CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
ST-partner:
Быть такого не может! Работали даже 31-го и 1-го, никаких праздников, все занимаются положенными делами. Все партнёры и клиенты обслуживаются в порядке очереди :) Вы можете задать свой вопрос прямо здесь и сейчас!)

Неутешительный ответ, значит меня действительно заигнорировали, а Киму Куликову минус.

А вопрос.. письма, которые Вы рассылаете зарегистрированным клиентам, переполнены орфографическими и пунктуационными ошибками и опечатками. Я сделал тестовую регистрацию, и вот уже на протяжение недели ужасаюсь. Быть может это лично мой бзик, но я всегда с негативом подмечаю такие ошибки, наверняка и некоторые из привлечённых мной клиентов тоже имеют такие взгляды и поэтому в ужасе отказываются от Вашей рассылки, ибо чему Вы можете научить, если даже писать правильно не умеете. Речь ведь идёт не о личной переписке, где допускается любой языГ, а о письмах, которые должны делать продажи!

Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этой проблемой.. хотите я сам отредактирую все Ваши письма? Напишите в личку тогда.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19
VikLavrenko:
ST, отпишитесь пожалуйста, когда начнутся вебинары для зарегистрировавшихся на тест-драйв?

После 9-го числа. Все клиенты получат e-mail уведомления!

Оу!, так в чём заключается ваш вопрос/проблема? Вы жаловались Киму на нормы русского языка, и не получили комментария на этот счёт?

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
ST-partner:
Оу!, так в чём заключается ваш вопрос/проблема? Вы жаловались Киму на нормы русского языка, и не получили комментария на этот счёт?

У меня были и другие проблемы, но я их уже решил самостоятельно. А щас интересуют только нормы русского языка - ответ на это я так и не получил.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Оу!, подниму этот вопрос, и лично буду делать всё для его урегулирования :) Но вы тоже войдите в наше положение. Компания развивается очень быстрыми темпами и порой просто не реально успеть выполнить поставленный список задач :) Все ключевые сотрудники работают по 12-16 часов сутки, без выходных и праздников, как настоящие фанатики своего дела!) Приносим извинения, если обделили вас вниманием)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Начал лить трафик. Народ начал регаться на тест-драйв. Думаю после сотни регов на тестдрайве можно юудет сделать вывод

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
MB
На сайте с 10.10.2013
2

Тоже сотню сделаю, пока около 70 регистраций. Затраты уже превысили прибыль с 1-ой продажи :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Mike Brooks:
Тоже сотню сделаю, пока около 70 регистраций. Затраты уже превысили прибыль с 1-ой продажи :)

сколько оплат с 70 регистраций? Я только сегодня начал траф лить. Ни одной продажи пока нет при моем скромном трафике. Правда после праздников думаю дела веселее гораздо пойдут

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77

Лил неделю, без фанатизма, порядка 120 регистраций. Добью тестовый бюджет, доведу до 150 и пожалуй останавлюсь - подожду. Цена продукта не маленькая, вряд -ли речь может идти о спонтанных покупках, ну и в первой половине января платежеспособность традиционно падает

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Archi66, поверьте, время всё расставит на свои места. Чем больше и быстрее посеете сейчас, тем больше и скорее пожнёте! Проникнетесь доверием и запаситесь терпением.

MB
На сайте с 10.10.2013
2

Ruba777

Пока тоже нет продаж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий