В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Адепт:
Вернется, переживать не стоит.

Так у меня за месяц уже третий. И каждый раз от Платонов ответ "это наш косяк, пожалуйста, дождитесь две недели".

А ведь косят самые нормальные сайты, вот в чем все дело.

D
На сайте с 04.11.2009
127

У меня блог вылетел. Там было 2 домена зеркальных. Написал платону. Говорю: у блога есть зеркало. Они говорят: так вы разберитесь спрва по какому из сайтов пишите. Напишите по второму сайту в техподдержку отдельно. А это один сайт, только с двумя доменами.

---------- Добавлено 24.12.2013 в 16:48 ----------

Вот и думаю что писать то теперь. Пока ничего не вернулось.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Задача. Представьте, если Яша все же все просчитал в плане экономики и т.д., и все же отменил ссылочное. Вопрос: Сколько сеошнегов останутся без работы?

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Думаю мало кто откажется от СЕО работы, просто теперь покупкой ссылок уже продвижение не ограничится, да и сайты под ссылки станет клепать не так актуально...🍿 будет прикольно посмотреть когда отменят ссылки на это все.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Greatbolt:
Задача. Представьте, если Яша все же все просчитал в плане экономики и т.д., и все же отменил ссылочное. Вопрос: Сколько сеошнегов останутся без работы?

Надеюсь заговоры СЕОшников не останутся без внимания. Пусть каждый загадает желание на новй год,чтобы Яндек одумался и не портил жизнь честным гражданам!

[Удален]
Mr.Gold:
antonnyriev, Смотрел, прикольно они там заклинания читают и заклинают что не будет отмены ссылок, даже было предложения поставить стеллажи в ангары с компами для эмуляции людей, и чтобы эти компы обманывали яндекс))) но идея провалилась.

Думаете их заклинания сработают?Мысли материальны , так считается:)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1NVADER:
есть ли смысл теперь закупать ссылки для развлекалова?

ну если для развлекалова, то почему нет! 😂 Развлекайтесь!

Смените дизайн.....
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Mr.Gold:
Думаю мало кто откажется от СЕО работы

да, наверное, просто теперь кроликов будет разводить им гораздо труднее.

а так да, сеошникам, в моем понимании, ничего не грозит)

[Удален]
lalartu:
это изначально заинтересованные в сохранении ситуации с продажными ссылками типы, любое открытие рта у них- это реклама своей шараги, было бы странно если бы сказали- всё, ссылки отменены и не работают, нет смысла их покупать у нас и т.п. А так предсказуемо- собрались толпой для храбрости в надежде заболтать своей видеотелегой на 1,5 часа ибо врать толпой надёжнее и авторитетнее.

Они позиционируют себя как профессионалы в области SEO.Делятся мнениями.Почему бы и нет.

D
На сайте с 26.01.2012
18

Как думаете в новом году на некомерческие запросы тоже распространится алгоритм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий