- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а какая разница будут ссылки или нет? все равно какие то факторы влияния будут и оптимизаторы будут влиять на этот фактор. Сегодня это ссылки, завтра не ссылки. Вопрос только времени! кто-то адаптируется, а кто-то нет! без внешних факторов все равно не обойтись, иначе в топе будут одни дорвеи!
На чем зарабатывать будите?
На банерах или на директе что ли? :)
Или может вы тоже (вместе с Яндексом) считаете что для создания качественных сайтов деньги не нужны?
вот это очень школьный вопрос.. пианерский я бы сказал. Почему вы за 8,5 лет здесь до сих пор задаете такие вопросы? Это странно. Есть мнение, что вам аккаунт достался от кого-то по наследству.
Почему бы не предположить (как минимум) самый естественный вариант заработка на продаже реальных товаров и услуг? Продажа ссылок, баннеров и прочей рекламы типа директа - всего лишь жалкие проценты от того, что можно было бы заработать. Реклама ж чья-то, верно?
Кроме интернет-магазинов и фирм предоставляющих услуги есть много др. информационных сайтов о рыбалке, автомобилях, о развлечениях и др.
Вы сейчас скажите что было заявлено что только для коммерческой выдачи и для Москвы.
Понимаете, нельзя быть беременным на половину
И ТиЦ сразу воткнут. )
Я ждал этого заявления) Вполне возможно кстати.
---------- Post added 24-12-2013 at 01:51 ----------
Так не будет одного будет другое. Ранжировать то как то надо. Отыщутся нычки. Но лично я не верю, что выдача без ссылочного будет адекватной.
На банерах или на директе что ли? :)
Или может вы тоже (вместе с Яндексом) считаете что для создания качественных сайтов деньги не нужны?
а я не ради денег! я тут за идею!
Развивать сайт, дело хорошее. Но есть сайты специфической направленности, что там писать то? Уже написал 127 страниц, есть калькулятор, фотогалерея ( с кучей выполненных объектов), снипы, статьи, частые вопросы, полезная информация. Надо больше - будет больше! Но это разве улучшение качества - писать много об одном и том же со словами синонимами?
Говорите ПФ, у меня как получается, человек зашел на какую-то страницу, следующий клик цены и всё - либо контакты, либо выход! Единицы, кто читает эти "партянки", да и кому они нужны, если человек, хочет заказать данную услугу у профессионалов, а не вникать в суть вопроса до глубины костей и ему не нужно писать реферат?
самое интересное что это ни кто не читает!
то есть вообще!
для примера мой пост с примером как убивается пф:
вот статистика, из 242 посетивших страницу
только 35 зашли через поисковики
из них 22 зашли из яндекса по запросу allave.ru/oceni.html
5 из яндекса по запросу бесплатный аудит сайта введите url - для mail, google
остальные заходили прямо на страницу!!!
и это здесь где вроде бы стоило прочитать перед тем как делать, что говорить о обычных посетителях - они вообще не читают!
Вот...и я о том же. ПФ фигня полная и даже хороший и полезный сайт может иметь низкий этот параметр, ссылки якобы перестанут учитывать, ух интересно станет жить.
Вся надежда на соц сигнал, главное чтобы он через облака пробиться смог.
Если Яндекс, наконец-то начнет уделять больше вниманию кол-ву и качеству контента, а не количеству ссылок, то будет шанс выжить, занимаясь своими сайтами, а деньги, которые уходили на ссылки, можно будет тратить на контент и его добавление на сайт.
самое интересное что это ни кто не читает!
то есть вообще!
для примера мой пост с примером как убивается пф:
вот статистика, из 242 посетивших страницу
только 35 зашли через поисковики
из них 22 зашли из яндекса по запросу allave.ru/oceni.html
5 из яндекса по запросу бесплатный аудит сайта введите url - для mail, google
остальные заходили прямо на страницу!!!
и это здесь где вроде бы стоило прочитать перед тем как делать, что говорить о обычных посетителях - они вообще не читают!
burunduk, вы уж извините за прямоту, но просто со стороны немного похоже на бред :)
Ничего личного :)
---------- Добавлено 24.12.2013 в 06:45 ----------
Кстати, когда я заходил на сайт первый раз, сервис не работал.
Вообще ничего не выдавал.
Сейчас вижу - выдает всем сайтам, что они говно. Чтож, интересно. Но "убийства ПФ" не наблюдается.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 06:48 ----------
Если Яндекс, наконец-то начнет уделять больше вниманию кол-ву и качеству контента, а не количеству ссылок, то будет шанс выжить, занимаясь своими сайтами, а деньги, которые уходили на ссылки, можно будет тратить на контент и его добавление на сайт.
Робот не может оценить качество. Только какие-то количественные характеристики.
Цели "дать вам выжить" у него нет. Только дурак может думать, что попытка отменить ссылочное - это забота о чём-то, кроме притока денег в Директ.