Помогите советом: низкая конверсия

U
На сайте с 14.04.2012
15
2732

Запустили интернет-магазин, вторую неделю крутятся кампании на гугле и яндексе. Посещения есть, в основном целевые. По метрике показатель отказов не больше 10%, по гугл аналитике не больше 40% (цифры разнятся из-за разных подходов к замерам). 50% от всех зашедших открывают страницу какого-то товара.

При этом конверсия посетителей в звонки не больше 0,5%, о продажах вообще молчу.

Сайт во многих местах надо, конечно, дорабатывать, но хотелось бы услышать ещё и мнение со стороны: что я делаю не так?

Сайт: http://www.comfortino.com.ua/svetil-niki.html

T
На сайте с 16.02.2006
98
50% от всех зашедших открывают страницу какого-то товара.

не на главную ли ведет реклама?

цены конкурентные?

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
U
На сайте с 14.04.2012
15
Toshka:
не на главную ли ведет реклама?
цены конкурентные?

Целевики прорабатывали вручную - ведут сразу на нужную страницу каталога

цены по светильникам везде одинаковы, минимальная цена постоянно контролируется импортерами и производителями.

T
На сайте с 16.02.2006
98

а сколько посетителей было вообще? не рано выводы делаете?

по мне так не плохой магазин - каких то прям явных косяков не вижу.

сам механизм заказа работает? проверяли?

U
На сайте с 14.04.2012
15

около 1000 посетителей уже. Механизм заказа работает, проверял несколько раз. кто-то даже с форума зашел и уже проверил сегодня :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ну для начала надо переделать фильтры под аякс... А в целом просто надо корректировать и корректировать. То тут то там детали, но в целом получается Ж :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
U
На сайте с 14.04.2012
15

фильтры сейчас в работе - это один из приоритетов. какие-то ещё замечания?

mission
На сайте с 20.10.2010
17

Шрифт, меня смутил внешний вид шрифта.

U
На сайте с 14.04.2012
15
mission:
Шрифт, меня смутил внешний вид шрифта.

шрифт может значительно влиять на конверсию??? я конечно могу попробовать альтернативный вариант, но сомневаюсь, что дело в этом

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Щупать хотят, имхо. Какого он размера реально, какой матьериал и т.п. Смотрят дизайны и идут в розницу искать.

Есть статистика по конверсии в аналогичных магазинах?

имхо

mission
На сайте с 20.10.2010
17
umbertone:
шрифт может значительно влиять на конверсию??? я конечно могу попробовать альтернативный вариант, но сомневаюсь, что дело в этом

Мое дело посоветовать, решать Вам.

Что-бы получить хорошую конверсию нужно много работать и хорошо разбираться в различных областях начинаю от психологией заканчивая вёрсткой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий