В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Наконец появятся сайты для людей и авторов, которым есть, что сказать, и есть, чем поделиться. Конечно, первоначально заработок упадет, но есть и другие возможности. А тупые бредотексты и меня задалбали, если честно

SP
На сайте с 24.12.2013
19
elina732:
Наконец появятся сайты для людей и авторов, которым есть, что сказать, и есть, чем поделиться. Конечно, первоначально заработок упадет, но есть и другие возможности. А тупые бредотексты и меня задалбали, если честно

Откуда такая уверенность? Для кого-то романы Толстого - бредотексты, а как бот Яндекса отличит, если сейчас еще не сильно в этом мастак? Откровенный текст синонимайзера уже не катит, но это не значит, что замена слов вручную в тексте не проходит.

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Наконец появятся сайты для людей и авторов, которым есть, что сказать, и есть, чем поделиться.

Вы имеете в виду дорвеи?😂

SP
На сайте с 24.12.2013
19
ShAnT:
Вы имеете в виду дорвеи?😂

О да)) :D 😎

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
elina732:
Наконец появятся сайты для людей...

"сайты для людей" как минимум такая же фикция как и "демократический ценности" - типа "делайте сайты для людей [боритесь за демократию] и не мешайте нам хорошо кушать"...

show must go on !!!...
H
На сайте с 31.05.2012
47
kozinabzik:
Яндексу не обязательно отменять ссылочное. Можно же сделать проще - апдейтить выдачу не через 3-4 дня, как обычно, а раз в полгода! а ТИЦ - раз в 2 года..
Это - лучшая борьба с накруткой всех факторов, включая поведенческих.

раз в полгода? новый продукт может появится в продаже через месяц, а Яша будет апдейдить через полгода. смысл?наоборт все должно быть быстро и динамично:)

---------- Добавлено 24.12.2013 в 16:14 ----------

dmkolesnikov:
Опять возвращаемся к прошлому))) Вспоминаются длинные портянки на главной))) Готовимся писать обзоры, создавать группы вконтакте, размещать объявления на авито)))

да возможно скорое вернемся к каталогам сайтов :D

---------- Добавлено 24.12.2013 в 16:18 ----------

Психиатр:
Старый престарый сайт с естественными беками, не ворованными и до сих пор не украденными текстами вдруг - 1 страница в индексе. Яндекс потихоньку начинает меня разочаровывать. А это еще не новый хваленый бессылочный алгоритм. С ужасом думаю, что будет дальше.

зачем думать о будущем:) лучше изучите конкурентов в ТОПе и найдите факторы, которые помогли им вылезти:)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Hebe:
зачем думать о будущем:) лучше изучите конкурентов в ТОПе и найдите факторы, которые помогли им вылезти:)

Пишут, что у сайта осталась одна страница в индексе, а вы советуете изучать конкурентов... Очень интересно сколько конкурентов у сайта с одной страницей в индексе повылезало.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Hebe:
лучше изучите конкурентов в ТОПе и найдите факторы, которые помогли им вылезти:)

Логика железная. Вы вообще различаете внутреннюю и внешнюю оптимизацию?

D
На сайте с 04.11.2009
127
1NVADER:
Продублирую вопрос - для развлекалова ссылки еще актуальны, или продлолжать покупать уже не лучший вариант?

Я думаю, что для развлекалова можно и купить)))) Ну там развлечься чтобы, если только))))

По теме: у меня ссылки действуют пока. В том числе и для развлекалова))))) (ну в свадебной тематике)

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Психиатр, у меня так было, писал в одной из тем. Вернется, переживать не стоит. Можно в поддержку черкнуть для верности. Я не писал, так вернулся. Правда они мне в вебмастере при этом ересь написали, что сайты был какое-то время запрещен в robots.txt к индексации, это который не менялся с 2009 года.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий