Народные сайты

123 4
[Удален]
3481

Кто-нить делает сайты на бесплатном хостинге narod.ru? Вообще есть ли смысл их там размещать?

Пока нашёл только один плюс - Яша их очень любит:

- первый ап: главная в индексе (за 2 дня до апа разместил);

- второй ап: все страницы в индексе (за искл. 2-х ошибок, чё-то с сылками там напутал)

Итого - 2 апа и весь сайт в индексе!

Может есть ещё какие-нибудь плюсы?

S
На сайте с 28.10.2005
319
^O^Web:

Может есть ещё какие-нибудь плюсы?

Есть, его в любой момент могут снести

[Удален]

Тоже давно возник один по народным сайтам, вот например ситуация, есть основной сайт, есть 10 ключевых НЧ (100 человек), если сделать 10 сайтов на народе под конкретный НЧ, а с него в нужном (видном) месте ссылку на основной сайт по этому НЧ. Сайты будут простенькие, не убогие, с парочкой нужных статей. Дак вот яндекс не поклеит их за то, что они зареглины с одного IP и ссылаются сквозняком или с главной на один сайт? Смысл операции не в продвижении основного, а для дополнительной посещаемости.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

^O^Web, заложенные время и средства в такие сайты - себя не оправдывают. Обсуждалось не раз и на примерах проживалось тоже.

[Удален]
-Zeus-:
Тоже давно возник один по народным сайтам, вот например ситуация, есть основной сайт, есть 10 ключевых НЧ (100 человек), если сделать 10 сайтов на народе под конкретный НЧ, а с него в нужном (видном) месте ссылку на основной сайт по этому НЧ. Сайты будут простенькие, не убогие, с парочкой нужных статей. Дак вот яндекс не поклеит их за то, что они зареглины с одного IP и ссылаются сквозняком или с главной на один сайт? Смысл операции не в продвижении основного, а для дополнительной посещаемости.

Ну если только в супер видном месте. А лучше баннер:)

Мне кажется Яша не будет народные сайтеги банить. Они похоже все там на одном IP. У него "банилка" устанет😂

rafiev
На сайте с 02.07.2007
37

Еще + в том что они бесплатны и по нч несложно быть в топе. Но серьезные компании как принято не сидят на беспл хостинге, так имидж не поднять, даи сомнений много вызывает. А вообще тут больше минусов.

Автосервис (http://artgarage.su) АртГараж - Ремонт автомобилей Mercedes
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Почитайте вот эту тему, там все эти вопросы уже обсуждены.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
-Zeus-:
Смысл операции не в продвижении основного, а для дополнительной посещаемости.

Да именно посещаемость передают такие сайта, а веса никакого. У меня есть сайт с 3к уников, 600 уников с 30 народных сайтов :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

смотря какова ваша цель, имхо

что касается комм. деятельности, то агентство моего родственника изначально и в течении трех лет представлялось в интернете сайтом именно на народе. клиент шел прекрасно.

дизайнер ux/ui
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Как плюс еще можно рассматривать создание сайтов на народе с несколькими статьями, в которых указываются ссылки на страницы второго уровня, где были недавно куплены ссылки - для более быстрой индексации оных.

Однако как показывает практика - чем меньше сайт похож на сайт для людей, тем меньше он живет :)

[Удален]

А как у них с монетизацией? Кто-нибудь пробал такие сайты монетизировать.?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий