- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создам сателлиты:
300 руб
600 руб
Срок: 1-3 дня
Возможны другие варианты.
Первые два сделаю за отзыв участникам форума с репутацией от 300.
Первые два сделаю за отзыв участникам форума с репутацией от 300.
Записываюсь. Тематика "Образование". Если возьметесь, оставьте, пожалуйста, Ваш e-mail и icq номер.
Развернутый отзыв с анализом проделанной работы.
ruslg, возьмусь, ICQ в профиле, email - ник@ya.ru. Обсудить лучше всего по почте.
а можно и мне за отзыв? 🙄
Chat Noir, можно.
ruslg, отправил сателлит по почте.
От Chat Noir так и не получил ТЗ. :(
Получил сателлит от upkey с уникальным дизайном и 8 страницами неуникального контента. Что Я могу сказать:
1. Дизайн простенький, но интересный и симпатичный, как раз под сателлит.
2. Тайтлы для каждой страницы уникальные, за исключением начала (первая половина на всех страницах одинаковая, но от этого "картина" не портится). И кейворды в мета-тэгах каждой страницы отличаются, как раз они содержат в себе вторую половину тайтла (подходят под содержание данной страницы).
3. Контент подобран хорошо, заметно, что контент подбирался, а не просто вставлялся первый попавшийся материал (жаль, что Я забыл попросить указывать источники, но это моя вина).
4. Все мои пожелания (от места под счетчик до заинклудированных частей страниц) были учтены.
Как мне кажется, сателлиты, которые создает upkey, стоят своих денег и являются качественными.
P.S.
Возможны другие варианты.
Рекомендую ТС описать эти варианты. Особенно вариант сателлита с уникальным/рерайтовым контентом, так как именно такие сателлиты сейчас "актуальны".
ruslg, отправил сателлит по почте.
От Chat Noir так и не получил ТЗ. :(
Извините, выходные повлияли 🙄
Если можно, сделайте сателлит о скрытой рекламе - кто использует, зачем, оффлайн и онлайн.
Если это очень неинтересная для Вас тема, тогда о масках для лица на основе грязи Мертвого моря.
Chat Noir, сателлит готов. Скиньте пожалуйста в ICQ 406605465 ваш почтовый ящик.
З.Ы. Готов принять еще несколько заказов. Кроме вышеперечисленного, возможно также создание сайтов на Joomla от 600 руб.
Освободился. Готов принять еще несколько заказов.
ICQ 406605465
ТС сделал сателлит, но сателлит на php, которого я не знаю. Прежде чем посмотреть на сайт, его придется выложить на хост. Например, я хочу добавить что-то на сайт, открываю в блокноте, чтобы добавить код, но там нет привычной html структуры, т.е. если я не знаю php, я не смогу даже банально добавить ссылку на свой сайт, к примеру.
Услуга ТС хороша только для тех, кто знает php или не планирует редактировать полученные сателлиты, мое мнение.
Логику структуры сайта я просто не поняла :). Первые страницы - просто отдельные новости по теме сайта. Зато по 2м ссылкам где-то в середине меню идут очень интересные статьи как раз по теме сайта. Эти бы статьи на первую страницу - и был бы неплохой сайт, интересный даже для людей.
Дизайн очень понравился, сателлит вполне можно принять за сайт.