CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

YuriDnepr, можно посмотреть на youtube на нашем канале.

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

В этот раз вебинар не совсем удачен! Моё мнение, что в прошлый раз, клиент действительно был заинтересован в покупке. К сожалению, в этот раз, лично я, не был удовлетворён вебинаром. Будь я на месте покупателя (а я практически хотел его приобрести (с учётом скидки как партнёру)), я бы его не покупал. Я бы выключил вебинар после 20 минут просмотра. Объясню почему, во первых ожидание переезда камеры, во вторых, количество воды преподнесенное Калашниковым, в третьих - ни одной мотивации купить курс на протяжении первого часа)

PS: ничего против вашей комании не имею, Вы отлично работаете.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

СолдафончеГ, это из серии когда стараешься изо всех сил, всю энергию отдаешь ради идеи, ради общей цели, но есть Вселенная, и она испытывает тебя на прочность, ставит подножки каждую минуту, смотрит не сломаешься ли ты, и будешь ли идти дальше...К чему это я?..Уважаемый СолдафончеГ, мы из без Вас прекрасно знаем где и когда, и какие трудности у нас были, а Вы даже и представить себе не можете, сколько эмоций было потрачено в те минуты, сколько сил было отдано, что бы переступить через все неудачи, неприятности и идти дальше!! Откровенно говоря, нам Ваше мнение не подходит по духу и философии существования в этом чудесном мире, вместо того что бы поддержать, сказать "Ребята, какие Вы молодцы, Я представляю на сколько это тяжело"....Вы, извините, высказываетесь тут о том, что мы прекрасно знаем и без Вас! Попробуйте сначала запустить что то подобное, а потом тыкайте нас в наши ошибки..."Купили, не купили"- с таким подходом у Вас точно ничего не купят!

P.S. Прошедший в прошлый понедельник вебинар показал отличные результаты за всю небольшую историю работы в целом! Настройки оборудования никак не отразились на результатах конверсии, те клиенты которые пришли и действительно хотели посмотреть, узнать что то ценное для себя, посмотрели его от корки до корки и узнали! что до качества вебинара и различных бытовых трудностях - это даже хорошо, нам есть в какую сторону развиваться, не без других трудностей само собой; Те партнеры у которых не было конверсии- мы уже неоднократно писали ранее: три фактора влияют на продажи, это прежде всего Время, так скажем спелость заявок, Объем клиентского кейса и их Качество относительно "Форексной" и "Околофорексной" тематики.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Уважаемые партнёры!

Многие из вас предпочитают изготавливать прелендинги, так сказать, создавать собственные странички успеха. Мы ничего не имеем против проявления инициативы в данном направлении, напротив, только приветствуем её. Но, к сожалению, мы видим, что при создании таких прокладок вам приходится фантазировать в части отзывов. Поэтому для экономии вашего времени и снижения затрат ваших мозговых ресурсов, мы призываем вас вместо стандартного маркетинга, на который, как правило, уже давно «не ведутся» «прожжённые» пользователи, использовать настоящие отзывы «живых» людей — наших клиентов. Вы можете прямо целиком скопировать их все из нашего сообщества в социальной сети «ВКонтакте» прямо вместе с аватарками и ссылками на профили отписавшихся! Несомненно, такой подход будет вызывать гораздо больше доверия и лояльности со стороны ваших посетителей и, как следствие, давать более высокую конверсию регистраций и продаж.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Здравствуйте.

Зарегистрировалась в вашей ПП. Прочитала всю ветку на серче. Хотела лить траф через тизерные сети к вам, но есть огромная проблема с этим - статистика в вашей ПП не позволяет составить вайт и блек листы. Хотела подключить Яндекс.Метрику, но и тут облом, даже если во фрейм поставить ссылку из ПП + код метрики - что нам это даст, кроме Вебвизора? Ничего, т.к. у вас в статистике даже IP адрес лида не отображается, чтобы можно было вручную посмотреть в Метрике, откуда человек пришел. Не говорю уже о динамических субаккаунтах (про постбек молчу, т.к. даже в сити он не работает).

Вам ведь не зря говорили, что нужна нормальная статистика, причем не школьники об этом говорят (они об этом не знают), нормальная статистика нужна випам и топам крупных СРА сетей. Представьте, сколько адвертов с бюджетами вы теряете только потому, что используете такую статистику, а сколько источников еще не охвачено, потому что лить с них вслепую - это просто сливать деньги. Да даже Директ арбитражники могли бы максимально оптимизировать, и не переживать за слитый впустую трафик.

Как вариант - можно лить в сити, но там гео только Россия и Украина, не все лендинги и долгий холд.

Попробую начать с сити, но просьба - добавьте туда все лендинги.

Было бы замечательно, чтобы вы были в ad1.ru - там статистика отличная и выплаты сразу (без холда, как в сити).

Еще приведу к вам жирных рефов :) может они смогут работать с такой статистикой.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Уважаемые партнёры!

Многие из нас предпочитают работать над конвертом, анализировать трафик, так сказать, создавать собственные стратегии успеха. Как насчет того, чтобы экономить наши денежные ресурсы и убрать необходимость использовать промежуточную страницу (на которой всегда будет теряться часть трафика), обеспечив техническую возможность встраивать вашу форму подписки в свои страницы и/или отсылать контакты лида серверными скриптами? Хорошая инициатива? Или это излишне повысит затраты мозговых ресурсов вашей команды, и легче использовать стандартный партнерский маркетинг (постинг на форуме), на который уже давно «не ведутся» «прожжённые» аффилейты?

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

karischaster, NumNum, приняли к сведению.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Я даже так скажу, вместо героического создания парковки доменов и неудобной статистики (лень расписывать, почему она не годится) в течение 2 месяцев, вам достаточно было реализовать 2 простые вещи:

1) добавление в базу лидов через серверный запрос (любой формат хоть xml, хоть json, хоть просто в параметрах post либо get запроса), с возвращением в ответе сервера идентификатора принятого лида

2) выгрузку из базы сырой статистики по лидам через серверный запрос (идентификатор лида и вся набежавшая инфа по нему).

Делается это одним бородатым мужиком в застиранном свитере (программистом) за 1 вечер и занимает 100-200 дополнительных строк кода к той кодовой базе, которая и так уже написана.

Все. Те, кому кровь из носу чего-то якобы не хватает для успеха, смогут реализовать это все сами. И каждый день новый лендинг себе рисовать, и метрику с логарифмической линейкой туда вставить, и собственную статистику вести, и нано субсубаккаунты приделать. И вас от успеха не отвлекать.

Вот представляю, захожу я на форум в понедельник, а все сделано. И пишут мне - теперь ожидаем от вас 146 лидов ежесуточно, уважаемый 😎

Эх, фантазии 😂

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

NumNum, мы бы тоже были рады появлению всего этого уже в понедельник, спасибо за импульс, будем делать :)

FL
На сайте с 28.12.2013
2
ST-partner:
NumNum, проблема в том, что, как бы мы не «долбили» партнёрам о данных цифрах, они всё равно заливают по 50, 100 заявок и сидят в ожидании чудес :( (тут кому-то везёт, а кому-то нет). Те, кто залил 500-1000 — уже могут сделать какие-либо адекватные выводы о качестве траффика, об эффективности своих рекламных кампаний, о конверсиях. 50-100 и больше регистраций в сутки делают единицы и то бывает с перерывами, но именно при таком подходе можно увидеть хороший результат спустя время, поэтому мы всех и ориентируем на эти цифры.

---------- Добавлено 28.02.2014 в 21:36 ----------

Очень просто! Контекстная реклама например.

Интересно, у меня одного с контекстом яндекса (поиск + РСЯ) такая беда?

После первой неудачной попытки решил попробовать еще раз спустя месяц.

Впечатлился достижениями топовых адвертов 100-500 лидов в сутки, здесь я полностью солидарен, что только с такого показателя можно что-то понять за 1-2 недели и уже сделать объективные выводы, хотя бы 50-100 регистраций в сутки.

В общем настроил несколько кампаний, с разным набором ключей, бюджетом и подачей. Ключей где то пару десятков, где то 90-110 (минуса везде настраивал вручную, до покраснения глаз).

Предварительно проконсультировался с Кимом в скайпе, он порекомендовал выкупать клики не дороже, чем по 30 рублей. Перечитал еще раз основные ошибки арбитражников в контексте, настроил пару кампаний (книга, вебинар и т.п.), но из за низкой активности не скликивался даже суточный бюджет.

Поэтому я решил для эксперимента запустить еще кампании, с увеличением ограничения до 150 рублей за 1 клик, что бы посмотреть как увеличатся клики и конверт регистраций на средней ценовой категории.

Понятно и так, что клики по 300-700 рублей здесь не имеют смысла и попросту не окупятся.

Несколько дней полил и ужаснулся от почти нулевого конверта регистраций, продолжать дальше просто не было смысла.

Скрин кампаний ЯД

Скрин фрагмента аналитики (теперь, почему то показывает только "ДО 11/02/2014" и после, но если указать нужный период, показывает все равно отрывок "после", процентное соотношение на скрине правильное в общем)

Пример объявления, вроде не free-сиськами и MP3 привлекаю аудиторию.....

Пробовал форумы, например rusmmg, баннер открутился месяц в шапке, итог за все время: 11 кликов и 0 регистраций.

В общем итоге (за все время) получилось 7 желтых клиентов (2 из которых один и тот же человек, допустивший ошибку в фамилии при регистрации) и 0 продаж.

Повторюсь, с такого кол-ва лидов я особо продаж и не ожидал. Цель была разобраться во всем основательно и для начала поставить на поток регистрации, но так и не удалось. Не могу не исключать, что опять где-то не допустил ошибку, которая со специфической аудиторией форекса могла стать фатальной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий