CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Hosteros, ответ очевиден — лить целевой траффик.

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
iforexample:
И еще, судя по тому, что клики в контексте по 70р, нужно иметь не маленький стартовый капитал.

Откуда такие цифры? Один мой знакомый, льющий контекст на эту ПП делает 100+ целевых регистраций в сутки и имеет среднюю ставку в районе 10 рублей. Денежные вложения окупаются сторицей. Да, и вообще, мне не ясно, почему многие зацикливаются на контексте, ведь существует ещё масса вариантов, нужно лишь шевелить извилинами, проявлять фантазию и оригинальность, а не действовать шаблонно. Буквально позавчера мне пришла в голову новая идея, для которой я тут же сделал мини тест. Хотите, верьте, хотите, нет, на потраченные 30 рублей и затраченный час времени уже имею такую картинку (кол-во регистраций и конверсия должны ещё увеличиться):

[ATTACH]131172[/ATTACH]

Я думаю, что потратить 2 рубля на 1 целевую регистрацию с конверсией почти 32% хороший показатель. Осталось только поставить данный способ на поток, увеличить скорость и количество регистраций, дождаться продаж (а, они будут, я не сомневаюсь, поскольку аудитория целевая), чтобы оценить эффективность метода и сравнить её со своими другими источниками привлечения клиентов.

png 1.png
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
Festina Lente:
Я прекрасно осознаю, что в первые дни, особенно под праздники продаж может и не быть, поэтому нормально воспринимаю нулевую конверсию продаж. Здесь что бы судить о результатах объективно должно пройти пару недель, я так думаю.

Под праздники как раз продажи идут в 2 раза активнее, благодаря скидкам на продукт и сверхактивной работе сотрудников. По-моему об этом тут уже не раз говорилось. А так, да, продажи видны на дистанции (идёт увеличении конверсии). Чтобы иметь их здесь и сейчас, нужны большие суточные объёмы + не стоит забывать о привлечении именно ЦА.

ДГ
На сайте с 25.09.2013
9

В качестве альтернативы клиентским регистрациям параллельно начал прорабатывать путь рефоводства. За 15 дней привлёк 46 партнёров. Пока что картина следующая:

P.S.Но заявок ещё океан безбрежный…

png Untitled.png
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Пробую лить с групп в Одноклассниках. Посмотрим что из этого получиццо :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
J0
На сайте с 27.07.2010
48
stryker:
Пробую лить с групп в Одноклассниках. Посмотрим что из этого получиццо :)

Тоже с социалок лью, ВК. Конверсия в заявки на уровне 25%. Пока неплохо! Посмотрим, как в продажи будет конверт.

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
genasex
На сайте с 13.12.2009
105

Тоже на днях начал пробовать, пока вот так вот...)

Где 520 уников это маркетгид тизеры.

355 уников, развлекательный торрент трекер, ну тут понятно что выудить кого то очень сложно

26 уников, контекст

jpg 131189.jpg
ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

stryker, Jem007, genasex, желаем удачи!)

PS. Не забывайте, что для хороших показателей необходимо сливать тематический траффик, обращаться к целевой аудитории :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А есть какое-то среднее время от начала прохождения "Тест-драйва" и до покупки курса? Или это может быть и сразу в течение минут 5 или через месяц? Или, если в течение суток не берут пакет какой-нить - значит все пропало?)

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

stryker, во-первых, ничего никуда не пропадает и не пропадёт! Поскольку Post-клик рекламных кампаний не имеет ограничений, то, даже если закреплённый за вами клиент приобретёт продукт спустя только 10 лет, вы всё равно получите положенную вам комиссию. Продажи видны же на дистанции. То есть, изначально, как правило, их конверсия не высокая, но в среднем, при условии тематического траффика в больших объёмах, спустя 1,5-2 месяца она выходит на уровень 10-20%. Учтите, что всё сугубо индивидуально, ввиду уровня профессионализма каждого отдельного партнёра и его методов, способов привлечения клиентов, от платёжеспособности которых конечный результат может сильно разнится. В данном посте вы можете ознакомиться с нашими тестовыми результатами закупки рекламы. Покупки могут же происходить и сразу, как вы выразились в течение 5 минут, но они, как правило, выпадают на долю тех партнёров, которые делают 100+ регистраций ежесуточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий