- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Быть такого не может! Работали даже 31-го и 1-го, никаких праздников, все занимаются положенными делами. Все партнёры и клиенты обслуживаются в порядке очереди :) Вы можете задать свой вопрос прямо здесь и сейчас!)
Неутешительный ответ, значит меня действительно заигнорировали, а Киму Куликову минус.
А вопрос.. письма, которые Вы рассылаете зарегистрированным клиентам, переполнены орфографическими и пунктуационными ошибками и опечатками. Я сделал тестовую регистрацию, и вот уже на протяжение недели ужасаюсь. Быть может это лично мой бзик, но я всегда с негативом подмечаю такие ошибки, наверняка и некоторые из привлечённых мной клиентов тоже имеют такие взгляды и поэтому в ужасе отказываются от Вашей рассылки, ибо чему Вы можете научить, если даже писать правильно не умеете. Речь ведь идёт не о личной переписке, где допускается любой языГ, а о письмах, которые должны делать продажи!
Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этой проблемой.. хотите я сам отредактирую все Ваши письма? Напишите в личку тогда.
ST, отпишитесь пожалуйста, когда начнутся вебинары для зарегистрировавшихся на тест-драйв?
После 9-го числа. Все клиенты получат e-mail уведомления!
Оу!, так в чём заключается ваш вопрос/проблема? Вы жаловались Киму на нормы русского языка, и не получили комментария на этот счёт?
Оу!, так в чём заключается ваш вопрос/проблема? Вы жаловались Киму на нормы русского языка, и не получили комментария на этот счёт?
У меня были и другие проблемы, но я их уже решил самостоятельно. А щас интересуют только нормы русского языка - ответ на это я так и не получил.
Оу!, подниму этот вопрос, и лично буду делать всё для его урегулирования :) Но вы тоже войдите в наше положение. Компания развивается очень быстрыми темпами и порой просто не реально успеть выполнить поставленный список задач :) Все ключевые сотрудники работают по 12-16 часов сутки, без выходных и праздников, как настоящие фанатики своего дела!) Приносим извинения, если обделили вас вниманием)
Начал лить трафик. Народ начал регаться на тест-драйв. Думаю после сотни регов на тестдрайве можно юудет сделать вывод
Тоже сотню сделаю, пока около 70 регистраций. Затраты уже превысили прибыль с 1-ой продажи :)
Тоже сотню сделаю, пока около 70 регистраций. Затраты уже превысили прибыль с 1-ой продажи :)
сколько оплат с 70 регистраций? Я только сегодня начал траф лить. Ни одной продажи пока нет при моем скромном трафике. Правда после праздников думаю дела веселее гораздо пойдут
Лил неделю, без фанатизма, порядка 120 регистраций. Добью тестовый бюджет, доведу до 150 и пожалуй останавлюсь - подожду. Цена продукта не маленькая, вряд -ли речь может идти о спонтанных покупках, ну и в первой половине января платежеспособность традиционно падает
Archi66, поверьте, время всё расставит на свои места. Чем больше и быстрее посеете сейчас, тем больше и скорее пожнёте! Проникнетесь доверием и запаситесь терпением.
Ruba777
Пока тоже нет продаж