CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

kossiboss, т.е., то, что человек показал, что у него между продажами нет интервала и то, что за эти 2 дня, что на скрине, он имеет 2 продажи на сумму 20 000 рублей, которую он успешно получил на свой кошелёк вы называете случайностью? В таком случае, в случаи ваших продаж мы предлагаем вам отказаться от вознаграждения :) Что там 20к каких-то, разве деньги :D

Во втором случае человек говорит, что за 2 недели сумел привлечь 46 вебмастеров, и в течение этого срока уже кто-то из них не просто проявил активность, а имеет продажи (суммарно 4). Учитывая тот факт, что люди любят «резать» рефки, большинство рефералов, как правило, являются «мёртвыми» и то, что для продаж требуется время — это весьма не плохой показатель. Кроме того в посте сообщается, что в запасе имеется ещё целый поток регистраций, и на снимке видно, что партнёру были осуществлены все выплаты. Пост явно носит положительный оттенок.

Да, кстати, не думаем, что в случае больших продаж вы будите здесь устраивать финстрип. Почему то его требуют все новички, но, как только появляется результат, вебмастера не спешат выставлять на всеобщее обозрение свои результаты. Вместо этого они предпочитают тихо снимать «сливки».

kossiboss:
Через сколько в среднем времени осуществляется продажа после регистрации на лендинге с книгой?

Продажи осуществляются, как сразу же после регистрации, так и спустя значительное время. Во многом всё зависит от платёжеспособности клиента, его намерений и интереса. В среднем, за 1,5-2 месяца после регистрации удаётся довести клиента до покупки тарифного плана.

ibex, нет, не будет. Какую форму заполнил, тем и станет, либо клиентом, либо партнёром.

PS. На практике ещё не было замечено подобных случаев.

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Скажите куда пропала тех. поддержка в партнёрке? В чате онлайн никого нет, по скайпу и email не отвечают. Каникулы? До какого числа?

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
AY
На сайте с 27.10.2013
7

1 - тизерка

4 - таргет

2 и 3 - 108 кликов, 15 рег (1 моя тестовая). По 2 и 3 у меня 66 оплаченных кликов.

png 1.png
ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19
Оу!:
Скажите куда пропала тех. поддержка в партнёрке? В чате онлайн никого нет, по скайпу и email не отвечают. Каникулы? До какого числа?

Быть такого не может! Работали даже 31-го и 1-го, никаких праздников, все занимаются положенными делами. Все партнёры и клиенты обслуживаются в порядке очереди :) Вы можете задать свой вопрос прямо здесь и сейчас!)

K
На сайте с 08.01.2011
86

ST-partner, сюда пришел не спорить с Вами. И не доказывать кто новенький , кто старенький.

1. Когда появится возможность парковки доменов?

2. Будет ли более подробная статистика? По дням, часам?

3. Будет ли реализованная система автосоздания SUBid?

ArtemYT, Mike Brooks, Ребята, спасибо за свои скрины

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19
kossiboss:
сюда пришел не спорить с Вами. И не доказывать кто новенький , кто старенький.

Это хорошо :) Лучше совместно направить поток энергии для достижения общей цели :)

kossiboss:
1. Когда появится возможность парковки доменов?
2. Будет ли более подробная статистика? По дням, часам?
3. Будет ли реализованная система автосоздания SUBid?

1. В 2014 году, в самое ближайшее время, точную дату, к сожалению, назвать не могу.

2. А разве она не подробная? Вот вам даты. Точное время каждой клиентской регистрации можно отследить по приходящим уведомлениям на почтовый ящик, указанный при регистрации и/или по смскам, если у вас есть в этом такая острая необходимость.

3. http://school-trading.com/sites/school-trading.com/files/instrukciya_.pdf

K
На сайте с 08.01.2011
86
ST-partner:
Это хорошо :) Лучше совместно направить поток энергии для достижения общей цели :)

1. В 2014 году, в самое ближайшее время, точную дату, к сожалению, назвать не могу.
2. А разве она не подробная? Вот вам даты. Точное время каждой клиентской регистрации можно отследить по приходящим уведомлениям на почтовый ящик, указанный при регистрации и/или по смскам, если у вас есть в этом такая острая необходимость.
3. http://school-trading.com/sites/school-trading.com/files/instrukciya_.pdf

По п.2

разве там можно увидеть по какой ссылке регистрация произошла?

п.3 Чтобы создать рекламную ссылку нужно руками проделать все действия. Чтоб отследить качество своего объявления, я должен каждый раз лезть в админку, это раз. Если мне требуется отследить качество площадки. я уже этого никак не сделаю , это два. Нормальную аналитику трафика как сделать, когда в кабинете будет 1000 ссылок? Это ведь не удобно. Мы же тут все об арбитраже говорим. Должна иметься возможность тонких настроек рекламных кампаний, это ведь напрямую зависит от статистических и технических возможностей ПП.

K
На сайте с 13.01.2013
83

ST-partner, автоплей на лендингах появится или нет?

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
VL
На сайте с 28.03.2011
22

У меня пока такие цифры:

Трафик лью пока только из VK (последние две строчки). В последней строчке откуда-то взялись лишние 60 переходов, так что реальная конверсия регистраций выше (>10%).

P.S. Некоторые замечания которые по моему мнению поспособствуют повышению конверсии:

- в книге много ошибок/опечаток в тексте (и немного в рассылке) - снижает доверие при чтении.

- на страницах с видео (ссылки на которые приходят в рассылке) не хватает призыва и кнопки для перехода на платные тарифы.

ST, отпишитесь пожалуйста, когда начнутся вебинары для зарегистрировавшихся на тест-драйв?

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19
kossiboss:
По п.2
разве там можно увидеть по какой ссылке регистрация произошла?

Вы спрашивали про дату и время.

В разделе «Аналитика» отображается общее количество переходов, регистраций, покупок каждого ТП, конверсии регистраций и покупок по каждой созданной ссылке, чего вполне достаточно для анализа эффективности каждого отдельного источника траффика.

kossiboss:
Если мне требуется отследить качество площадки. я уже этого никак не сделаю , это два. Нормальную аналитику трафика как сделать, когда в кабинете будет 1000 ссылок?

Для того чтобы отследить качество площадки/источника траффика создаёте ссылку и смотрите в разделе «Аналитика». Функционал для удаления не нужных 100500 ссылок должен появиться в скором времени.

Kashapov, об автоплее говорили буквально вчера. Не стоит так часто поднимать один и тот же вопрос, так как это всё равно ничего не изменит. Вы поймите, что при всём желании, всем угодить в течение суток не реально. Все задачи решаются согласно их степени важности, решения принимаются и воплощаются командой, а не 1 человеком. Наибольший приоритет и авторитет имеют идеи, просьбы «сильных» партнёров. Если бы за ту неделю, что вы с нами, у вас было бы не 4 клиентских регистрации, а скажем, хотя бы 400, то, вероятно, ваше пожелание имело бы больший «вес». С каждым днём регистрируется всё больше и больше партнёров, одним то подавай, другим сё, а пользы от них никакой :) Понимаете?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий