких курсах таких маркетологов выпускают, не озвучите? :)) На сайте полно лишней информации, глаза разбегаются. Если вы работаете в Краснодаре, посетитель должен это понять сразу, а не случайно найти на сайте. Это касается и адреса, который у вас где-то в футере.

"Очистить силикон с ванной, плитки и унитаза Понравилось 1 человеку" - мне обязательно это надо знать? :))

"Наши работы" на Яндекс Фото - может быть лучше показать это сразу вместо хора девушек после открытия нескольких страниц.

Ваших калькуляторов цен на уборку я не увидел.

А "халявные" flash-игры для девочек - это, конечно, очень крутой маркетинговый ход :))

Конечно, заказывайте новый дизайн, только причем тут ranova.ru?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий