- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Hosteros, ответ очевиден — лить целевой траффик.
И еще, судя по тому, что клики в контексте по 70р, нужно иметь не маленький стартовый капитал.
Откуда такие цифры? Один мой знакомый, льющий контекст на эту ПП делает 100+ целевых регистраций в сутки и имеет среднюю ставку в районе 10 рублей. Денежные вложения окупаются сторицей. Да, и вообще, мне не ясно, почему многие зацикливаются на контексте, ведь существует ещё масса вариантов, нужно лишь шевелить извилинами, проявлять фантазию и оригинальность, а не действовать шаблонно. Буквально позавчера мне пришла в голову новая идея, для которой я тут же сделал мини тест. Хотите, верьте, хотите, нет, на потраченные 30 рублей и затраченный час времени уже имею такую картинку (кол-во регистраций и конверсия должны ещё увеличиться):
[ATTACH]131172[/ATTACH]
Я думаю, что потратить 2 рубля на 1 целевую регистрацию с конверсией почти 32% хороший показатель. Осталось только поставить данный способ на поток, увеличить скорость и количество регистраций, дождаться продаж (а, они будут, я не сомневаюсь, поскольку аудитория целевая), чтобы оценить эффективность метода и сравнить её со своими другими источниками привлечения клиентов.
Я прекрасно осознаю, что в первые дни, особенно под праздники продаж может и не быть, поэтому нормально воспринимаю нулевую конверсию продаж. Здесь что бы судить о результатах объективно должно пройти пару недель, я так думаю.
Под праздники как раз продажи идут в 2 раза активнее, благодаря скидкам на продукт и сверхактивной работе сотрудников. По-моему об этом тут уже не раз говорилось. А так, да, продажи видны на дистанции (идёт увеличении конверсии). Чтобы иметь их здесь и сейчас, нужны большие суточные объёмы + не стоит забывать о привлечении именно ЦА.
В качестве альтернативы клиентским регистрациям параллельно начал прорабатывать путь рефоводства. За 15 дней привлёк 46 партнёров. Пока что картина следующая:
P.S.Но заявок ещё океан безбрежный…
Пробую лить с групп в Одноклассниках. Посмотрим что из этого получиццо :)
Пробую лить с групп в Одноклассниках. Посмотрим что из этого получиццо :)
Тоже с социалок лью, ВК. Конверсия в заявки на уровне 25%. Пока неплохо! Посмотрим, как в продажи будет конверт.
Тоже на днях начал пробовать, пока вот так вот...)
Где 520 уников это маркетгид тизеры.
355 уников, развлекательный торрент трекер, ну тут понятно что выудить кого то очень сложно
26 уников, контекст
stryker, Jem007, genasex, желаем удачи!)
PS. Не забывайте, что для хороших показателей необходимо сливать тематический траффик, обращаться к целевой аудитории :)
А есть какое-то среднее время от начала прохождения "Тест-драйва" и до покупки курса? Или это может быть и сразу в течение минут 5 или через месяц? Или, если в течение суток не берут пакет какой-нить - значит все пропало?)
stryker, во-первых, ничего никуда не пропадает и не пропадёт! Поскольку Post-клик рекламных кампаний не имеет ограничений, то, даже если закреплённый за вами клиент приобретёт продукт спустя только 10 лет, вы всё равно получите положенную вам комиссию. Продажи видны же на дистанции. То есть, изначально, как правило, их конверсия не высокая, но в среднем, при условии тематического траффика в больших объёмах, спустя 1,5-2 месяца она выходит на уровень 10-20%. Учтите, что всё сугубо индивидуально, ввиду уровня профессионализма каждого отдельного партнёра и его методов, способов привлечения клиентов, от платёжеспособности которых конечный результат может сильно разнится. В данном посте вы можете ознакомиться с нашими тестовыми результатами закупки рекламы. Покупки могут же происходить и сразу, как вы выразились в течение 5 минут, но они, как правило, выпадают на долю тех партнёров, которые делают 100+ регистраций ежесуточно.