- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вернется, переживать не стоит.
Так у меня за месяц уже третий. И каждый раз от Платонов ответ "это наш косяк, пожалуйста, дождитесь две недели".
А ведь косят самые нормальные сайты, вот в чем все дело.
У меня блог вылетел. Там было 2 домена зеркальных. Написал платону. Говорю: у блога есть зеркало. Они говорят: так вы разберитесь спрва по какому из сайтов пишите. Напишите по второму сайту в техподдержку отдельно. А это один сайт, только с двумя доменами.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 16:48 ----------
Вот и думаю что писать то теперь. Пока ничего не вернулось.
Задача. Представьте, если Яша все же все просчитал в плане экономики и т.д., и все же отменил ссылочное. Вопрос: Сколько сеошнегов останутся без работы?
Думаю мало кто откажется от СЕО работы, просто теперь покупкой ссылок уже продвижение не ограничится, да и сайты под ссылки станет клепать не так актуально...🍿 будет прикольно посмотреть когда отменят ссылки на это все.
Задача. Представьте, если Яша все же все просчитал в плане экономики и т.д., и все же отменил ссылочное. Вопрос: Сколько сеошнегов останутся без работы?
Надеюсь заговоры СЕОшников не останутся без внимания. Пусть каждый загадает желание на новй год,чтобы Яндек одумался и не портил жизнь честным гражданам!
antonnyriev, Смотрел, прикольно они там заклинания читают и заклинают что не будет отмены ссылок, даже было предложения поставить стеллажи в ангары с компами для эмуляции людей, и чтобы эти компы обманывали яндекс))) но идея провалилась.
Думаете их заклинания сработают?Мысли материальны , так считается:)
есть ли смысл теперь закупать ссылки для развлекалова?
ну если для развлекалова, то почему нет! 😂 Развлекайтесь!
Думаю мало кто откажется от СЕО работы
да, наверное, просто теперь кроликов будет разводить им гораздо труднее.
а так да, сеошникам, в моем понимании, ничего не грозит)
это изначально заинтересованные в сохранении ситуации с продажными ссылками типы, любое открытие рта у них- это реклама своей шараги, было бы странно если бы сказали- всё, ссылки отменены и не работают, нет смысла их покупать у нас и т.п. А так предсказуемо- собрались толпой для храбрости в надежде заболтать своей видеотелегой на 1,5 часа ибо врать толпой надёжнее и авторитетнее.
Они позиционируют себя как профессионалы в области SEO.Делятся мнениями.Почему бы и нет.
Как думаете в новом году на некомерческие запросы тоже распространится алгоритм?