- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сделайте нормальную стату, чтобы было:
1. Динамические субаккаунты
2. Постбэк с переменными
3. Отслеживание по динамическим субаккаунтам регистрации / лиды
Я просил Вас еще в ноябре. Сказали да-да сделаем, но до сих пор конь не валялся.
ProfitMaster, вы случайно веткой не ошиблись??? По нашим данным вы не являетесь нашим партнёром :D Если настаиваете на обратном, то просьба уточнить свой партнёрский id, место где и кто из сотрудников вам такое обещал.
Цена продукта не маленькая, вряд -ли речь может идти о спонтанных покупках
Не поверите, но может. Скажу по опыту, что, конечно, не каждый день, но случается такое.
ждем скринов топ адвертов также
99.9% что их не будет. Кто захочет раскрывать свои карты? Итак уже во всю крутятся баннеры на форумах, мелькает контекст, в социалках говорят, что книгу читали и вебинары посещали. Места под солнцем становится меньше :(
99.9% что их не будет. Кто захочет раскрывать свои карты? Итак уже во всю крутятся баннеры на форумах, мелькает контекст, в социалках говорят, что книгу читали и вебинары посещали. Места под солнцем становится меньше
Какие карты? Никто не просит выкладывать источники трафика :)
Пока что создается впечатление, что их не будет, потому что их нет :)
Какие карты? Никто не просит выкладывать источники трафика
stryker, кому оно подобное надо? Кому надо, чтобы донимала школота?
[ATTACH]131405[/ATTACH]
Учитывая ваш авторитет на форуме, не поверю, что не сталкивались с таким.
Пока что создается впечатление, что их не будет, потому что их нет
Очень хорошо, что создаётся :D Побольше бы все сомневались :)
Мне, как вебмастеру, такой расклад совсем не в радость:
[ATTACH]131406[/ATTACH]
Мне, как вебмастеру, такой расклад совсем не в радость
Что-то Вы слишком настойчиво вступаетесь за партнерку, как обычный вебмастер... Объява на скрине от Директа, означает лишь что серч добавил рекламодатель в вайт лист в РСЯ и вы недавно вбивали запросы в Яндексе на тему форекса.
ProfitMaster, вы случайно веткой не ошиблись???
Нет, не ошибся.
По нашим данным вы не являетесь нашим партнёром
У Вас не может быть никаких данных, опираясь только на ник этого форума. А то, что Вы не создаете нормальных условий для слива на Вас и лишь брыкаетесь, когда прямо говорят - работает не в вашу пользу.
ProfitMaster, данная реклама подтверждает лишь то (см. внимательно выше мои посты), что активно работающих вебмастеров становится всё больше и больше с каждым днём, а это лично мне не на руку, потому что, я само собой желаю, чтобы везде была только моя реклама, желаю оставаться вне конкуренции, как можно дольше. И я полагаю с 99.9% уверенностью, что по этой самой причине выставлять напоказ свои раскрасивые скрины и петь дифирамбы о том, какая это замечательная партнёрка успешные партнёры не станут ещё долго. Так, надеюсь, вам понятнее суть моих слов?
PS. Это моё сугубо личное мнение и жизненная позиция. Вы имеете полное право не согласиться со мной.
предлагаю партнерку сделать приватной и по инвайтам только приглашать :)
ProfitMaster, не нужно разводить флуд. Дайте, пожалуйста, конкретный ответ на конкретный вопрос:
ваш партнёрский id, место где и кто из сотрудников вам такое обещал
Дальнейшие прения бессмысленны.
olecorp, скажу по секрету, что уже были мысли ввести порог на объём регистраций или сделать тому нечто подобное, с целью сотрудничества только с действительно полезными для компании партнёрами (все «мелкие» веб-мастера очень сильно «напрягают» работу менеджеров глупыми вопросами и бессмысленной болтовнёй, при этом, не принося никаких плодов), но пока всё останется как есть.
ТС, прошу помощи.
1. Не нашел тикетов в кабинете...
2. Создал ссылку типа http://school-trading.com/partner/11580/best нет там кнопки ЗАКАЗАТЬ. Тоже самое по ссылке _****/book
Куда лить траф?