нужен ли вообще спам доров под яндекс??

123 4
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Удивительно:
Я тоже раньше много спрашивал. А потом сделал пачку доров для эксперимента. С последним апом вылезли все почти целиком! 4,5к трафа = 20$ в сутки! Теперь делаю в 10 раз больше доров по той же схеме, слегка оптимизировав алгортимы доргена и подбора ключевиков. Можно экспериментировать, когда есть на чем.
А когда не на чем - можно задавать тупые вопросы в надежде что кто-то что-то умное ответит. Кончай просвещаться и начинай делать доры!

Что-бы что-то сделать надо начать, что-то делать (не помню кто сказал)

4,5к трафа = 20$ - не мало ли?

B
На сайте с 27.12.2008
47

Давайте не будет кормить тролля >_<

Удивительно, под какой траф доры делал? Что-то маловато - 20$ с 4.5к.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Траф - УГ, я рад и двадцатке :)

Сейчас наделал под кеи получше (как в моём магазине, но не они ;)) - надеюсь на выхлоп получше после пары апов.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
B
На сайте с 27.12.2008
47

А куда льешь то траф? Пытаешься конвертировать неконвертируемое?))

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Удивительно:
Траф - УГ, я рад и двадцатке :)
Сейчас наделал под кеи получше (как в моём магазине, но не они ;)) - надеюсь на выхлоп получше после пары апов.

Но даже для Уг есть хорошие платники, Ведь интересы человека (читай дрона) могут меняться очень координально и быстро.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
bloxa:
А куда льешь то траф? Пытаешься конвертировать неконвертируемое?))

лью на новый лендинг остапа

представляю, сколько бы я зарабатывал, если бы сразу сделал по нормальным ключам.... эх.....

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Я считаю что для НЧ кеев спам не особо нужен, достаточно внутр. оптимизации. Но для СЧ, а тем более ВЧ (или правильнее сказать где конкуренция выше) — без ссылок с нужными анкорами будете в глубокой опе выдачи, соответственно трафа ноль...

IMHO.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

vadts, наслушался секретофф.нет и насмотрелся на сайт с 7к уников? :)

к сожалению, не всегда успевается продвинуть дорвей в сапе нужными анкорами до бана

точнее, почти никогда не успевается :)

разве что полубелый дорвей делать или включать редирект после 4-5 апа

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Удивительно:
лью на новый лендинг остапа
представляю, сколько бы я зарабатывал, если бы сразу сделал по нормальным ключам.... эх.....

Не всё так просто, по "нормальным" ключам конкуренция выше...

vadts добавил 27.07.2009 в 23:37

Удивительно:
vadts, наслушался секретофф.нет и насмотрелся на сайт с 7к уников? :)
к сожалению, не всегда успевается продвинуть дорвей в сапе нужными анкорами до бана
точнее, почти никогда не успевается :)
разве что полубелый дорвей делать или включать редирект после 4-5 апа

Значит вывод какой? Делать Дор Для Людей — без бредотекста и без редиректа (чтоб не за что было банить) :) Но это дело трудно автоматизируется (хотя если хороший синонимайзер иметь... или вообще покупать тексты). То есть сайт (дор) будет всё равно говно и никому не нужен, но формально повода забанить нет...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
vadts:
не всё так просто, по "нормальным" ключам конкуренция выше...

вот только не надо умничать:)

vadts:
Значит вывод какой? Делать Дор Для Людей — без бредотекста и без редиректа (чтоб не за что было банить) :) Но это дело трудно автоматизируется (хотя если хороший синонимайзер иметь... или вообще покупать тексты). То есть сайт (дор) будет всё равно говно и никому не нужен, но формально повода забанить нет...

у меня на дорах вообще нет текста. автоматизируется очень просто.

редиректа в явном виде тоже нет - кнопка ВХОД

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий